![]() |
Марина, согласна, что организмы у всех разные.
Отсутствие температуры после введения вакцины, является показателем того, что иммунитет не выработался! Извините, но не я это придумала) |
Елена, отсутствие температуры после прививки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем не эффективности прививки
|
Глупости. Пример- у девочки ничего не было, пошли проверять, имунка к заболеваниям выработалась.
А про осложнения я имела в виду крупные а не температуру. |
это тоже патанатом,гистолог-с которым я лично общалась,он тоже считает ,что дипломированный врач не может"опуститься" до гомеопата,да и к научным трудам Котока относится скептически.я склонна доверять реальному челку,а не мифическому Котоку
еще раз, у Котока НЕТ своих научных трудв. в его книге представлены работы других ученых. |
А всказывание нижеприведеных товарищей оКоток скорей похожи на личные доводы. Уверена, можно и о них найти пару тройку обсирательных статеек
|
А про ветеринаров , отдуши посмеялась! Один не понял, остальные подхватили
|
А вот я никогда не парилась,старшая привита,а вот сейчас боюсь за младшую.У нас столько случаев стало.Знакомая в поликлинике работает,после прививки на той недели ооочень много случаев,не сбиваемой высокой температуры,и ноги у многих деток отказывают.Врачи разводят руками,родители чуть ли не бунт устраивают.
|
что и трeбовaлось докaзaть.
|
Елена, отсутствие температуры после прививки НЕ ЯВЛЯЕТСЯ показателем не эффективности прививки
Да, а почему!??? Я не один раз слышала от врачей, что отсутствие температуры говорит о том, что иммунитет не образовался. И тоже самое касаемо рубца после БЦЖ, чем он больше, тем выше иммунитет. |
Елена, не знаю, ЧТО там Вам врачи говорили, но у меня другая инфа - и от врачей, и из соответствующей литературы
На счет БЦЖ - согласна |
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек