Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

May Furst 24.05.2010 19:10

Во сколько мнений! И что "тем-ра обязательна и нормальная реакция" и что "ненормальная реакция и не обязательна". Вот так и у врачей - миллион мнений! А где правда, неизвестно!
Юля, а вы и правда думаете, что привив ребенку сразу столько болезней, температура не нормальная реакция??? Да там организм просто в шоке!

Юлия Неко 24.05.2010 19:14

Да, я так думаю)) Потому что пережила 2и АКДС с темп-ой под 40. Больше мы ее не делаем.

Randy Lover 24.05.2010 19:30

Ну и правильно, что не делаете!

Наталия-555 24.05.2010 19:37

У меня есть подруга у ребёнка которой после роддомовской прививки БЦЖ был туберкулёз кожи, а она продолжает делать прививки ! Это к счастью единственная подруга которая делает прививки.

Наталия-555 24.05.2010 19:54

Побочные реакции ОПВ
Примерно в 5% случае после прививки от полиомиелита у детей может наблюдаться кратковременный понос или аллергия. Эти реакции не требуют никакого лечения и
не являются опасными для детей.
В очень редких случаях (примерно 1 случай из 2,4 миллионов) оральная живая вакцина (ОПВ) может привести к заражению полиомиелитом. Обычно такое происходит, если прививка вводится ребенку с грубым расстройством иммунной системы. По этой причине, в странах где полиомиелит был искоренен, в рамках плановой вакцинации рекомендуется использование ИПВ. Однако, в случае повышенного риска заражения полиомиелитом (например, путешествие в определенные страны и проживание в странах, где есть риск заражения полиомиелитом), рекомендуется использование ОПВ которая создает более сильный иммунитет.

Наталия-555 24.05.2010 19:57

Ещё раз убеждаюсь, что ОПВ заражает, а ИПВ безпонтовая!

Наталия-555 24.05.2010 20:00

Елена, у меня просто много друзей и знакомых, и действительно многие из них пострадали как от вакцин, так и от медиков. А что в наше время с нашими врачами это редкость?

Елена-30 24.05.2010 20:07

Наташ ну в наше время думаю у всех много друзей и знакомых.у меня вот на этой стр все друзья из реала ,а ведь у огромного количества народа нет компа,кто то не зарегистрирован на ОК ..но ни у кого из них не было осложнений на прививки.У меня есть в друзьях пару приятелей антипри,но они антипри не от собственного опыта ,а с подачи сайта антипрививочников.Мне кажется ,что просто в силу того что вы против прививок вы на подсознании сближаетесь с такими же антипри и потом делитесь своими ужасами.Вот и получается,что среди ваших друзей через одного пострадавшие.(нет не от вакцины,а.) от неправильного подхода к прививке

Наталия-555 24.05.2010 20:18

Елена, в том-то всё и дело , что я собиралась делать прививки, а друзья и знакомые отговорили.

. Анюта . 24.05.2010 20:21

Нет Наташа. Изначально у нее не было имунки на болезни. Там мама очень замороченная. Сначала сделали анализы на то есть к ним имунка или нет, потом сделали прививки и опять сдали анализы. Короче там тааакая долгая история))

Часовой пояс GMT, время: 07:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек