Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Ильина 04.09.2008 20:13

Нет Оля, детишек берут на усыновление. У нас в стране очень много бесплодных пар. И скаждым годом их все больше.

Бородай 04.09.2008 20:14

Вы бы взяли ребенка наркомана?

Ильина 04.09.2008 20:18

Я наверно нет.

Ильина 04.09.2008 20:18

Хочется своих иметь ;)

Бородай 04.09.2008 20:20

Чего вам и желаю! (X) (F)

Ильина 04.09.2008 20:22

Олечка, спасибо на добром слове! уже есть. А вот (X) очень хочется. Но пока никак. (F)

Княжева 04.09.2008 20:23

Я говорю не о постиноре, а о правильно подобранных и подходящих женщине контрацептивах!
Они препятствуют созреванию способной к оплодотворению яйцеклетки, а также повышением вязкости слизи, находящейся в шейке матки, что делает ее относительно непроходимой для сперматозоидов.
А каком убийстве в этом случае может идти речь?
И кого в данном случае убивают????

колесник 04.09.2008 20:33

Евгений,хочу задать Вам вопрос как священнику,но не потеме. ситуация вследующем:мы с мужем живем уже 7 лет вместе,у нас маленькая дочь,мы расписаны,но мой муж не розвенчан с первой женой,сразу хочу оговорить,что когда мы с ним познакомились,он был уже в разводе,тогда по -молодости .я не предала этому значения,муж вроде понимает и соглашается,что необходимо в такой ситуации развенчаться,но живем мы в другом городе,а розвенчиваться нужно там где венчался,и в силу того что робота не позволяет поехать или не придает значения этой "прблеме,на мой взгляд очень серйозной,не получаеться,поговорить об этом с бывшей женой тоже не может. вобщем мой вопрос таков,что в этой ситуации делать мне,я не говорю сейчас о своих чувствах,а о том, что это ,наверное, может влиять на детей ,его бывшая жена тоже не может устроить свою личную жизнь,может это как-то связано,я заставить конечно не могу ,и никогда не буду этого делать,может подскажите как мне поступить

Кириллова 04.09.2008 20:55

Я против абортов. Но еще больше я против, когда своих деток в роддоме бросают. Я видела двойню недавно. Малюсенькие, недоношенные. Им уже по месяцу, еще не набрали и двух кило. а уже никому не нужны.
В носик трубочки и молоко по времени. даже на руки никто не берет.
Конечно, может они вырастут великими людьми, но сколько горя и страданий им прийдется вынести, этим малюсеньким деткам.
А мама просто развернулась и ушла.

Марина Спирина 05.09.2008 07:39

Елена но эти детки же живы, не абортированы. Может их кто нибудь усыновит, может они попадут в хороший дет. дома (котеджного типа- семья из воспит. и 10 детей).
То все кричат аборт это убийство, а то дет. дому теперь не рады.Давайте тогда всех стерилизовать в 15лет, чтобы аборты не делали и в детдоме детей не бросали.
Откуда вы знаете какая та мамаша, может она больная.
Я знаю был случай, когда женщина в роддоме отказывалась от ребенка, так врачи её чуть не сожрали- типа ты нелюдь, как ты можешь малыша бросить. Мамаша испугалас, постыдилась такого же ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ как здесь- ребенка забрала. А дома она его ножом на куски и в помойку. Вот так. Кстати у нее было какое то скрытое псих.забол.
Так что не надо ни кого осуждать. Люди все разные и жизненные ситуации то же разные бывают.

Лина-30 05.09.2008 07:45

Наталья Поршнева.повышение степени вязкости цервикальной слизи больше декларируется,чсем на самом деле происходит.а в реалиях изменяется структура эндометря стенок матки.

Кочерова 06.09.2008 19:39

Вот знаете, девочки у нас соседка алкашка, пьет ежедневно, спирт, с мужиками из горла а девчонке ее 7 лет, и она ей не нужна, девчошка целыми днями голодная, а сегодня дождь, льет, она в сандаликах, летних и на босую ногу. Жалко, ужас как, и вот думаешь, да лучше бы ты ее в роддоме отсавила или в дет дом сдала, там хоть бы в тепле да накормлена. А держит ее только из-за пособия по утере кормильца, пить на что-то надо же.

Лина-30 07.09.2008 21:01

Марина.надо людям в опеку обратиться.чтоб девчушку забрали от мамашки такой.тоже кстати очень большая проблема для нашей страны-социальные сироты(((((

Княжева 07.09.2008 21:09

Полина Кушнарь . на сайте кот. указан статья где написано, что приняти гормональных таблеток это практически тоже самое , что и аборт и речь идет не том, что конкретно происходит в матке или изменяется вязкость, а о том, что о каком детоубийстве может идти речь.

Кириллова 07.09.2008 21:18

Марина, а я никого не осуждаю. Я высказываю свою точку зрения. Я против того, что бросают беззащитных детишек в роддоме. Надо головой думать, прежде чем зачать ребенка.
И где гарантия, что они попадут в хороший детский дом?
Да, и еще. мамаша нормальная, но за детками нужен уход, они недоношенные, а ей тяжело видители. Извините, конечно она ненормальная, но не больная, а просто.
А в соседней палате девочка лежала с тройней, мы ее проведывать приходили. Девченке 19 лет, а трудностей не испугалась, хотя у самой мама алкашка.

Julia Antoniuk 08.09.2008 00:15

ja PROTIV abortov. i gotova vsex zhech na kostre kto podnimaet ruki na bezzawitnyx detishek.
esli ne xotite detej, est' tabletki, est' prizirvativy, est' mazi. my zhivem v 21 veke, est' massa kontrocepcii, i eto ne stoit ogromnyx deneg.
a esli uzh chto i sluchilos'( ja zaberemennela, kogda pila tabletki) mozhno za ranee v internete najti priemnyx semej, est' massa takix u kto zhelaet usynovit rebenochka.
odumajtes' zhenshiny.
esli my tak i prodolzhim ubivat' svox detishek, chto zhe budet cherez 100 let?

Лина-30 08.09.2008 00:32

Наталья.что значит-о каком убийстве? Об убийстве ребенка! Там не жаба и не заяц,там человек! Всего лишь на ранней стадии развития.

Княжева 08.09.2008 07:01

Полина, гормональна конрацепция не дает встретиться яйцеклетке со сперматозоидом и соответственно не происходит оплодотворение и развития там никакого нет!
Если расуждать как вы то получается, что секс с презервативом или прерваный акт это тоже убийство

B.A. Ware 08.09.2008 07:08

Вообще я уже убедилась, что каждый решает сам, родить, или аборт, и с нами точно советоваться не будет.
А вот , что делать, такой как мне, которая склонна к "залетам"?
Получается, все контрацептивы -это убийство ребенка.
Прерванный половой акт-ведет к ранней импотенции мужчины, для женщин тоже не несет ничего хорошего.
Презервативы, с постоянным мужчиной, не вегда под рукой. и дома лежат.
Получается, перевязать себе трубы, или стерелизовать себя и мужчину? только такой выход?

Сильванович 08.09.2008 07:09

Да,Наташа,а еще лучше вообще этим не заниматься-в целях профилактики,так сказать. :D

Княжева 08.09.2008 07:46

большего бреда я давно не читала (я по поводу гормональной контрацепции).
Мне кажеться эту статью написали какие нибудь бабтисты, которые в школе не учились.

SANIE 08.09.2008 07:52

у меня пока обходилось - тьфу-тьфу. Я, конечно, тоже против, но для меня большее убийство, если я рожу, ну или не я, кто-то родит в нищету и голод, не имея возможности одеть, обучить, накормить и т.д. этого ребенка. Лучше аборт. А бывают таки, которы с полуоборота беременеют, так им чо делать? Продавать налево0направо детей своих, или жить в веселой дружной семье из 85 человек. Бред! Тогда уж лучше аборт. Хотя и не дай Бог :-S

Лина-30 08.09.2008 11:48

Наталья.между прочим, там четко сказано про эндометрий.мне про это действие еще до всяких интернетов мама и бабушка рассказали.не баптисты.с красными дипломами вузы закончили.одна кандидат, другая доктор наук и гинеколог.такой расклад вас опять не устроит? Как же страшно всей правде в глаза посмотреть,да?

Лина-30 08.09.2008 11:51

Сание.Я беременею с первого раза.детей сами видите сколько в итоге.и потом.кто детей накорми ьне может-не покупает технику и здесь не сидит.не до того им.пблема в ом что массово делают аборты люди которые вполне в состоянии покормить и содержать ребенка.только прикрываютс ясловами о нищете.а на самом деле просто тупо не хотять рожать, а предохранитсья как следует не считают нужным.я например в овуляцию лучше сексом заниматься не буду.благо знаю себя хорошо.и каждая женщина может вычислить когда она у нее происходит.посто времени жалко потратить на ето большинству

Addie 08.09.2008 11:51

Полина. приветики! движущая сила ты наша. Как начитаюсь, так хоть от секса напрочь отказывайся. :D
А вот тем что перевяжем себе трубы, и стерелизуемся, мы никого не убьем и не нарушим никаких законов? А?

Лина-30 08.09.2008 11:54

Наташ.ну мне по определению непонятно.если беременеешь легко-тогда почему надеешься на авось когда в залетный день в постель ложишься? что, пару дней потерпеть не судьба,коль не готова рожать никаким образом? Эгоизм ето махровый.кайфануть лишний раз хочется.а потом если не пронесет, так можно и вакуум сделать.потому как рожать-то мы никак не готовы.бррр.прям трясет от подобных заявлений.сотнями их слышу

Лина-30 08.09.2008 11:56

Нат.про стерилизацию.ето такой же серьезный и ответственный шаг, как и решение о рождении ребенка.если никогда больше детей не хочешьили не можешь по каким-то причинам рожать-то реально выход из положения.

Оксана См 08.09.2008 12:02

Привет девчонки, стерлизация церковью неприветствуется, знаю случаю когда беременеют после этой операции, и может возникнуть внематочная беременность что опасно, мне тоже советовали ее сделать, я узнавала обо всем об этом

Orlev 08.09.2008 12:03

Девочки если следовать логике, что гормональные препараты это убийство, то как в старом анекдоте - минет это людоедство!!!!

Елена Гольцова 08.09.2008 12:04

Нелля

Earl E. Bird 08.09.2008 12:06

Видимо, да Полина, мы решаемся на что то посерезьезнее. с мужчиной.
Овуляцию у меня высчитывать бесполезно, иногда астолько напряженные дни, что критические дни дважды в месяц приходят. Рожать второго я уже однозначно приняла решение , что не буду. мне уже 33 года, в после 35 , говорят , уже меньше гарантий на здоровое потомство. Ну и выработанные стереотипы. сама понимаешь. У нас все, кто сам на себе пашет, остановились на 1 ребенке. Девочки, которые в гос предприятиях работают, и рассчитывают от гос предприятий что то выудить и продлить себе отпуска, еще планируют родить. Мы уже ПАС.
А если уж приспичит по самое нехочу, и будем жить и добра нажживать, поймем, что еще сможем обеспечить одного ребенка,. ни в чем себе не отказывая, то тогда из род дома . возьмем. :Dну если уж приспичит.

Оля Галактионова 08.09.2008 12:07

Нелля

Лина-30 08.09.2008 12:07

Света.минет-извращение????обоснуйте плииизз.в Библии например такая любовь между мужчиной и женщиной не порицается.

Нелля.зачем опять мягкое с теплым путать???

Orlev 08.09.2008 12:08

Светлана Золотухина, ну вы даете!!!!
Вы только мисионерскую позу признаете? Смешно от взрослой женщины услышать такое.

Лина-30 08.09.2008 12:09

Наташ.ну а теперь давай расклад посмотрим.несмотря на все ваши с мужем ухищрения ты беременеешь.что делать-то будете???

Evan Keel 08.09.2008 12:11

Мужчина, предложил себе сделать стерилизацию.
заметь, ни мне. а себе.

Лина-30 08.09.2008 12:12

елы.я про ето забыла.честно.ну вот видишь-на что он готов.это и есть серьезный подход.не готовы-не хотим.все просчитали.никаких авось пронесет

Елена Гольцова 08.09.2008 12:13

Наташ, в который раз убеждаюсь

Елена Гольцова 08.09.2008 12:15

Светлана Золотухина, шок чуть не выбил из под меня стул!
Если оральный секс извращение, то что же тогда. Не буду Света. Даже не думала что еще остались уникумы.

Елена Буланова 08.09.2008 12:34

А если минет - извращение, то, видимо и париться не надо, а заняться сексом ровно столько раз - сколько детей нужно. Никаких тебе абортов и контрацепции. Даже завидую!

Часовой пояс GMT, время: 22:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек