![]() |
Елена Джиоева, 39 лет, Россия, владикавказ
--------------- очень удивительно,что женщина с Северного Кавказа задает такой вопрос |
и вообще,что я поп грехи отпускат
Но и на судью вы не очень похожи, чтобы всех обвинять. |
А если задуматься и проанализировать свое поведение, сказать себе: в чем же я был не прав,что сделал, что потерял любовь самой лучшей и дорогой мне женщины .?
|
1-МЕСТЬ,
2- А чем я хуже подруг и мне надо! 3-Недостаток внимания со стороны мужа. 4-И просто скучно ,нужны приключения на задницу! НО ВСЕ ЭТО ГЛУПО.Можно прекрасно проводить время вместе.ПОШЕВЕЛИТЕ ДР.Друга!.Не разрушайте семьи. |
Честно,говоря,даже незнаю что тут и сказать.я не из такого числа женщин-девушек!Для меня это не приемлемо!;)
|
А вы пожалуйста не утрируйте! И не поясничайте! Вижу вам большое удовольствие доствавляет злить женщин и отпускать не совсем корректные комментарии в наш адрес? Вам, простите, заняться больше не чем? Или самоудовлетворением занимаетесь, в моральном смысле этого слова, БОРИС ?
|
Оксана Ок ещё раз пишу,всех не обвинял,а выражаю свое мнение.чтайте посты ниже
|
Елена Джиоева,мне не надо задумываться,мне 47 лет и я живу счастливо.лучше сами подумайте и задумайтесь о женщинах северного кавказа
|
Борис, как раз внимательно прочитала - ненависть к женщинам почти в каждом слове
|
Светлана Маркелова (Ш.не знаешьи не говори,молчание золото.
|
Борис, как раз внимательно прочитала - ненависть к женщинам почти в каждом слове
Сегодня 17:56 ------------ ненавистьне к женщинам,а к бабам - животного характера |
а женщин очень люблю;)
|
А что изменяют только женщины??? Ничего ими не движет. Хочется чего-то нового, как и мужчинам. Не любит она мужа. После таких вещей надо бы развестись и свою жизнь устроить.
|
мужчинам нужно больше работать над собой,совершенствоваться,стараться оставаться интересным для любимой
|
Татьяна Донцова(Мишина) занимаюсь ликбезом баб
|
Людмила Цымбал я об этом и писал,а бабы на меня поперли
|
мужчинам нужно больше работать над собой,совершенствоваться,стараться оставаться интересным для любимой
Сегодня 17:58 ---------------------------------- Елена Джиоева это рассказывайте вашим каквказским мужчинам |
Или я чего то не понимаю.или многие пытаются найти измене благородный предлог.???Само действо супружеской неверности уже не есть вещь благородная.по этому не стоит искать оправданий!Какая месть, люди???Это что соревнование у кого рога ветвистей,измена - это показатель непорядочности, порочности если хотите, так зачем ровняться на худшего???А невнимание мужа, это уже следствие, причина, часто в другом.в нас самих.Про приключения я вообще молчу.это удел подростков!
|
у меня заканчивается пятиминутка и скоро отключаюсь.у кого есть ещё жалобы - отвечу.
|
я пока придерживаюсь мнений двух женщин : Татьяна (Ануфриева)Ц.и Людмила Цымбал
|
если нет в семье искренности отношений,так нахер такая семья???
|
А мы в нравоучениях не нуждаемся! У каждого своя жизнь. Каждый поступает так, как ему совесть позволяет. И не вам давать оценку действиям женщин, А не БАБ!!! Лучше свои скелеты в шифонере посчитайте!
|
Измену не нужно прощать.ее нужно не допускать!
|
Татьяна Донцова(Мишина) кто хочет трахаться на стороне - НА ЗДОРОВЬЕ!
|
КОРОЧЕ,ВСЕМ КОМУ Я ДОЛЖЕН - Я ПРОЩАЮ!
|
А у меня у мужа отец грузин,мама казачка . мой папа наполоваину осетин наполовину украинец, мама русская, сестра живет в Нью-Иорке,муж еврей ,при чем тут женщины Северного Кавказа ,я высказываю свое личное мнение,хотя у нас все женщины красивые, ухоженные и самодостаточные , а также умницы и красавицы.
|
А вы, Борис, могли бы покультурнее выражаться! Вокруг вас ЖЕНЩИНЫ! Нам не очень приятно читать ваши гадости!
|
Мотив один - несостоятельность мужа.
|
Если женщина изменяет, значит, это кому-нибудь нужно. Хотя бы Борису, чтобы понять, что она баба;)
|
оксаночка, вы умничка!:D
|
Боря ищет кто б ему дал,а потом баб обсерает,такова мужская натура.
|
от скуки:D
|
Борис пошел считать скелеты в шифоньере. После того , как оплевал всех присутствующих .
|
В шифонере !
|
Туда ему и дорога, девочки! И что он забыл среди нас? Извращенец!!
|
жанна семенова (ко.ну уж конечно не от тебя,чтобы дала мне.(задаром не нужно)
|
ну что продолжимс??? я освободился.:D
|
Анатолий Пономарь,я так понял дамский угодник
|
В людской активности кипящей
мне часто видится печально упрямство курицы, сидящей на яйцах, тухлых изначально. |
Сообщения(4514) в теме.я так понял,эта тема волнует тилько меня и дам (мужики вне игры)
|
Часовой пояс GMT, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек