![]() |
Мне первый вариант. Там сразу 4 тортика.
|
Аня.ПИРЕДУПРИЖДАЮ.(tr)
|
РАЗ.эх.
|
Лор, мне плавки детские нужны. мож у кого ссыль есть на магазин дет.одежды
не можу я в ентом Курске нормальных плавок дитям найти. или дешевое г. или дорогие, но все равно г. |
привет, Юль!
|
Лен, у вас спортмастера в городе нет?
|
СПОРТМАСТЕР в Курске Адрес:
Курск, Ленина ул., 30, ТЦ «Пушкинский» Режим работы: Ежедневно с 10:00 до 22:00 |
.pravoslavie.ru/jurnal/29129.htm
вот такие новости.. |
Итак, на сегодняшний день изъять ребенка(детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам:
– непосещение детской молочной кухни; – ребенку не были своевременно сделаны прививки; – жилье в аварийном состоянии; – квартира требует ремонта; – квартира ремонтируется; – наличие в доме домашних животных; – аморальное поведение (нахождение в нижнем белье в присутствии ребенка. – несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике; – на полу разбросаны игрушки и мусор; – отсутствие детских игрушек в достаточном количестве; |
– ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек;
– ребенок выполняет домашнюю работу, как-то: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. – ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи; – ребенок часто и громко кричит и плачет – в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены; – жалобы соседей на жестокое обращение с ребенком, в том числе анонимные Нет, это не розыгрыш. Вам знакомы вышеперечисленные обстоятельства? Вы периодически попадаете в то или ин |
Часовой пояс GMT, время: 05:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек