![]() |
Оль.вот те делать нехрена было! :D Я сразу постановку двинула-что хоть и не работаю на работе, но типа пододеяльники и прочее большое-тяжелое у меня лично родители в прачечную сдавали и там же гладили-крахмалили.а если не сдавали, то папа гладил.и поетому я хрен постельное гладить буду.вот.и никто из моих мужиков пикнуть потом не смел.
|
Чей-т не ответила, я ж говорю, у меня муж в жаворонка начал превращатся, по вых. я сплю до 11-11.30, а первое кормление мужа :D
|
Девочки, кто там "умником родового процесса интересовался" - он в темке своей
|
Гуль.это я про клонов :-|
|
Ну вот и я пришла к этому, Полин :DКаждому свое. Я по началу старалась еще, ну как же.для любимого, а потом вижу, что ему БЕЗ разницы и любить меня меньше не будет, а сколько времени то свободного
|
Оль, а у меня муж, такое впечатление с нмец.кровями - чистоплюй такоооой ,
|
Это как это молоко мамы для ребенка может быть вредно? Помоему бред. Если бы у меня молоко было я бы кормила ребенка пока оно есть но к сожалению оно пропало когда дочке было 1,5 мес.
|
А пальчиковые краски? Никак не могу купить.хорошая вещь? Как ими пользоваться то вобще?
|
Екатерин, Вы о чем?
|
у меня первый муж говорил что я пол неправельно мою!и по выходным всю квартиру намывал!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек