![]() |
Сирзы дают рекомендации! А не приказы! И, правда, с большой неохотой, но признают и ИВ, и отдельный сон, и коляски. Их задачей было научить американских мам любить своих детей так, как Сирзы любят своих! И они изложили, как проще всего этого добиться! Но они не иключают и альтернативных подходов к уходу за детьми!
А по поводу цитат- не знаю, как вам, но лично мне мои дети не дают сидеть за компом так плотно, как вам, Так что сори, обойдемся без цитат! |
ВЫ КОГДА-НИБУДЬ УСПОКОИТЕСЬ
|
из Рожаны я взяла практически только базовые принципы (помимо базовыхпринципов ЕР Рожана имеет и собственные наработки), на этих жепринципах (помимо высаживания и, если правильно помню, пед.прикорма)основываются и Сирсы в формировании своего attachment parenting.Наталья,ВСЕ МАМЫ для себя взяли,те или иные принципы пусть с той же рожаны или Сирсов.Так чем же отличаются они от вас?
|
Наталия, вы хоть нормально с нами общаетесь, в отличие от некоторых..
Анна, как я могу на это ответить? Я считаю, что носить ребенка необходимо и оставлять его одного в кроватке нежелательно. вот скажите пожалуйста как себя вести с 9месячным малышом? сколько его надо носить на руках? можно ли в этом возрасте оставлять его одного в кроватке? и все таки что будет, вернее почему это нежелательно? и опять же повторюсь, как быть если по состоянию здоровья нет возможности долго носить на руках? |
Ольга, если вы считаете, что ему нравиться, то пусть ездит. Зачем лишать ребенка удовольствия:) .
|
Замечательные,наверно у тех,кто совсем в их секту ушел,своего мнения не имеют.А у кого проблески сознания,тот еще понимает,куда попал.
|
все равно беседа сейчас более мирная:)
|
Илона - зачем ты так жестко???? ну человек же нормально в отличие от Кулёмки разговаривает.
Юль - я почитать хочу, я всегда сначала все выслушаю, узнаю, разведую - а потом что понравится применяю что не очень просто оставляю в голове как знание |
Сирзы дают рекомендации! А не приказы!
Я в курсе:) . А разве я когда-то говорила, что прислушиваться надо исключительно к приказам? Но они не иключают и альтернативных подходов к уходу за детьми! Тоже знаю, но что вы хотите этим сказать? |
А по поводу цитат- не знаю, как вам, но лично мне мои дети не дают сидеть за компом так плотно, как вам, Так что сори, обойдемся без цитат!
Светлана, и не советую поиском этих цитат заниматься, потому что их нет. |
Наталья Гергель последний раз прошу выставить свою фотографию иначе буду вынуждена удалить вас из группы
|
Анна почему жестоко? Я ж не про Наталью.
|
Наталья,ВСЕ МАМЫ для себя взяли,те или иные принципы пусть с той же рожаны или Сирсов.Так чем же отличаются они от вас?
Илона, каждый выбрал то, что счел для себя и ребенка приемлимым, тем и отличаемся. |
Наталья,а вы можете написать какие принципы применяете ,кроме ГВ,СС,СЛИНГ?
|
вот скажите пожалуйста как себя вести с 9месячным малышом? сколько его надо носить на руках?
Анна, малыша, который уже ползает, можно брать на руки, когда, он сам вас об этом "попросит". Если ему интереснее в данный момент изучать мир, ползая, то пускай этим занимается. "Ручной период" длится в среднем около 8 месяцев, суть его заключается в том, что пока малыш сам не в состоянии передвигаться, он может деятельно узнавать окружающий его мир у мамы на руках, а просто лежа в кроватке, это делать сложнее - поступающей информации меньше. |
просто ребенок у меня иногда "устает от окружающего мира" и любит в тишине и в одиночестве посидеть в кроватке и поиграть в игрушки сам. когда ему надоедает он проситься наружу - поползать, поообщаться а вот к рукам он "прохладно" относиться месяцев с 5.
|
Анна Катина, я вам еще в первый раз ответила в личку, что выставлять фото не буду.:) По какой причине? - это мое личное. Удалять ваше право.
|
Анна, если ребенок хочет самостоятельно заниматься игрушками, то пусть занимается. Значит он уже перестал в этом нуждаться (ношение на руках), тем более, что он уже перерос тот период. Он уже "сам с усами":)
|
спасибо за ответы Наталья
|
Анна(F)
|
Наталья,а вы можете написать какие принципы применяете ,кроме ГВ,СС,СЛИНГ?
Кроме этого применяла пед.прикорм и высаживания. |
Мать моя женщина! У нас нынче бенефис!
Наталья, если Ваше мнение совпадает с ЕРовским, оно уже не личное:) . смахивает на плагиат, когда в конце стоит "имхо" |
Наталья, если Ваше мнение совпадает с ЕРовским, оно уже не личное
Елена, откуда этот постулат?:D |
Наталья, не выдергивайте из контекста отдельные словосочетания
|
Елена, объяснитесь:) . Приведите цитату, если не затруднит, и мы рассморим, что это было: мое личное мнение, мое мнение совпадающее с мнением Сирсов, Ледлофф или Цареградской, или мое мнение отличающееся от мнения вышеперечисленных авторв, и тогда поговорим о плагиате:) .
|
Наталья, обязательно приведу, когда возникнет желание. Сейчас в этой массе белиберды ковыряться не расположена.
|
Юль, меня выталкивают из-за компа, причем очень настойчиво. Муж и два спиногрыза. Предлагаю им ноутбук, так нет, все, оказывается инет нужен! ночь на дворе, а у них сходня прям какая-то
|
А высаживание с какого месяца?
|
Юль, сама шас поубиваю! От компа отстали, спать ни в какую не ложатся, старший евровидение смотреть собрался, младший все сроки прошли, не спит ни в какую. Муж ваще бестолочь, растребушил детей на ночь, играл он, видите ли с ними. нашел время, мля
|
Елена, только долго не тяните, а то меня скоро тут может и не оказаться;) .
|
Илона, по ночам с двух недель примерно. Днем, наверное, тоже с того же возраста - уже плохо помнится.
|
Спокойной ночи, Наталья!
Я, Юль, сюда пришла пообщаться, а здесь, блин, театр одного актера |
А я уже и с семками, и с пивком, и даже с шоколадкой. У меня знакомая пиво пьет со сникерсом, вот и я решила попробовать.
|
Елена, так тоже мешает общаться? Неужели я ?:-O
|
кто же
|
Наталья, нет, конечно. Но думала, что собеседников здесь поболе. спорить о методах воспитания я не настроена, потому рада всем, кто хотя бы ночью не заморачивается
|
А нет никого.Все попкорном запасаются и колой - Евровидение же через 10 минут.
|
Блин, точняк, времени-то уже сколько! Надо менять пиво на колу
|
Семечки купила. Но начинать боюсь. :) Дети налетят, кончиться тем, что семечки я буду не грызть, а им лущить до потери пульса:) .
И скоро из-за компьютера выгонят, это я сегодня вечером здесь в порядке исключения. Обычно, в это время я уже кино на DVD смотрю.:) |
Юль, ты знаешь, я тут попробовала. нравится или нетпока не пойму, но что-то в этом есть. пиво Редс по сути еще большее извращение, а я его люблю:)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек