![]() |
Неля.Вот и я про то.
|
А ну мы Тверские не знаем "новостей" Московских
|
Ну, так здесь же все за обеспеченных идут замуж. А пошла бы хоть одна за того, кто в недалеком будущем пополнит ряды обычных российских пенсионеров. Его даже охранником не возьмут. В Москве и то трудно устроиться на работу.
|
Вот эти "дедушки" бросают семьи, берут замуж "внучек". А когда те не хотят ухаживать и убирать за ними - просятся назад в семью. Вот это хуже всего, т.к. в большинстве случаев брошенным детям приходится ухаживать за этими ловеласами
|
Пошла .., 25 лет прожили ..
|
Татьяна , почему невозможен? Возможен..
|
НАТАЛЬЯ, Заглянула к Вам на страничку. Вы чудесная пара! И сын красавец.
|
Как приятно быть исключением:) .
|
Опять же по нашемм любиимому ТВ Малахов сделал передачу о неравных браках. Там есть тема, где у пары разница ок. 40-45 лет. конечно разница коробит, но их глаза светятся. Воспитывают 3 детей. Он все по дому делает и семью обеспечивает. Это село. При всем при том им приходится отбиваться и от общественного мнения. Стоял вопрос даже о лишении родительских прав (из за возраста). За что?! Дети здоровы, одеты, сыты. В доме небогато, но чисто. Сколько им отпущено, столько и пусть живут, кто имеет право вмешиваться, если все довольны?!
|
Ага, значит девушки на все готовенькое хотят. Сначала папа выучил, ни в чем не отказывал, а институт закончила, оказывается, самой работать надо. А не проще ли мужчину обеспеченного найти? Девочка переходит из одних надежных рук в другие. А больше всех родители рады.
|
У меня две взрослые дочки. Сами много работают. И пусть строят свою жизнь с молодыми, и вместе с мужьями пашут на благо семьи. Что они и делают.
|
Мой меня старше на 5. Но как старшую не воспринимает, потому что он хозяин в семье. А женщине просто не надо брать на себя обязанности мужчины , а побольше за собой следить. Тогда и ровесница не будет старой казаться. Но зато никто в клетку не посадит и не будет слежку устраивать.
|
Когда мы поженились, мне было 23, а мужу через 2 недели 29 исполнилось. Он старше на 5 с лишним лет. И то мне старым казался. 10 тоже нормально. Даже здорово.
|
Разница в браке более 30 лет возникает по следующим причинам:
1). (прежде всего) меркантильные соображения 2). паталогическая детская наивность и розовые очки в отношении престарелого принца 3). масса диких комплексов и совершенное отсутствие адаптации в среде себе равных по возрасту. Кажется всё. |
Сейчас у меня разница в 18 лет.вот уж я отрываюсь.прямо в детство впадаю Капризничаю,вредничаю.жуть кошмарная!;) А меня холют и лелеют.А недавно муж был ровестником-разница ощутимая,прямо Надеждой Константиновной Крупской себя "очучала".Сама понимаю,что не долго мне осталось выпендриваться.но.
|
Наша племянница недавно вышла замуж. Ей 24 года. а мужу-46. Но она его обожает.
|
А у нас восемь лет разница. Хорошо когда мужчина старше. Перебесился уже. У нас все волшебно уже19 лет. :)
|
МНЕ 20,А МОЕМУ МУЖУ 45 ! 4 ГОДА ЖИВЕМ.2 СЫНИШКИ-СТАРШЕМУ 2,4 ГОДА,МЛАДШЕМУ 1,3.:D :D :D :D :D :D
|
Кто-то в браке опирается на любовь, а кто-то на расчет. Оно неплохо ито, и то другое, если у супругов совпадают приоритеты. Главное, чтобысовпадали.
Ну а так как мой приоритет - любовь, то очень рад за всех, кто считает, что любовь - самое главное в жизни, любовь - сила, что движет мирами. А возраст. Ну что возраст?! "Возраст - это состояние души, конфликтующее с телом. иногда." Поздравляю Антонину Метелкину, Екатерину Утеву, Евгению и даже племянницу девушки с редким именем Аяу, да и многих других с замечательным выбором жизненного приоритета! И желаю вашим семьям, девушки, долгой и счастливой жизни, несмотря на все злопыхательства! Это - не народ плохой - приоритеты у них другие. Ну не понимают они-с. |
Жень, из дома что-ли в 17 лет сбежала? Или родители распорядились жизнью дочки? Из школы-замуж? Обычно девочки стремятся образование получить. А тут с 17 лет одни подгузники перед глазами. Неужели нравится?
|
ни чего ,бывает,
|
Просто в 17 лет сами еще дети, я так боялась, чтобы мои дочки глупостей не натворили. Было дело, младшая в 17 лет хотела институт бросить и замуж пойти. Но опомнилась, прошло 5 лет, недавно диплом получила, есть любимый. Она молодой специалист, вполне самодостаточна и счастлива. Ей всего 21 год. Вся жизнь впереди. И подгузники пусть будут, и бессонные ночи, но попозже.
|
Мне 18, парню 25. Разница не большая, и она вообще не ощущается.
|
На 10 лет моложе мужа, очень рада и счастлива, потому как считаю что среди моих ровесников, нет настоящих мужчин. Матёрых, брутальных, суровых и в то же время нежных и рамонтичных, весёлых и заботливых.
|
разница в возрасте неимеет значение, значение имеет хорактер человека. я была замужем за человеком на 21 год меня старше и поняла , что разнича не в возрасте , а в хорактере . прожив 4года ушла, сил больше терпеть его выходок нехвотило.
|
совсем не правы те, кто говорит что первая причина неравного брака - меркантильные соображения. и уж точно не из-за комплексов девченки живут со взрослым мужчиной. главное - что человек замечательный, а возраст, достаток. это как раз закомплексованные и ставят во главу угла. моё мнение.
|
Действительно! Какая разница старше мужчина или нет. Главное шоб совершеннолетний и не за много-много.-сят. )) Главное чувства и уважение. А "козлята" везде найдутся.
|
Я я прочитала ,что пишет Евгения Ей 20,мужу 45???????Живут 4 года,т.е.с 16 лет этой девочки.И как родители,Женечка,на это среагировали? Дяденьке,простите,за сорок было?Конечно дети -это счастье,но рожать их надо не в детстве!
|
живитееееее!!1и ни кого не слушайте!!!
|
Татьяна,Женечку,ни кто не осуждает.И вообще мы не на суде.И детей,понятно,она любит.Их невозможно не любить.А вот мужчинку за сорок рядом с 16-летней девочкой осудить не грех!
|
так если ему больше никто не давал.а хочется.:)
|
разница в возрасте может стать проблемой только если она "экстримальная"( наприемер ей 80 , а ему 18). Все остальные случаи, считаю нормальными. Нет никакой проблемы ,если людям хорошо вместе.Проблемы и предрассудки создаются надуманно. Наверное, не стоит обращать внимание на осуждение со стороны. Живите и будьте счастливы (в разницей в возрасте или без нее:)))
|
проблемы и предрассутки-это просто суровая правда жизни,наглядные примеры и опыт таких союзов,никто еще не сказал-мы прожили 30 лет с разницей возраста в 30лет и счастливы!
|
а у меня с моим парнем 15 лет разница,:) он моложе, что это глупость, смелость или ...?????
|
Елена. Проблемы может не сразу, но будут и обязательно.И возраст будет у вас ещё не старый,и дети и хозяйство,и пойдёте вы мужичка на стороне искать.природа своё требует и не понимает что ваш- то старичок неспособный.Вот тогда и поговорите про любовь, про разницу,если сейчас не доходит.
|
МНЕ 20,А МОЕМУ МУЖУ 45 ! 4 ГОДА ЖИВЕМ.2 СЫНИШКИ-СТАРШЕМУ 2,4 ГОДА,МЛАДШЕМУ 1,3.:D :D :D :D :D :D
22.07.2010 08:07 =========================================== Вообще то -это статья! |
(F) (F)
|
Это - не статья. К уголовной ответственности может быть привлечено лицо, вступившее в половую связь с лицом, заведомо не достигшем 16-летнего возраста (независимо от согласия последнего). Старшему сыну - 2,4.
Считайте сами. |
?
|
Бабушки, не совращайте детей!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек