![]() |
Инга, спасибо. Насколько я понимаю, в любом случае дело во мне - изменюсь сама - изменятся и поклонники.
|
Инга, прошу прощения что встреваю.
А вот в указанной ситуации: у меня конфликт с начальницей, прибавят ли мне з\п? разве может быть исход другим, т.е. в пользу подчиненного. Вот никогда не встречала (и не слышала) про начальство, которое повышает з\п на фоне хоть какого-то конфликта. Я как-то по принципу: хошь повышения, не напрягай начальство. |
Спасибо за ваш ответ, Инга
|
Инга большое вам спасибо!
|
Инга! Дсбрый вечег! Можите или нет вы сказать
как сложится моя личная жизнь в этом году? 23.03.61 |
Мария,
искать безусловно стоит, но не стоит огорчаться не найдя и бежать сломя голову. Год Тигра, конечно же наш, но лёгким не для нас будет, а потому не повредит тёпленькое местечко про запас. Особого карьерного роста там не вижу. а вот финансовый вполне. Но думаю вы там не станете его дожидаться. |
Светлана,
самой особенно меняться не следует, вы и так вполне хороши. А вот изменить своё отношение к себе и миру, или хоть подкорректировать его - пойдёт на пользу. |
Тань,
ну что тут скажешь - ты как всегда зришь в корень. Нет, ну бывают, конечно начальники мазохисты. И просто идиоты попадаются. Но не часто. Конфликт с начальством - демонстрация нелояльности. Как минимум. |
Марина,
прогноз на год требует слишком продолжительной работы. Я не могу себе позволить таких временнЫх затрат на форум. Если вы далеко - читайте мой прогноз в ЛИЛИТ на свой знак. А то приезжайте. |
Девочки! Поздравляю всех с Годом Тигра,
который так символично начинается Днём Влюблённых! |
Инга, просто бальзамчик на душу - я хороша! Да в общем и не сомневалась, ))))но от Вас как приятно услышать)))) :D :D :D Корректировать отношение.ну я пытаюсь.
|
Спасибо большое, Инга!будем искать!
|
Инга, здравствуйте! У меня вопрос- насколько реальна у меня в ближайшее время смена места работы или улучшение материального положения в существующей ситуации ? СПАСИБО!
|
Здравствуйте Инга!
Хотела бы узнать стоит ли мне ехать за границу работать или остаться здесь? |
Inga spasibo bolschoe za vasch otvet . Mne tochno pomobi razgovor s takoi umnoi devuschkoi, kak vi ..
|
Инга, у меня сейчас трудное время + на работе проблемы? Увольняться ли мне, найду ли новую? нужна поддержка.
Заранее огромное спасибо :) |
Инга здравствуйте!у меня проблеммы с гражданским мужем мы не ругались он работает в Росии приезжает раз в 2-3 недели на выходные.В эту поездку он позвонил и сказал что уходит от меня!что делать и почему.на фото мы вместе.Заранее спасибо за помощь!Инга
|
Татьяна,
вероятность улучшения материального положения без смены работы крайне невелика. А для того, чтобы всерьёз говорить о смене работы. пожалуй следует приложить большие усилия с вашей стороны в этом направлении. |
Наталья,
я не могу за вас решать, что вам стоит делать. Если хотите - обозначьте свои цели и я смогу сказать насколько реально вам их достигнуть в конкретном месте. Ведь переезд в Швейцарию и в Киргизстан не совсем одно и то же. |
Нато.
ну прояснить причины уже кое-что. |
Оля,
вероятность найти лучшую работу есть, но она будет больше, если вы не станете пока увольняться со старого места. а поиск станете вести параллельно. |
Инга,
Распечатайте несколько фотогрвфий, где вы вместе и по отдельности и приезжайте. Телефон для записи в статусе. |
Инга, прошу помощи - выведите меня из жизненного тупика. Вы приглашали на встречу,я готова, но у меня нет денег заплатить Вам. ужасно стыдно, но это факт.
|
Очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но по-моему, у Инги очень адекватные, даже небольшие, можно сказать, цены, за вывод из жизненного тупика.
|
Инна,
и в самом деле, я цены держу минимальные, многие даже удивляются и переспрашивают. А бесплатно помогать можно только реально нищим, голодающим, да и тем лучше предложить возможность отработать. Чтоб достигнутый результат принадлежал вам. а не мне. Вот сегодня дама с сыром пришла, домашним. |
Да и вообще: то, что досталось нам бесплатно, мы мало ценим. Можно будет выйти и махнуть рукой: а, наговорили мне тут всякого!
|
Я недавно видела, как дама за массаж расплачивалась деревенскими яйцами! А что? Кризис! Натуральное хозяйство возвращается!
|
я знаю, что нельзя оставаться в долгу, иначе завяжется кармический долг и встретимся мы в следующей жизни, чтобы рассчитаться.
спасибо большое за Ваше терпение и внимание. соберусь с мыслями и буду Вам звонить (F)(F)(F) |
И мне то яйца деревенские, то мёд привезут, особенно, кто из Латгалии едет. Там всё на натуральном обмене. Вкусное! Главное, чтоб не алкоголем. Мы ещё свадебный не допили.
|
Дорогая, Инга
Поздравляю и Вас с наступившим Годом Тигра тоже. Спасибо за ваши поздравления. Я спрашивала у вас уже много вопросов и очен вам признательна за ваши ответы и время которое вы уделяете. Мне очень не удобно спрашивать снова. Я ждала ответа на один очен важный вопрос от молодого человека которого я встретила в ноябре прошлого года. Ответ я его получила что называется в письменном и в устном виде в Январе но все равно мучают сомнения: " Сказал ли он мне правду или что то скрывает?" Может это мое самовнушение и я должна ему доверять. Спасибо болшое за ваш ответ заранее. |
Оксана,
он сказал вам то, что сам считает правдой. как бы вы к этому не относились. |
ИНГА, СПАСИБО!
|
Лилии и виноград. Красиво!
|
Есть возможность уехать конкретно в Англию, но сомневаюсь. Хотела бы узнать стоит именно в этом году менять страну или нет.
|
Наталия,
то есть, вопрос в том, стоит ли в этом году переезжать из Латвии в Англию? Зачем? |
Доброй ночи , Инга! Прежде всего , разрешите поздравить Вас с наступившим годом Тигра! И, пожелать Вам всего самого светлого, доброго, душевного.
Инга, пожалуйста, посоветуйте , что мне делать. До приезда в Питер я выступала выступала на сценах как вокалистка. Сейчас у меня поступают предложения участвовать в различных мероприятиях, так же , как вокалистка. Стоит ли мне снова заниматься этим и не отведёт ли меня это занятие от моего дела, которое пока "встало"? Меня очень беспокоят последние события. |
Инга, доброе утро!(F)
День Валентина я провела с одним интересным молодым человеком, он "зацепил" меня, давно не испытывала таково. Я вроде догадываюсь, что как внезапно он появился, так и пропадёт, или уже пропал. и это всё? продолжения никакого не будет? |
Татьяна, спасибо, и вас с Новым Годом!
Я бы не советовала вам отказываться от предложений заработать вокалом. Во-первых есть законы резонанса и стоит загрузиться одной работой, как тут же повалит и другая. Во-вторых деньги не повредят. И в-третьих эта работа может вам дать контакты. которые поспособствуют продвижению ваших благородных начинаний. |
4444
Жили в квартире 44, 44 весёлых чижа! |
Дана,
не гоните его и не накаркивайте себе нежелательные варианты развития событий. Всё ещё может быть. |
Часовой пояс GMT, время: 08:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек