![]() |
А я думаю, если женщина любит, то изменять не будет,а если изменяет, то и любви уже нет, так разведись и гуляй, что мешает то? зачем же жить с нелюбимым и ему больно и самой не в радость. измены все в голове.не то в голове. не то, не должна изменять жена мужу. как и муж жене
|
Опять знакомая, опять третье лицо. Кто вы, марсиане? Если нет, что делаете в такой теме? Поделитесь же, наконец, своим, а не чужим горем/счастьем. А знакомой мой солнечный привет! Кто виноват, что её муж рогоносец?!;) (F)
|
Женщины тоже бывают разные. могамны и полигамны.
|
Моя знакомая радуется тому,что наденет чулки,белье,получит восхищенье,угощенья. азарт игры.
|
Татьяна, согласна с Вами. Лучше дать шанс обоим супругам (бывшим) построить новые отношения, чем мучиться угрызениями совести, обманывая друг друга.
|
постель многое значит в семья. как её постелят и как в ней будут согревать. я думаю холодная постель никого не устроит. поэтому супруги и гуляют.
|
И женщина и мужчина-это все люди-человеки, а не звери( да и многие звери моногамны)). им для СЧАСТЬЯ нужен только один человек, а все остальное от расхлябанности и неуважения ко второй половине
|
А какая Вам разница, Валерий, о ком женщина пишет: о себе или о подруге? Здесь же не исповедальня.
|
А что, у знакомой муж глухонемой импотент?
|
Нет,он ничего не знает.:)
|
Часовой пояс GMT, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек