![]() |
Светлана, не буду с вами спорить. При встрече с педиатром подробно расспрошу ее об отсутствии температуры после прививки.
|
И про температуру и про рубец-чушь))))
У меня вообще рубца нет. Как от тубика не сдохла-не понятно))И у сына рубец махонький))) И температура у сына ток на АКДС была.Остальные прививки мимо, чтоль? |
У нас ВООБЩЕ не было темп-ры НИ НА ОДНУ прививку
И это не значит, что вакцина "не прижилась", это значит, что ребенок был здоров на момент вакцинации и подготовлен к ней Спросите, Елена, обязательно, может, что-нибудь новое узнаете |
Глупости. Пример- у девочки ничего не было, пошли проверять, имунка к заболеваниям выработалась.
А про осложнения я имела в виду крупные а не температуру. А может имунка была изначально, ещё до прививки?! |
Смешно! Короче все присутствующие здесь смогли убедиться что Наталия так и не смогла внятно и по человечески нам рассказать чем опасен мой ребенок получивший прививку от полио не через капельки в рот а через укол в ногу. Жаль жаль
Сегодня 15:18 Аня О, ты действительно..слепая. или претворяешься?!! Уж как мне смешно..ты - это что-то :D |
Анечка, это тоже не есть хорошо. Нет реакции на вакцину, нет и иммунитета на привитые болезни.
------------------------------------------------------------------------- Я тоже это слышала от врачей. И ваша подруга Алла Кузьмичёва об этом не раз писала , но никто даже не заметил А для вас , новость, что после прививки иммунитет не у всех вырабатывается?! |
Тоже первый раз слышу, что отсутствие т-ры после прививки - это плохо:-O . У сына не было никаких осложнений, в т.ч. и т-ры. Все арошло отлично, единственно, график намеренно сдвинула на 3 мес, чтобы постарше был. Делала отечественными вакцинами.
Вот доче сейчас делать собираюсь и очень боюсь. Про отнимающиеся ноги тоже знаю, писАла здесь где-то. У двух знакомых малышей было. |
У нас ВООБЩЕ не было темп-ры НИ НА ОДНУ прививку
И это не значит, что вакцина "не прижилась", это значит, что ребенок был здоров на момент вакцинации и подготовлен к ней Спросите, Елена, обязательно, может, что-нибудь новое узнаете. Вы тоже спросите, может тоже, что-нибудь новое да и узнаете!))) Вас прям не поймешь, то вы все разом кричите, что надо верить педиатрам, а теперь педиатры чушь несут. Вы уж определитесь. И потом, если вам не хочется в это верить, это уже другой вопрос! А насчет рубца, я уже писала, подруга с маленьким рубцом, переболела туберкулезом сложно с рецедивами, 1/3 легкого удалили. Юля у вас просто хороший общий иммунитет и это замечательно!) |
У сына не было никаких осложнений, в т.ч. и т-ры
Температура после вакцины вообще-то не является осложнением, а считается нормальной реакцией, так сказать! А как же должен отреагировать детский организм в который вселяют 4 или 5 страшных болезней??? Он получается переболевает ими, соответсвенно с температурой. А отсутствие тем-ры, как следствие не сформировавшегося иммунитета. В нашей пол-ки говорили так. |
У сына не было никаких осложнений, в т.ч. и т-ры
Температура после вакцины вообще-то не является осложнением, а считается нормальной реакцией, так сказать! А как же должен отреагировать детский организм в который вселяют 4 или 5 страшных болезней??? Он получается переболевает ими, соответсвенно с температурой. А отсутствие тем-ры, как следствие не сформировавшегося иммунитета. В нашей пол-ки говорили так. |
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек