Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Лапаева 22.10.2008 00:15

ИР,я тоже малость переносла и в 42 недели родила.,но соблюдала все строга и косточки черепа складывались как надо)

Ferris Wheeler 22.10.2008 00:21

Марина! Вы пропагандируете "роды на дому" или защищаете свои интересы?

Лапаева 22.10.2008 00:30

СВета, защищаю себя,девочек счетающих также и пропагандой дом родов не занимаюсь.пишу это не знаю в какой уже раз.наверное стоит удалится как и все другие сторонники альтернтивы роддома.,потому как понятыми не будем,а ради детей должны сохранять спокойствие.и теплоту.

АЛЕНА СЕВАСТЬЯНОВА 22.10.2008 03:53

Марина! вы конечно не обижайтесь, но я смотрю вы одна тут дома рожали,а потом одни примеры кто то, где то..Вы просто нам хотите доказать, что вы не такая как мы и больше любите своего ребенка? Так как я мед. работник, и часто приходилось выезжать на дом. роды, я уверенна риск не оправдан. Вам просто очень повезло слава Богу, что все прошло хорошо!! Вы просто никогда не видели последствий домашних родов, поэтому вы тут так расхваливаете.

IRINA SVIRIDOVA 22.10.2008 06:34

Ну началось..кому нравится дома рожать, а кому в клинике. Никто же не заставляет насильно: ИДИ РОЖАЙ ДОМА! или В БОЛЬНИЦЕ! МОЖЕТ СВЕРНУТЬ ЭТУ ТЕМУ? Да и вообще группу.Темы: Муж изменяет-ругаемся, Где рожать - ругаемся, сколько раз ребенка за день переодевать-ругаемся, А ЕСТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ, ГДЕ МОЖНО НЕ РУГАТЬСЯ? Ну достали уже! Честное слово.

Ирина Шеян 22.10.2008 06:46

:) Марина не одна рожала дома, просто тема разрослась. Есть группы, где большинство участников - сторонники домашних родов. Сюда они почти не пишут - неохота негатив собирать. А пропагандировать домашние роды нам нет никакой выгоды, своим детям мы этот подарок сделали Тут только делимся опытом с теми, кому это интересно, а не с теми, кто клеймит нас позором :D Ключевой вопрос у противников домашних родов обычно "кого винить потом, если что случится"? Отвечаю - дома остаются те, кто готов винить себя.

Лепетуха 22.10.2008 07:33

Ирина, я честно говоря весь форум не читала, а когда рожали дома мед персонал какой либо присутствовал?

Вера Матвеева 22.10.2008 07:46

Я ПРОТИВ ДОМАШНИХ РОДОВ! Из-за своей прихоти можно исколечить жизнь малыша, надо меньше думать о себе и больше о ребенке.

Елена Григорьева 22.10.2008 07:58

Читаю некоторые отзывы и поражаюсь!О какой ответственности во время домашних родов вы говорите?По-моему это самая настоящая безответственность идти на дом. роды сознательно.Сторонники этого,могут ради любопытства поинтересоваться статистикой осложнений и летальных исходов среди,рожающих дома и в стационаре.Я думаю,то что вы увидите вас неприятно удивит!

Володина 22.10.2008 10:00

Девочки, я не поняла. Тут все москвички? Мне за всю жизнб раз 5 скорую вызывали. Раньше 30 минут ниразу не приехала. Сейчас я живу в областном центре. Мне беременной стало плохо. Скорая ехала 40 минут! - долго ли прожил бы мой ребенок, если бы я рожала дома и что-нибудь бы случилось? А в районе, вообще :-O. Мы с мужем ездили к моей бабушке и у меня резко подскачило давление, так скорая вообще ехать не хотела. Мужу по телефону сказали, что машин на весь район всего две и обе на вызовах, а девушка молодая (в смысле я) и сама выкарапкается. Вот так! А вы говорите. За роды там где это положено говорит не желание переложить ответсвенность на врачей, а здравый смысл. Случись что - помощи ждать неоткуда!

Часовой пояс GMT, время: 11:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек