![]() |
Воодушевил. Но Вы задали Викторы вопрос-я ждал ответ. Хотя мне тоже есть,что сказать по этому поводу. Вы сегодня не в настроении?
|
Воодушевил. Но Вы задали Виктору вопрос-я ждал ответ. Хотя мне тоже есть,что сказать по этому поводу. Вы сегодня не в настроении?
|
Воодушевил. Но Вы задали Виктору вопрос-я ждал ответ. Хотя мне тоже есть,что сказать по этому поводу. Вы сегодня не в настроении?
|
Прошу прощения за повтор постов-инет глючит.
|
нет, почему же, скорее, меня раздосадовало то, что вы проигнорировали резкое высказывание мужчины, а решили "позволить себе напомнить" женщинам вещи, которые чаще забывают в этой теме как раз мужчины.
|
Татьяна,если Вы прочтёте историю темы,Вы увидите,что это я сказал не в первый раз. Также Вы увидите,что я считаю неприемлемым измены с обеих сторон. Повторюсь: сообщение не игнорировал,а ждал ответ на Ваш вопрос.
|
Я думаю, что женщине как и мужчине становится скучно, плюс не хватка внимания, сложности в отношениях! Женщине необходимо быть любимой!
|
Андрей, а как же равноправие?
|
да-да, Андрей, я тему читала, и мнения ваши мне известны, и мне импонируют ваши взгляды.
а ответа - можно и не дождаться:D |
Анна,а разве может в государстве быть два правителя?
|
Часовой пояс GMT, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек