![]() |
есть меня врачи заставили! Благодаря чему я и стала счастливой матерью! Поэтому скептически смотрю на веганстро - оно должно быть
|
разумным. Обжор тоже не люблю, но и зануд! *-) Вот есть друзья: придешь к ним в гости и даже не поймёшь, что на праздничном столе
|
мяса нет, а другие же наоборот - почуяв запах колбасы причитать начинают и учить всех как надо жить и есть... А потом и в стишках
насилие найдут (md) (md) (md) |
Я вчера заходила , там чтото типо парень лежал в коме в больнице и когда медсестра включила песню стаса михайлова , он пришел в
себя.Ьам очень злые тролли. |
Что-то Игорь (уж извините, что с заглавной буквы Ваше имя пишу, с уважением, но и все таки грамотнее так будет))) зациклились вы на
|
одном фильме. Смотрели и еще раз посмотрим))) Я как сотрудница телекомпании знаю и про заказы правительства и как документальные
|
фильмы создаются и как формируется сознание людей. ВОТ ОНИ ЗОМБИ!!! И стишки также буквально потом понимают. Отлупить - дык
|
отлупить! Да влюбился мальчик - разве не понятно? А любовь - это хорошо. Больше не пишите мне, пожалуйста. Ведь мы оба понимаем, что
|
каждый останется при СВОЕМ мнении.
|
Искренне жаль тех, кто не видит смысл, читает и понимает все слишком прямо... (ch) (ch) (ch)
|
По этому принципу,видимо,живут сейчас большинство козлячих морд под названием мужчины (но на самом деле это не мужчины ,а дерьмо
|
которое унижает женщин и себя опускает!!!!)(md) (md) (md) (md) (md) (md) Уже с книгами в детстве это козлиное поведение прививают!
|
(hu) (hu) (hu) 8oI Я б все .андонам которые бьют жен и детей ,по голове бы битой сьездила,со всей дури8oI ;-)
|
Да не все...первый муж такой был.... и сейчас у знакомых многих такие мужья:-(
|
Извини,ты видимо себя признал....я с дерьмом не общаюсь...и тебе больше не отвечу:-)
|
Да как то видимо это действует...давно известно ,что нас с детства зомбируют
|
слышь утиное лицо с куриными мозгами, че у тебя все ещё рот занят и ты не можешь со мной говорить?
|
а че она на мужчин то тут гонит. всех под одну гребенку. не хорошо это. бох накажет:-D
|
contract wars. most wanted. dead space. так иногда играю, не задротствую
|
в айон не играл, даже не слышал о такой игре. dead space про космос.
|
Даже не слышал олболдеть (md) , у нас многие играют.Да ладно проехали.
|
Спасибо за замечательное стихотворение, нечасто встретишь подобное! Сразу нашла в Инете, распечатала и детям почитаю:-)
|
посмотрел я и сразу понял суть игры : легионы, караваны mmorpg айон- типа la2 . задротишь ага;-)
|
Да нет !!!! Я не палилась , просто зарегалась и уже этого хватило !:-D
|
Для любителей острейших ощущений! moevideo.net/video/41096.43060a57b5a2cbd8b5bb1e794e5b
|
Этот стих всё обьясняет о поведении мальчишек,да и не только,мужчин тоже;-)
|
Вот тебя, такую красивую, ухоженную обольют из лужи, синяк под глаз поставят, клок волос оторвут - вот "трогательно " будет!! А из-
|
за чего? Да из-за этих стишков - напутствий "жизненных"
|
Особенно, которые начинались со слов "маленький мальчик... " :-D ;-)
|
эксплуатировать крайне осторожно. Одним из таких приборов является обычный термометр,
|
действий должен быть в этом случае, чтобы не навредить здоровью своей семьи?
|
Продолжение тут m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=56901977571373&_ prevCmd=userAltGroups&tkn=1272
|
Да, причем здесь стишки...Есть такие люди,которых действительно зло берет,если кто-то лучше.Такими людьми,(как эта девочка)
|
чистыми,красивыми не только внешне,но и внутренне- надо любоваться,брать с них пример,потому как они организованны,в будущем как
|
правило успешны. А этот мальчик,к примеру,живет по принципу-"Мне плохо от того,что хорошо тебе"....Зависть.....Почему? Потому что не
|
организован,он самому себе не интересен,по жизни у таких людей как правило много проигрышей.Итог-не завидуйте,не
|
злитесь......Занимайтесь своим воспитанием,будьте лучше других и будет вам счастье......:-)
|
ХОТЬ И ДЕТСКИЙ СТИШОК , А СКРЫТЫЙ СМЫСЛ ПРИСУТСТВУЕТ- У МЕНЯ БЫВШИЙ ТАКОЙ ЖЕ БЫЛ!!! КОЗЁЛ!!!8oI
|
Какая глупость - добрые интересные стихи .Мы на таких выросли и наши дети Агния Барто тоже по вашему воспитывала маньяков - до сих
|
пор ее стихи знают все дети А маньяки они появляются не от стихов ,а от неправильного воспитания родителей
|
Часовой пояс GMT, время: 01:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек