![]() |
Спасибо Инга!
Почитав про вишудху обалдела. У меня повышенная функция щитовидки, получается что и с этим поработает камушек, если его носить на шее? (Или на пальце - тут я не очень поняла, где лучше для чакры?) Или для щитовидки отдельный камушек есть, чтобы успокоил? Ну вот, засела про чакры читать - не оторваться |
Ситуация достаточно простая: не свойственно для нашего времени первые серьёзные отношения у меня начались только в прошлом году, в 22 года.
И все было хорошо. Парень не идеальный, а именно такой как мне нужен. Я его очень люблю. Но в последнее время его как будто подменили - компьютерные игрушки, тусовки с друзьями по несколько суток и никакой заботы. Хотела бы узнать есть ли смысл бороться за эти отношения? Стоит ли искать компромиссы и так же терпеливо ждать дома? Или он просто еще не созрел до более менее серьезных отношений и надо просто отпустить? |
Наталья,
состояние ваше я определили, как дисфункцию вишудхи ( и оказалась права) , потому и посоветовала цитрин на вишудху (шею) или указательный палец - зону соответствия вишудхи. Я очень не люблю писать, поэтому обычно не объясняю, почему советую то либо иное.;) |
Инга, спасибо еще и еще раз!
Я так и подумала, что вы определили ;) Мне вот на палец приглянулось. Буду поискать и прикупить.(F) (F) (F) |
Здравствуйте Инга. Я хотела бы узнать как сложатся наши дальнейшие отношения. Живем в гражданском браке, есть ребенок.
|
Инга, спасибо. Попробую еще раз переспросить. В настоящий момент есть отношения с мужчиной, но недавно начавшиеся. есть конечно и бывшие, с кторыми осталась в друзьях. Все же хочу выйти второй раз замуж и по воможности родить ребеночка. Есть ли на сегодняшний день в окружении меня сегодня мужчина, который способен дать мне это, или я его еще не встретила. Если да, как мне его определить? Если нет, как долго мне его ждать и как быстрее встретиться. Заранее благодаю, вего наилучшего.
|
Встретили Ван Сяна, он предложил включить в семинар
комплекс для сброса лишнего веса и сохранения стройности. Если мне "ляжет" - буду проводить занятия по этой системе. |
Девочки, в ближайшие дни буду очень занята - сама намереваюсь не только посетить все занятия, но и использовать любую возможность общения с мастером. Он очень интересный человек и разносторонний. Если будет время - буду отвечать понемногу.
|
Инга, спасибо! (F) Если можно посоветуйте как выйти из "транса" или нужно еще время? И может лучше поменять профессию? Я уже за пену цепляюсь..
|
Мне поступают предложения попреподовать по системе Богомолова, Мне это смешновато, У меня ни програмы ни прав.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек