![]() |
нарыла вот. :D :D :D
|
ну Лора)
соционика это расшифровка Юнга по 16 типам личности говорит, что все типы крайне необходимы.нет плохих и хороших, каждый тип служит своей цели |
понятие интровертности и экстравертности в соционике и обычной психологии несколько различаются.в Москве можно бесплатно узнать свой тип, кому интересно-напишу
|
ну0
к этому типу ещё относится Никита Михалков) правда.есть в них что-то похожее))))))) |
ну правильно) вот её и расшифровали и за 30 лет внесли много информации.мне понравилось.
|
ой.мне так очень сложно.в соционике немного более простыми словами расписано
|
Анна, ну я рассказываю, то, что прочитала)
это же один из вариантов) просто интересно.вот узнала, почему мой муж такой пессимист) и почему моего ребенка вообще нельзя торопить.мне оч помоглао какие-то вещи понять |
у них даже в описании группы фраза типа:посторонним вход запрещен!
|
Аня, а фиг знает. что за пирамида из пяти представительниц жен.рода. видимо все кроме 5ти - посторонние.
|
Все просто.Здесь говориться о том, что все, что происходит счеловеком на бессознательном уровне, не проходит бесследно, начиная отсамых его истоков. И тем самым определяется его индивидуальность
Ржуни магу))))) Анна, не кидайтесь тапками, но это фраза как будто списана с того человека, о котором мы договорились не говорить на одном форуме)_ |
Часовой пояс GMT, время: 20:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек