![]() |
Я работаю в школе. Курить втечение дня - никогда! И так с 8 утра и до 17 вечера ни-ни. Потом дорог +45 минут, магазин. А бывает после работы в сауну или ещё куда с бабёнками. Это всё без курева. А дома. как прорывает.
|
Лёличкa! Молодец! Вам хочется дать совет Мне кажется нужно бросать полностью в 1 день (это из моего личного опыта), ведь даже сократив количество сигарет вы все равно подпитываете свой организм никотином! То, что у вас есть желание бросить поможет обязательно! При этом настраивайте себя негативно. с отвращением ко всему, что связано с курением, и еще попробуйте найти новое увлечение (может быть занятие спортом и т.д.), которое помогло бы Вам компенсировать привычку просто бежать на балкон! Все зависит только от Вас самой!
|
Лелечка! Мне необходимо было скинуть быстро вес! И поэтому я просидела на нем почти месяц за это время у меня ушло 10кг,а Леночка права на нем постоянно сидеть не рекомендуется!
|
Юрьевна, ТЫ как была хамоватой дурой, так и останешься! и я говорю не только про эту тему, а про все в которых ТЫ участвуешь! Пока не навоняешь и не нагадишь своим хамством и отсутствием воспитания, не успокоишься! Это ТВОЯ сущность!В таком преклонном возрасте уже меняться поздно! На таких как Ты просто нужно не обращать внимания, чтобы не подобаться ТЕБЕ!:-O А ты забыла кто ты? Тебе мужчины не раз уже говорили об этом(повторяться не буду)Для начала Коробова Дура - ты скажи своей мамаше,что такую дочу воспитала,Быдло, тебя уже ни одна шляпка не спасёт(N) (N) (N) .С дурами не живут четверть века , а вот по поводу тебя есть сомнения на 100%????Так,что для начала полечи нервы и голову заодно,твои сосочки не помогут.Они пагубно действуют на нервы.Почитай здесь,что тебе люди пишут.!!Мне на твоё здоровье по...барабану
|
Я за месяц скинула 7 с половиной кг.На сыроедстве.ЭТО НЕ ДИЕТА,ОБРАЗ ЖИЗНИ.А ПО ПОВОДУ ОДНОГО ДНЯ.ТОЖЕ ДУМАЮ.ПРОСТО БРОШУ И ВСЁ.СИЛЬНЕЕ МЫ ЭТОГО ВСЕГО ЕСЛИ ЗАХОТЕТЬ.
|
Юрьeвнa не обращайте внимания на всё это проявление Невоспитанности и хамства.
|
мой пожизненный вес 47кг, рост 158, если я брошу курить,вдруг меня разволокёт?
|
Давайте с уважением относиться друг к другу.Ведь ваши посты читает молодежь которая учится всякому разному.Ну зачем же так???
|
Да ничего не изменится с Вашим весом, Лариса ! А вот сердечку своему поможете!
|
Пару кг скинуть легче чем излечить и очистить организм от последствий курения.Подумайте если вам действительно хочется бросить,то как же вы узнаете об итоге если не попробуете:):)?
|
Лёля,некогда читать ,на улице теплота, но по некоторым постам вижу,что держишься! Умничка,желаю удачи и здоровья!
|
Юрьевна, когда Ты тявкаешь, меня это умиляет!;) Разговариваю с тобой на твоем же хабалском языке, по другому Ты не понимаешь!
По поводу того урода в очках и плавках, которого ты мужчиной назвала, так он не мужчина, а быдло сродни тебе!:D А маму мою своим грязным языком даже не упоминай!Она Человек с большой буквы, в отличие от тебя! |
Без коиентариев........
|
Леля, ну если Вас устраивает, что называют Вас курящей Шмарой.. То это Ваша проблема.. Я о вежливой Юрьевне.
|
Конечно, бросать сразу! Все познается в сравнении! Вы только потом поймете, что освободились от пагубного пристрастия. И почувствуете себя свободной и от этого счастливой!
|
С чего ты взяла ,что это относится к Лёле???????????????И мужчины ей такого не говорили!
|
Девчонки не ругайтесь и не курите, и будьте всегда такими же красивыми;)
|
Анастасия ну женщины же умные,знают где промолчать и проигнор.Будьте мудрее.
|
Имею ввиду все вы девочки добрые.Только не пойму чего вы так друг на друга.
|
Для выяснения отношений создайте себе отдельную тему, всем это уже надоело!!!!
|
Прочитала все сообщения,так вы красиво и плавно сменили тему.Бросать курить лучше сразу и не давать себе надежду на вечер.Знаю по себе.А нас чет полноты не так страшен черт как его молюют.Торты по боку всю кондитерку,жирное,колбасы.И после 6 вечера ни кушать.На своем опыте тоже прошла.И все бедет хорошо девочки.
|
Всё же думаю ЮРЬЕВНУ вы не имели права так оскорблять.И причем я даже не беру в расчёт кто курит кто нет.Это моё мнение.
|
Светлана вы бросили?
|
Конечно, разве стала бы давать советы! Поверьте, это легко, если захочешь!
|
Да.По тому что внуки уже большие -и бабашка с сигаретой как то не очень.
|
Поделитесь как подавляли желание закурить.
|
К кому обращались не знаю, но ко всем по адресу!
|
И лучше сразу.Не тянуть резину.Выкинуть все сигареты .
|
Никогда не курила,и даже не думала начинать!
|
Девочки завтра хочу сразу бросить.Сегодня хочу подготовить себя,чтоб завтра не соскочить.Поможете?
|
Да ничего страшного было бы желание.Это только начать.Конечно в голову будут приходить мысли ,но нужно отгонять.Все будет хорошо!
|
Лель, и в первое время по-меньше общайся в курящей компании. Знаю по себе, сбивает с толку!
|
Подавляйте желание внушением себе всего страшного. что связано с курением! С завтрашнего утра! Моя родственница попала в прошлом году в туберкулезный госпиталь с подозрением на опухоль ( курила лет 20), естественно в один день бросила. Страх - самое действенное! слава богу. диагноз не подтвердился, но операцию перенесла. это тоже на меня подествовало, когда пришла в госпиталь и знакомая врач, узнав, что курю, предложила пройтись по палатам. Сколько людей со страшными диагнозами! Поэтому лучше беречь себя и не поддаваться своим слабостям.
|
а я бросила курить в один момент когда узнала что беременна. перед глазами встал младенец в памперсе и сигаретой во рту. ребенку уже год - желания начать снова никакого. я вообще считаю, что ребенок не должен маму видеть с сигаретой или с рюмкой.
|
Анастасия,Вы молодец! Полностью с Вами солидарна!
|
НЕнавижу женщин которые курят и не одобряю.Себя губить из-за сигареты! Дурь!
|
А женщинам, которые курят.мнение Татьяны Гагарской.до одного места! Вы не задумывались об этом, Татьяна?
|
От одного только запаха от курящего, мне становится плохо. Муж курил с молодости, но вот 7 лет взял волю в кулак и бросил. Сын курил с 20лет и до 25 лет, но посмотрев на отца, тоже 6 лет назад бросил. Воздух в доме чистый. От мужчин моих пахнет мужчиной и парфюмом, но не отвратительным запахом сигарет.
У мужа ещё в Союзе были проблемы с лёгкими.Абсцесс,распад на 2,5 см. Шёл разговор об удалении даже одного лёгкого.А теперь вообще забыл, что такое бронхит или лёгкие. |
У каждого свое мнение.,и если такой вопрос я и отвечаю.А вам решать курить или нет!
|
Ненависть - очень плохое чувство и как же это надо постараться, чтобы оно у тебя возникло . Лучше уж курить, чем кого-то ненавидеть
|
Часовой пояс GMT, время: 09:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек