![]() |
Нет Оля, детишек берут на усыновление. У нас в стране очень много бесплодных пар. И скаждым годом их все больше.
|
Вы бы взяли ребенка наркомана?
|
Я наверно нет.
|
Хочется своих иметь ;)
|
Чего вам и желаю! (X) (F)
|
Олечка, спасибо на добром слове! уже есть. А вот (X) очень хочется. Но пока никак. (F)
|
Я говорю не о постиноре, а о правильно подобранных и подходящих женщине контрацептивах!
Они препятствуют созреванию способной к оплодотворению яйцеклетки, а также повышением вязкости слизи, находящейся в шейке матки, что делает ее относительно непроходимой для сперматозоидов. А каком убийстве в этом случае может идти речь? И кого в данном случае убивают???? |
Евгений,хочу задать Вам вопрос как священнику,но не потеме. ситуация вследующем:мы с мужем живем уже 7 лет вместе,у нас маленькая дочь,мы расписаны,но мой муж не розвенчан с первой женой,сразу хочу оговорить,что когда мы с ним познакомились,он был уже в разводе,тогда по -молодости .я не предала этому значения,муж вроде понимает и соглашается,что необходимо в такой ситуации развенчаться,но живем мы в другом городе,а розвенчиваться нужно там где венчался,и в силу того что робота не позволяет поехать или не придает значения этой "прблеме,на мой взгляд очень серйозной,не получаеться,поговорить об этом с бывшей женой тоже не может. вобщем мой вопрос таков,что в этой ситуации делать мне,я не говорю сейчас о своих чувствах,а о том, что это ,наверное, может влиять на детей ,его бывшая жена тоже не может устроить свою личную жизнь,может это как-то связано,я заставить конечно не могу ,и никогда не буду этого делать,может подскажите как мне поступить
|
Я против абортов. Но еще больше я против, когда своих деток в роддоме бросают. Я видела двойню недавно. Малюсенькие, недоношенные. Им уже по месяцу, еще не набрали и двух кило. а уже никому не нужны.
В носик трубочки и молоко по времени. даже на руки никто не берет. Конечно, может они вырастут великими людьми, но сколько горя и страданий им прийдется вынести, этим малюсеньким деткам. А мама просто развернулась и ушла. |
Елена но эти детки же живы, не абортированы. Может их кто нибудь усыновит, может они попадут в хороший дет. дома (котеджного типа- семья из воспит. и 10 детей).
То все кричат аборт это убийство, а то дет. дому теперь не рады.Давайте тогда всех стерилизовать в 15лет, чтобы аборты не делали и в детдоме детей не бросали. Откуда вы знаете какая та мамаша, может она больная. Я знаю был случай, когда женщина в роддоме отказывалась от ребенка, так врачи её чуть не сожрали- типа ты нелюдь, как ты можешь малыша бросить. Мамаша испугалас, постыдилась такого же ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ как здесь- ребенка забрала. А дома она его ножом на куски и в помойку. Вот так. Кстати у нее было какое то скрытое псих.забол. Так что не надо ни кого осуждать. Люди все разные и жизненные ситуации то же разные бывают. |
Наталья Поршнева.повышение степени вязкости цервикальной слизи больше декларируется,чсем на самом деле происходит.а в реалиях изменяется структура эндометря стенок матки.
|
Вот знаете, девочки у нас соседка алкашка, пьет ежедневно, спирт, с мужиками из горла а девчонке ее 7 лет, и она ей не нужна, девчошка целыми днями голодная, а сегодня дождь, льет, она в сандаликах, летних и на босую ногу. Жалко, ужас как, и вот думаешь, да лучше бы ты ее в роддоме отсавила или в дет дом сдала, там хоть бы в тепле да накормлена. А держит ее только из-за пособия по утере кормильца, пить на что-то надо же.
|
Марина.надо людям в опеку обратиться.чтоб девчушку забрали от мамашки такой.тоже кстати очень большая проблема для нашей страны-социальные сироты(((((
|
Полина Кушнарь . на сайте кот. указан статья где написано, что приняти гормональных таблеток это практически тоже самое , что и аборт и речь идет не том, что конкретно происходит в матке или изменяется вязкость, а о том, что о каком детоубийстве может идти речь.
|
Марина, а я никого не осуждаю. Я высказываю свою точку зрения. Я против того, что бросают беззащитных детишек в роддоме. Надо головой думать, прежде чем зачать ребенка.
И где гарантия, что они попадут в хороший детский дом? Да, и еще. мамаша нормальная, но за детками нужен уход, они недоношенные, а ей тяжело видители. Извините, конечно она ненормальная, но не больная, а просто. А в соседней палате девочка лежала с тройней, мы ее проведывать приходили. Девченке 19 лет, а трудностей не испугалась, хотя у самой мама алкашка. |
ja PROTIV abortov. i gotova vsex zhech na kostre kto podnimaet ruki na bezzawitnyx detishek.
esli ne xotite detej, est' tabletki, est' prizirvativy, est' mazi. my zhivem v 21 veke, est' massa kontrocepcii, i eto ne stoit ogromnyx deneg. a esli uzh chto i sluchilos'( ja zaberemennela, kogda pila tabletki) mozhno za ranee v internete najti priemnyx semej, est' massa takix u kto zhelaet usynovit rebenochka. odumajtes' zhenshiny. esli my tak i prodolzhim ubivat' svox detishek, chto zhe budet cherez 100 let? |
Наталья.что значит-о каком убийстве? Об убийстве ребенка! Там не жаба и не заяц,там человек! Всего лишь на ранней стадии развития.
|
Полина, гормональна конрацепция не дает встретиться яйцеклетке со сперматозоидом и соответственно не происходит оплодотворение и развития там никакого нет!
Если расуждать как вы то получается, что секс с презервативом или прерваный акт это тоже убийство |
Вообще я уже убедилась, что каждый решает сам, родить, или аборт, и с нами точно советоваться не будет.
А вот , что делать, такой как мне, которая склонна к "залетам"? Получается, все контрацептивы -это убийство ребенка. Прерванный половой акт-ведет к ранней импотенции мужчины, для женщин тоже не несет ничего хорошего. Презервативы, с постоянным мужчиной, не вегда под рукой. и дома лежат. Получается, перевязать себе трубы, или стерелизовать себя и мужчину? только такой выход? |
Да,Наташа,а еще лучше вообще этим не заниматься-в целях профилактики,так сказать. :D
|
большего бреда я давно не читала (я по поводу гормональной контрацепции).
Мне кажеться эту статью написали какие нибудь бабтисты, которые в школе не учились. |
у меня пока обходилось - тьфу-тьфу. Я, конечно, тоже против, но для меня большее убийство, если я рожу, ну или не я, кто-то родит в нищету и голод, не имея возможности одеть, обучить, накормить и т.д. этого ребенка. Лучше аборт. А бывают таки, которы с полуоборота беременеют, так им чо делать? Продавать налево0направо детей своих, или жить в веселой дружной семье из 85 человек. Бред! Тогда уж лучше аборт. Хотя и не дай Бог :-S
|
Наталья.между прочим, там четко сказано про эндометрий.мне про это действие еще до всяких интернетов мама и бабушка рассказали.не баптисты.с красными дипломами вузы закончили.одна кандидат, другая доктор наук и гинеколог.такой расклад вас опять не устроит? Как же страшно всей правде в глаза посмотреть,да?
|
Сание.Я беременею с первого раза.детей сами видите сколько в итоге.и потом.кто детей накорми ьне может-не покупает технику и здесь не сидит.не до того им.пблема в ом что массово делают аборты люди которые вполне в состоянии покормить и содержать ребенка.только прикрываютс ясловами о нищете.а на самом деле просто тупо не хотять рожать, а предохранитсья как следует не считают нужным.я например в овуляцию лучше сексом заниматься не буду.благо знаю себя хорошо.и каждая женщина может вычислить когда она у нее происходит.посто времени жалко потратить на ето большинству
|
Полина. приветики! движущая сила ты наша. Как начитаюсь, так хоть от секса напрочь отказывайся. :D
А вот тем что перевяжем себе трубы, и стерелизуемся, мы никого не убьем и не нарушим никаких законов? А? |
Наташ.ну мне по определению непонятно.если беременеешь легко-тогда почему надеешься на авось когда в залетный день в постель ложишься? что, пару дней потерпеть не судьба,коль не готова рожать никаким образом? Эгоизм ето махровый.кайфануть лишний раз хочется.а потом если не пронесет, так можно и вакуум сделать.потому как рожать-то мы никак не готовы.бррр.прям трясет от подобных заявлений.сотнями их слышу
|
Нат.про стерилизацию.ето такой же серьезный и ответственный шаг, как и решение о рождении ребенка.если никогда больше детей не хочешьили не можешь по каким-то причинам рожать-то реально выход из положения.
|
Привет девчонки, стерлизация церковью неприветствуется, знаю случаю когда беременеют после этой операции, и может возникнуть внематочная беременность что опасно, мне тоже советовали ее сделать, я узнавала обо всем об этом
|
Девочки если следовать логике, что гормональные препараты это убийство, то как в старом анекдоте - минет это людоедство!!!!
|
Нелля
|
Видимо, да Полина, мы решаемся на что то посерезьезнее. с мужчиной.
Овуляцию у меня высчитывать бесполезно, иногда астолько напряженные дни, что критические дни дважды в месяц приходят. Рожать второго я уже однозначно приняла решение , что не буду. мне уже 33 года, в после 35 , говорят , уже меньше гарантий на здоровое потомство. Ну и выработанные стереотипы. сама понимаешь. У нас все, кто сам на себе пашет, остановились на 1 ребенке. Девочки, которые в гос предприятиях работают, и рассчитывают от гос предприятий что то выудить и продлить себе отпуска, еще планируют родить. Мы уже ПАС. А если уж приспичит по самое нехочу, и будем жить и добра нажживать, поймем, что еще сможем обеспечить одного ребенка,. ни в чем себе не отказывая, то тогда из род дома . возьмем. :Dну если уж приспичит. |
Нелля
|
Света.минет-извращение????обоснуйте плииизз.в Библии например такая любовь между мужчиной и женщиной не порицается.
Нелля.зачем опять мягкое с теплым путать??? |
Светлана Золотухина, ну вы даете!!!!
Вы только мисионерскую позу признаете? Смешно от взрослой женщины услышать такое. |
Наташ.ну а теперь давай расклад посмотрим.несмотря на все ваши с мужем ухищрения ты беременеешь.что делать-то будете???
|
Мужчина, предложил себе сделать стерилизацию.
заметь, ни мне. а себе. |
елы.я про ето забыла.честно.ну вот видишь-на что он готов.это и есть серьезный подход.не готовы-не хотим.все просчитали.никаких авось пронесет
|
Наташ, в который раз убеждаюсь
|
Светлана Золотухина, шок чуть не выбил из под меня стул!
Если оральный секс извращение, то что же тогда. Не буду Света. Даже не думала что еще остались уникумы. |
А если минет - извращение, то, видимо и париться не надо, а заняться сексом ровно столько раз - сколько детей нужно. Никаких тебе абортов и контрацепции. Даже завидую!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек