Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Ваш вопрос эксперту, целительнице, ясновидящей. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10341)

бронислава 11.02.2010 08:56

Здравствуйте, Инга! Мечтаю заняться своим делом и заниматься им. Но для этого, естественно, нужны материальные затраты, на которые сейчас мало возможностей. Но, если попробовать и вложиться, с надеждой, что потом они вернутся. Стоит ли мне начинать, не "прогорит" ли оно?

Бомба 11.02.2010 09:34

Добрый день, Инга! Давно хотела задать вам этот вопрос, но долго не решалась. Скажите пожалуйста, если ли среди моего близкого окружения(родные, друзья) люди завидующие, либо недоброжелатели. Или это просто мне кажется из-за случайных совпадений? Заранее большое спасибо

Decadence 11.02.2010 11:29

Ангелина,
Фортуна не стоит на одном месте - секунду она рядом с вами и вот уже умчалась к следующему везунчику!
Для каждого конкретного действия есть более и менее благоприятные моменты и почти не бывает периодов, благоприятных для всего. Если вы укажете от чего к чему и в какой момент вы собираетесь переходить - я отвечу. насколько этому благоприятствуют звёзды.
А вообще можете посмотреть мой гороскоп в ЛИЛИТ.
А ещё можно лично к астрологу обратиться.

Decadence 11.02.2010 11:31

Влада,
не совсем поняла, в чём вопрос.

Вип-Плюс 11.02.2010 11:54

Это я тихо, сам с собой,размышляю.Интелект прёт.

ladysite 11.02.2010 11:56

Инга, спасибо большое за ответ!
А вот если этот Дракон всю жизнь думал, что он Змея, это могло повлиять?

Decadence 11.02.2010 12:04

Анастасия,
да, влияет. И близость границы влияет на пограничников. и ложная убеждённость. и при неверно записанных датах влияние оказывают обе.

Decadence 11.02.2010 12:05

Влада,
прите на здоровье. Особенно интеллектом!

Decadence 11.02.2010 12:09

Ольга,
нет никаких предпосылок и никаких разумных причин. дабы что-либо изменилось. Вы не заменяете своему МЧ общения с друзьями, ваши функции не взаимоисключающи и не взаимозаменяющи. И он не понимает, почему должен проводить с вами больше времени, чем он хочет, а с друзьями меньше, чем хочет. А у вас есть объяснение, почему бы он должен так поступать?

Decadence 11.02.2010 12:10

Анна,
что? где? когда? с кем? с какой целью?

Decadence 11.02.2010 12:11

Наталья,
среди близкого - нет.

Я Счастлива 11.02.2010 12:12

Инга,уточняю:хочу поменять работу летом.И.хочу поменять свою личную жизнь,и быть с тем человеком которого люблю,но не уверена в нем на сто процентов.(F)

Decadence 11.02.2010 12:18

Ангелина,
лето - понятие растяжимое. Что на что? где? когда?
А насчёт уверенности.
Знаете, как называется женщина, полностью уверенная в своём муже? Вдова.
Мы и в себе-то не можем быть полностью уверены.

бронислава 11.02.2010 12:28

Инга, извините, это мне вопрос?
"Анна,
что? где? когда? с кем? с какой целью?"

Бомба 11.02.2010 13:59

Инга, спасибо вам большое!!:) Можно еще вопросик? Значит ли ваш ответ, что есть такие среди моих друзей?

Decadence 11.02.2010 14:05

Анна,
вам. Или вы ждёте ответа ни о чём?

Decadence 11.02.2010 14:06

Наталья,
среди знакомых.

DICPETERE 11.02.2010 14:42

Здравствуйте! По просьбе моей Подруги,посмотрите,пожалуйста ситуацию. На 30-летие ей Мама подарила кольцо с бриллиантом.Год назад Мама умерла.А Подруга на днях потеряла это кольцо с руки,(и перед 40-летием), а на след.деньу нее порвалась золотая цепочка, которую мы с ней вместе покупали когда-то ей в подарок. После чего Ей снится сон , где она вместе с Мамой в кафе, и Мама говорит. что хотела бы побыть с ней подольше, но. Подруга очень переживает о потере кольца- как о Памяти о Маме.

Decadence 11.02.2010 14:53

Наталья,
посмотреть ситуацию не могу. На кого смотреть-то? Я с удовольствием посмотрела на вас, но где та, чья ситуация?
А потеря кольца с сопутствующими событиями показывает, что ваша подруга мыслями с мамой, пренебрегая живыми и близкими. и пора бы повернуться лицом к живым.

валентина 11.02.2010 15:06

Zdrastvujte Ingga, ja naverno nepravilno postupila shto Vam lichno napisala a ne na forum, no ja nadejus Vy prochitali i ja ochen zhdu Vashego otveta (F)

бронислава 11.02.2010 15:07

Просто не совсем поняла к кому вопрос
Открыть дело - журнал или газету
В городе Барнаул
Я уже начала заниматься открытием, пока только узнаю, сколько это будет стоить и смогу ли я найти денег ,чтобы потом не погрязнуть в долгах(извиняюсь, просто не могла подобрать более подходящего слова)
Собираюсь открыть местный (на городском) уровне небольшой журнал, пока нахожусь в декрете. И, в дальнейшем, развиваться в этой области. Просто страшно, что сейчас нет определенного заработка, т.к. ребенок маленький еще.
Хочется осуществить свою мечту, которая сейчас стала целью.
Помогите, пожалуйста понять, смогу ли я? Получится ли у меня развить это дело и осуществить свою мечту?

Decadence 11.02.2010 15:15

Анна,
вы пропустили: с кем? и зачем?
Важно, рассчитываете ли вы только на свои силы и каковы ваши цели - финансовые только, либо также и статусные. Или просто газета - мечта жизни.

Бомба 11.02.2010 15:42

Еще раз спасибо вам большое! Думаю, что спрашивать более подробного описания нет смысла, т.к наверное в пределах форума это невозможно. Но если сможете хоть что то еще подсказать, буду очень очень очень признательна:):):).

Альтаир 11.02.2010 18:53

Инга!добрый вечер!
а я то как рада Вас видеть!
даже во сне Вас на днях видела.!
спасибо от меня лично и от Тигра !;)

No Stress 11.02.2010 19:36

Добрый вечер Инга,про колечко был задан вопрос обо мне.на днях собираюсь в поездку за границу,благоприятно ли она пройдёт))).

Decadence 11.02.2010 23:33

Татьяна,
укажите, пожалуйста куда и зачем. Иначе ответ будет не о том аспекте, который вам интересен. Ведь удачной она должна быть не по-моему. а в соответствии с вашими целями.

бронислава 12.02.2010 04:10

Инга, цели мои конечно же финансовые, никуда от этого сейчас не деться, и просто, "потому, что хочется!" не получится. Т.к. "из воздуха" журнал не сделать. Занимать этим делом буду сама, возможно немного будет муж помогать, но в основном только советом, если буду что-то у него спрашивать.
Так что цель - заниматься любимым делом, получая от этого не только моральное, но и материальное удовольствие.
С кем - одна, ну и конечно же пару наемных человек, которые будут делать работу, которую не умею делать я.

Антидурь 12.02.2010 10:12

Инга, здравствуйте. Есть ли предопределение взаимоотношений - такому-то мужчине суждено быть только с этой женщ или в течение жизни каждый может находить подходящие варианты в данный момент жизни? Вопрос обусловлен вот чем - последнее время бывший муж активизировался несказанно, поскольку другой почему-то не находится, и есть страх одиночества, общаюсь с ним. Так может он только и полагается мне и надо терпеть и смириться? Все мои поиски другого остаются тщетными.

Фартовая 12.02.2010 13:14

Инга,здравствуйте.Я все еще жду ответ на мой вопрос. Найду ли я в этом году работу?(F) (F) (F) Спасибо.(C)

Шаманка 12.02.2010 16:48

(F) (F) (F) Добрый вечер Инга! У меня сейчас конфликтная сетуация с начальницей в чью пользу она решится?И буде повышение заработной платы?
23.03.1961

Очевидное Невероятное 12.02.2010 16:54

Dobri vecher Inga. U menia k vam ne prostoi vopros. Bsio v moiei jisni ni tak.zeli dostigaiutsia ochen trudno, kogda uje pochti nichego ne xochetsia ......... mojete Bi skazatv chom delo? chto nujno pomeniat? ili chto nujno sdelat?(E) jdu vaschego otveta. Cpasibo (F).

Oksana Lisova 12.02.2010 21:15

Сдравствуйсте, Инга. Извените что опят к вам с вопросом. По моему Нервная система моя успокаивается . Но все равно душа болит. Что то меня беспокоит не могу понят что со мной.
Вы не могли бы что ни будь посоветоват?
Спасибо заранее.

Decadence 13.02.2010 00:03

Анна,
ваш журнал может быть перспективным, как проект, но прибыльным не сразу.

Decadence 13.02.2010 00:06

Светлана,
почти никогда не бывает единственного предназначенного судьбой партнёра. Настоящие кармические союзы - большая редкость. Но часто бывает, что расставшись с неидеальным партнёром вы замечаете, что и другие не идеальны, а бывший хотя бы привычен вам. С ним вы уже притерпелись и притёрлись.

бронислава 13.02.2010 03:27

Спасибо, Инга! :)

Decadence 13.02.2010 11:17

Любава,
если бы вы применяли более адекватные реальности критерии поиска, то нашли бы работу ещё в прошлом году. Следовательно, захотите - найдёте.
Кстати, я, по-моему, на ваш вопрос отвечала.

Decadence 13.02.2010 11:22

Марина,
ситуация такова, что у неё бОльшая вероятность решиться в пользу начальницы и оставить вас без повышения зп. Но пока всё в состоянии неустойчивого равновесия есть шанс толкнуть в нужную сторону. Давайте попробуем. Вам для этого нужно эмоционально и ментально выйти из состояния конфликта в состояние воина. Спокойно быть готовой нанести удар, в случае необходимости, но не кричать и не махать руками. (Всё это метафоры, конечно).

Decadence 13.02.2010 11:25

Нато,
ну, я могу сказать причины, они сложились из нескольких факторов: зависть, непонимание и желание, чтоб "была как все" со стороны других. А также идеализм и перфекционизм с вашей.
А вот сказать вам, что делать, сложно - нужно проговаривать ситуацию с вами. И долго.

Decadence 13.02.2010 11:28

Оксана,
я бы посоветовала разделить проблему и решение её на три части.
1. Продолжать укреплять нервную систему.
2. Разобраться с причинами душевной боли.
3. Создавать ежедневные. ежечасные (хоть маленькие) душевные радости в противовес тоске.

Альтаир 13.02.2010 11:32

Инга!добрый день! с Наступающим уже по-восточному и безоговорочно нашим Тигриным годом!()
у меня к Вам вопрос возник, можно?
Вот уже 3 недели я отработала в фирме, специфика мне ясна и огорчает то, что ЭТО не мое, даже учитывая карьерный рост там, я все же вижу себя в общении, а там статичная работа плановика с цифрами.((((
вопрос: есть ли у меня там перспектива (профессионального роста и материального)? как скоро?
стоит ли искать прямо сейчас, параллельно что-то другое по душе? и увенчается ли мой поиск успехом?
(хотя, безусловно, понимаю, что эта работа мне нужна для чего-то.это этап)
спасибо! ()()()

Часовой пояс GMT, время: 05:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек