![]() |
Надя, чесное слово - это очень долгая история. Вы пролистайте форум, выберите ссылки и прочитайте, есть как за вакцинацию, так и против.
|
Надя часто это из за неправильного подхода.
|
Надя, температура может быть обусловлена реакцией иммунной системы. Можно провести аналогию с температурой при заболевании. Это так сказать гиперреакция иммунной системы. Как правило у людей, которые переносят вакцинацию с повышением температуры, количество вырабатываемых антител выше, чем у тех, кто без повышения температуры. Врачи рекомендуют сбивать температуру, если она явилась следствием привики.
|
Фармацевты не дремлют
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 14:39 <p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; "> Это вы типо пошутили? Мда. ха-ха, смешно. |
Вы всегда к людям цепляетесь или только по пятницам?
|
во первых сегодня суббота, во вторых где я к вам прицепилась? ой нужны вы мне.:D
|
я в курсе, что сегодня суббота. Фармацевты вас еще вчера заинтересовали
|
Девочки, фатя уже ЧЮ меряться.
|
Аня из нас двоих помоему цепляетесь вы, я в этой группе не столь часто что бы к кому то цепляться, а вас я вообще знать не знаю и знать не хочу:D . По пводу фармацевтов, написали вы хрень ну не выворачивайте это в шутку,нелепо выглядит. Успехов.
|
по поводу пилюльки, тоже не очень умно получилось
|
Часовой пояс GMT, время: 21:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек