![]() |
Наталья.это Вы говорите.ну я про слинг.а многие другие-что ребенка надо в слинге постоянно практически носить и все-все дела с ним в слинге делать.вот я о чем.понимаете?:)
|
Наталья Дуванова, вы ошибаетесь, крутиться у плиты с ребенком в слинге не стоит.
|
Наталья.вот.прям вдогонку.тут не далее как день назад одну девочку дама убеждала что ничего опасного нет в варке супа со слингом.типа "ну я не знаю КАК вы так суп варите что у вас это может быть опасным"
|
Наташа Д-так я про чтои говорю-коли только на спину-то какой тада ваще смысл слинга на кухне? ведь один из аспектов который нам втирают-что контакт грудь к груди обеспечивается, глаза в глаза и все такое.:)
|
Девочки, все - ситуация с ожиданием мультиков достигла накала, поэтому пока воздержусь от комментариев, поставлю мультфильмы детям. Потом вернусь.
|
Полина, также в догонку отвечаю, мама, которая убеждала, что ничего нет опасного в варке супа с ребенком в слинге, ИМХО, ошибается.
|
Наталья, я и не кручусь ;) . У моих детей есть кроватки. В них они в полной безопасности спят, пока я на кухне.
|
О.Наталья, вы еще здесь? Да ,кстати как группа,тогда Анна спросила вас,вы сказали,что за 3 дня не разобрались,теперь как? Я думаю каждый при своем, уж слишком тут много противников ЕР, а образовааных еще больше,которые последствия видят буквально во всем.
|
Люди, объясните почему все перекинулись на слинги, а кенгуру чем не устраивало??
|
И еще Наталье вопрос.Как у вас перекликаются две методики той же Рожаныи Сирсов? Если рожана ,например,против вмешательства отца в воспитаниеребенка до 3-х лет и только СС.А Сирсы за то,чтобы отец принималуЧАСТИЕ В ВОСПИТАНИИ.И не только за СС,а ЗА тот вариант,которыйобеспечит хороший сон и маме и ребенку.Буть то СС или В КРОВАТКЕ.
|
Серзы пишут, что главное ребенка НОСИТЬ. А уж как и в чем- сами подбирайте. Рекомендуют слинг, потому что а) сами пользовались-понравилось, б)слинг- то бишь перевязь- один их древнейших способов ношения детей, а значит временем проверенный
|
А наш папа отказывается быть бессловесным приложением к зарплате. вот гад. нет что бы принес зарплату забился в уголок и не слышно его не видно. это чтоб от дитяти не отвлекаться. так нет у всех мужья как мужья. а мой есть пить хочет . ну и секса частенько требует.
|
Ну что ж такое, опять по кругу?! Предлагаю переименовать тему: "Слинг и .ношение. На ваши вопросы отвечает Наталья Г"
|
просто у меня нет сил читать с самого-самого начала.
|
Сирзы, кстати, не на чем не настаивают. А содержание книги носит рекомендательный характер. Красной строкой- прислушивайтесь к ребенку и к себе и поступайте так, чтобы было комфортно всем членам вашей семьи. А про Рожану даже говорить не хочу. С ней и так все понятно.
|
Екатерина, даже и не стоит читать сначала. Здесь все об одном и том же, так что наслаждайтесь.;)
|
Наталья , согласна на все 100%
|
Наталья Г с детьми мультики смотрит. А я- Наталья Д:D . Я другая. Я за мир во всем мире:D
|
(F) (F) (F)
|
Елена, я уже давно наслождаюсь, а вот влесть решила только сегодня
|
:D давайте жить дружно
|
ой,дефаньки,простите за оффтоп.может кто подскажет.
взяли мы котенка,девочку.подскажите,че бы такое ей придумать,чтоб она не точила свои когти об мебель и не портила дверные косяки |
Сделайте ей дощечку специальную.Оберните ее плотной тряпочкой-чтоб не сразу подрала и подсовывайте ей как ребенку эту дощечку вместо мебели ,когда она вознамерится мебель портить.Конечно не факт ,что поможет вам,но иногда помогает и котики переключаются на дощечку
|
светлана анохина, покупайте сразу когтеточку и приучайте срочно, а то потом мебели трындец! на своем опыте убедилась
|
Олеся,а че это такое?как выглядит и где продается?
|
продается в любом зоомагазине - это такая дощечка веревкой обмотанаая, чтобы они за нее когтями цеплялись
|
девчонки, рассказать про суп-то в слинге? или уже не надо?:D
|
спасибки,Олеся.
|
ну да рассказать
|
Олеса, рассказывай
|
да не за что:)
|
Суп, он не в слинге. Суп, он в тазике!
|
Илона, дети Сирсов продолжают дело родителей: многие из них тоже стали врачами и пропагандистами естественнго подхода к рождению и воспитанию детей.
|
Предлагаю всем уйти жить в лес, естественней не придумаешь.
|
Наталья, я и не кручусь . У моих детей есть кроватки. В них они в полной безопасности спят, пока я на кухне.
Наталья, так я и не про вас, а про ваш пост в 18.09.:) |
Естественное воспитание должно начинатся с естественной жизни родителей. а то мама папа на кровати. а дитятко в перевязи телепается и своего места не имеет.
|
О.Наталья, вы еще здесь? Да ,кстати как группа,тогда Анна спросила вас,вы сказали,что за 3 дня не разобрались,теперь как?
Здесь:) , по поводу впечатлений о группе в целом поделиться пока не могу, у меня на одну эту тему времени просмотреть не хватает, а хочется и на другие группы время оставить. |
расскажу как это делаю я, как остальные не знаю.
просто у нас дома кот, и ребенок когда я что-то готовлю на кухне постоянно лезет в его миски, так что на долгую готовку (например суп) приходиться иногда сажать его в слинг. сначала, когда я режумясо и ставлю его варить, он конечно ползает по полу. потом, я беру его в слинг, даю ему погремушки а сама отхожу к другому столу подальше от плиты и начинаю стругать кортошку, капусту и так далее по списку. потом когда дело дохожит до пережарки, то я его опять вынимаю и уже все доделываю без него. мне так очень удобно, а если его не сажать в слинг, то у меня получаеться так: разок тиранула морковку, побежала его из котовской миски достовать. достала - побежала дальше тиреть, опять разок тиранула - бежишь вытаскивать из-за холодильника, ну и в таком духе. раньше меня спасала люлька, а сейчас все ни сидит в ней, и манеж не наш вариант. так что слинг очень выручает |
Олеся, а что если на это время миску кота поднять с пола и пусть себе лазиет.
|
да миску то можно подять, а вот кота нет.
он у нас пушистый жуть, так малышня его если за хвост хватает, то все руки в волосах. при этом кот, если я на кухне - тоже все время там тусуется. я раньше бегала его отовсюды вынимала и от кота оттаскивала, а потом плюнула и посдаила его в слинг, так у меня дела в 2 раза быстрее пошли и ему все интересно, наблюдает сидит за процессом:) |
Часовой пояс GMT, время: 07:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек