![]() |
Ань, вообще то вакцины разные, так на секундочку. А во вторых, кому я должна доверять своего ребенка, ветеринару или спецам из НИИ??
|
Наташа, ау! Ты ни разу не ответила нормально на мой вопрос! Ответь по человечески, своими словами, нормально! Что, так сложно? Я о невозможном чтоли прошу?
И вакцина это не дешевле, поверь. |
Аня О прочти для начала ЧЕМ разные:) , или выскажи свою точку зрения, я не говорю , что всё знаю.
|
Ага Лен, точно. Как я могла забыть?))))
|
Ань, вообще то вакцины разные, так на секундочку. А во вторых, кому я должна доверять своего ребенка, ветеринару или спецам из НИИ??
Ань, перечитай еще раз пост, смысл был совсем другой |
Наташ, у меня ощущение что ты издеваешься.
Я прошу ответить тебя мне такой тупой нормально своими словами на мой вопрос. Все что ты писала я прочитала. |
Ань, мне по фигу что там считают ветеринары. Если им кто то доверяет больше, ради Бога.
|
Судя по всему, вы Котока то и не читали, так фамилию слышали. Если бы хотя бы пролистали книгу, то увидели в конце список источников, котрые были использованы в киге. Коток ни где не пишт, что это его исследования, так на минутку, он пишет свою книгу на основании исследований других ученых. Червонская не категорично против вакцинации, и если бы кто-то из вас посмотрел фильм, то в начале услышал фразу - не советую вкцинировать до 1.5 - 3 лет
|
Ань, ты издеваешься? Ты что фразу про ветеринаров выворачиваешь
|
Аня О - ВСЁ ЧЕРЕЗ ТОТ-ЖЕ "КАК"
|
Часовой пояс GMT, время: 15:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек