Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Ультрамариновый ебозаврик 19.05.2010 14:10

старикова, а тебе не пофиг как он называется? гв невозможно если ты желаешь нормальной жизни своему ребёнку и точка. слава всем богам, что сейчас вич+ матери рожают здоровых детей..

. Анюта . 19.05.2010 14:12

Лен, ты не подумай, я против ГВ ничего не имею. просто я ЗА ГВ только в том случае когда молоко полезно для малыша, мама здоровая. в остальных случаях нет.

Laura Lynne Hardy 19.05.2010 14:15

елена квасова, я догадаюсь и без вашего на то разрешения. но на вопрос мнеапожалуйста ответьте. в курсе ли вы, что грудное молоко может убить ребёнка при определённых болезнях матери
здесь форум, все общаются и разрешения не просят.

отвечаю на ваш вопрос: думаю может.

только вы тему не туда завели. я говорила о материнском молоке которым можно кормить.

Rip Torn 19.05.2010 14:16

Лен, ты не подумай, я против ГВ ничего не имею. просто я ЗА ГВ только в том случае когда молоко полезно для малыша, мама здоровая. в остальных случаях нет.
Ань, я поняла. Я такого же мнения.

Ультрамариновый ебозаврик 19.05.2010 14:20

елена квасова, почему же не туда? как раз туда, что не всякое гв способствует нормальному развитию ребёнка особенно в условиях сугубо неважного здоровья населения нашего шарика. меж прочим вы наверняка в курсе что в африке жутко прогрессирует вич. а так же наверное вы в курсе, что там почти отсутствует диагностика и лечение. а также там очень суровые постулаты сексуальной жизни (жена с мужем и больше ни с кем!). откуда же там столько вича?)))))))))))))))

Ультрамариновый ебозаврик 19.05.2010 14:23

юю, я не считаю стафилококк - причиной невозможности гв. есть такое понятие как "риск для ребёнка". иногда риск отсутствия гв превосходит риск инфицирования при вскармливании. тот же стаф вроде как передаётся и при беременности. тем более он является внутрибольничной инфекцией и ребёнок его может получить и при здоровой матери

Дарья Михайловская 19.05.2010 14:25

кушать там нечего,антисанитария,откуда там взяться ,обычному иммунитету..нашли страну для обсуждения

Bonnie Beaver 19.05.2010 14:26

Повторюсь! Я считаю что ГВ (при здоровой маме) является очень ценным и полезным для малыша. И с вакциной сравнить эту полезность абсурдно!
Насчет ВИЧа, не могу ничего сказать, так как не компетентна в этой теме.

Ультрамариновый ебозаврик 19.05.2010 14:26

дарья, а вот и нет. никакая антисанитария и голод не способствуют распространению вич. а вот гв как раз офуенно этому способствует))))))))))

Ультрамариновый ебозаврик 19.05.2010 14:28

квасова, а тут кто-то противоречит тому, что гв полезно? (при здоровой маме и прочих условиях)

Часовой пояс GMT, время: 19:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек