![]() |
Вера , так речь не о деревенской бабе, которая интеллектом мало от свиньи отличается. Речь о женщинах, которые здесь пишут и "блещут" умом. И пишут о том что не собираются рожать, голодного ребенка. ДУРЫ. Я была голодным ребенком. И что блядь теперь? Я счастливая женщина, дала жизнь счастливому ребенку и еще даст Бог дам. Почему я не должна была жить? Потому что у моей мамы лавандоса не было? А она дура такая родила меня
|
Полина.МАААТ!НА ФОРУМЕ Нина-молодец.
|
Но когда жена финансово зависит от мужа.И уйдя от него,родив четвертого,она окажется без всего,ни жилищной ,ни финансовой поддержки.
|
НИНААААА!!!Блин! БЕЗ МАТА! ^o)
|
Нина кстати, о деревенских.они там аборты мало-мало делают, больше рожают. Потму что у них в этом плане прощею Денег всегда мало было, а земля все равно прокормит. И с мозгами у них в последние годы гораздо лучше, чем у иных городских. Вон мой почти чт бывший живет в деревне. Есть там конечно свои "мамзели", на аборты регулярно бегающие. Но и очень много при этом семей с тремя детьми. Да он и сам из такой.Друг мой-тоже из троих. Сестра у него троих родила. И так далее и тому подобное. Отчим мое БМ-пятеро детей на 2 жен. ВСЕМ помогает
|
За сим откланялась. SPORE играть хочу (S)
|
Не, ну блин, тут можно убить, а тут незя. Смешно даже. Как убийство нерожеднного ребенка, так в такие рассуждения пускаемся - душа типа, Бог создал., а как убийство преступника, так и души - то у него нет, можно убить и не жалко душу.
Нина, все в ту степь к категоричности суждений. |
Нет Вера , это все отмазки с твоей стороны и прекрасно ты все поняла. Ты не видишь разницы между убийством ребенка и убийством насильника??? Тебе смешно? ПО твоему это реально одно и то же? Мне не смешно, мне страшно :-S
|
Вера,при чем здесь педофилы,ну речь же не о б этом,тема совершенно другая.Да кто знает кто из этого манюнего эмбриона вырастит-педофил или великий композитор,маньяк или великий художник ит.д. и т.п.О мере наказания для преступником можно в другой теме поговорить,нет ее,так создать,не путайте вы писю с пальцем!
|
Вот, тут значит категоричность куда-то испаряется. как разговор заходит о преступнике. Если для вас убийство не приемлемо, то он не приемлемо ни по каким причинам - насилие, безденежье и т.д.
Я пойму человека, убившего насильника, и я пойму женщину, которая сделала аборт, ради благополучия рожденных детей, ради сохранения собственной жизни. |
Часовой пояс GMT, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек