![]() |
Во сколько мнений! И что "тем-ра обязательна и нормальная реакция" и что "ненормальная реакция и не обязательна". Вот так и у врачей - миллион мнений! А где правда, неизвестно!
Юля, а вы и правда думаете, что привив ребенку сразу столько болезней, температура не нормальная реакция??? Да там организм просто в шоке! |
Да, я так думаю)) Потому что пережила 2и АКДС с темп-ой под 40. Больше мы ее не делаем.
|
Ну и правильно, что не делаете!
|
У меня есть подруга у ребёнка которой после роддомовской прививки БЦЖ был туберкулёз кожи, а она продолжает делать прививки ! Это к счастью единственная подруга которая делает прививки.
|
Побочные реакции ОПВ
Примерно в 5% случае после прививки от полиомиелита у детей может наблюдаться кратковременный понос или аллергия. Эти реакции не требуют никакого лечения и не являются опасными для детей. В очень редких случаях (примерно 1 случай из 2,4 миллионов) оральная живая вакцина (ОПВ) может привести к заражению полиомиелитом. Обычно такое происходит, если прививка вводится ребенку с грубым расстройством иммунной системы. По этой причине, в странах где полиомиелит был искоренен, в рамках плановой вакцинации рекомендуется использование ИПВ. Однако, в случае повышенного риска заражения полиомиелитом (например, путешествие в определенные страны и проживание в странах, где есть риск заражения полиомиелитом), рекомендуется использование ОПВ которая создает более сильный иммунитет. |
Ещё раз убеждаюсь, что ОПВ заражает, а ИПВ безпонтовая!
|
Елена, у меня просто много друзей и знакомых, и действительно многие из них пострадали как от вакцин, так и от медиков. А что в наше время с нашими врачами это редкость?
|
Наташ ну в наше время думаю у всех много друзей и знакомых.у меня вот на этой стр все друзья из реала ,а ведь у огромного количества народа нет компа,кто то не зарегистрирован на ОК ..но ни у кого из них не было осложнений на прививки.У меня есть в друзьях пару приятелей антипри,но они антипри не от собственного опыта ,а с подачи сайта антипрививочников.Мне кажется ,что просто в силу того что вы против прививок вы на подсознании сближаетесь с такими же антипри и потом делитесь своими ужасами.Вот и получается,что среди ваших друзей через одного пострадавшие.(нет не от вакцины,а.) от неправильного подхода к прививке
|
Елена, в том-то всё и дело , что я собиралась делать прививки, а друзья и знакомые отговорили.
|
Нет Наташа. Изначально у нее не было имунки на болезни. Там мама очень замороченная. Сначала сделали анализы на то есть к ним имунка или нет, потом сделали прививки и опять сдали анализы. Короче там тааакая долгая история))
|
Часовой пояс GMT, время: 07:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек