![]() |
Ну та "табакерки" разбираться не будут кто ребенка научил..
|
Слушайте отстаньте от бабушки табакерки это ж не мрази подзаборные. Зато внучка будет думать курить ей или нет и бабушке потом спасибо скажет
|
А надо бы бабушке - "леща", ребенок-то всего лишь "попка-дурак" до определенного времени.
----- я бы такой бабушке даже ребенка не дала бы |
У меня ребенок маленький, я ругаться не умею))))
|
как раз внучка от такой бабушки и закурит.вот увидите.
|
Одна тут учила-учила, весь интернет перелопатила небось, выдержки искала.о вреде курения. Надо ее курящему мужу выдержки пожелать, или он тоже ей п.й вставляет время от времени, так она тут извращается в качестве релакса. Ишь ты, трагедия - муж курит, соседи курят. Видать, живет беспроблемно!
|
зато потом другие бабушке спасибо за внучку не скажут..если она будет оскорблять людей на улице,только потому что они курят,а кто знает,что будет с этой внучкой..
|
Константин Веселый
Ивановна вы что учебник физики за 7 класс перелистывали Читать умеете? Моё отчество не Ивановна. Перелистайте букварь. Я вам лучше биологию напомню. Мозг управляет органами нервными импульсами, которые представляют собой электрический ток. А ток создает магнитное поле. |
Не нармально выглядить женщина с сигаретой- и очень плохо если женщина курит.
|
Не нармально выглядить женщина с сигаретой- и очень плохо если женщина курит.
______________________________________________ ненормально это все время повторять одно и тоже. |
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек