![]() |
Юля я думаю вы правильно делаете что ничего не вводите,если молочка хватает то можно и до 6 мес только грудью кормить.Я тоже до 6 мес грудью кормила и все,а потом начала прикорм с кабачка и овощей ну а потом яблоко.
|
У меня подруга до 10 месяцев только грудью кормила, пыталась вводить прикорм, ребенок не кушал, видно всему своё время, а моя лапа с месеца на смеси, а в 5 мес. и от неё отказалась, еще месяц пробовали другую подобрать - либо аллергия, либо не ест, и врачь разрешила каши давать, а потом молоко козье кстати со временем перестала разбавлять.
|
Дарья Григорьева а первый прикорм после гв у вас был супчик с фрикадельками?
|
моей дочке 8,5 месяцев и кормлю ее исключительно свежеприготовленным, сама же свеженьким питаюсь, и муж ;)баночное пюре-это "мусор "с консервантами. хотелось бы узнать у мамочек (добродушно назвавшихся ленивыми), предпочитающих кормить детей из банок, они бы сами баночной едой хотели питаться? думаю, кто согласится, слукавит. ведь приготовленное любящими руками мамы не только полезное, оно и энергетику особенную несет :)
а если исходить из постулата "ничего натурального не осталось", тем более, зачем еще и консервантами малыша перегружать. питание-это залог здоровья, а каждая мама хочет видеть своего ребенка здоровым, кто нет? а значит и сил не жалко и времени, тем более это готовить-не так уж трудоемко, было бы желание :D |
ой, целый трактат написала :-S просто тема задела за живое. люблю вкусно и полезно покушать, и девочке своей вкус к хорошему привить хочу
|
Татьяна Якличева! если вы меня спрашиваете, то у нас морозильная камера фирмы индезит! очень удобно! много чего помещается! у меня муж часто берет по 1/4 тушки поросенка , он разделывает и я по пакетам в морозилку складываю, смоородину свежую, клубнику,вишню, помидоры, кабачки, перец болг,. да много чего еще! СУПЕР!
|
Надя Жукевич, так речь не о детских баночках, а о консервах. Вы бы вот дитю на ужин баночку, мужу-кресервы. Взрослые разумеется.
Интересно долго ли ваш муж продержится? :-S |
Я не думаю, что одесситки не умеют готовить! там очень каллоритная еда! болгарская кухня, молдавская, румынская, бессарабская, да и евреи тоже хорошо готовят (если они еще там есть),, Надя преувеличивает, что она сплошную отраву готовит! Девченки! все супер! :)
|
Простите не поняла тогда, Оля Заварзина поясните:
Надя Жукевич, так речь не о детских баночках, а о консервах. Я думала вы консервами называете баночки, а вы что имеете ввиду? |
Конкретно в разговоре с Надей говорилось о взрослых консервах, как о прототипе детских.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек