Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Аня Асат 25.05.2010 06:36

Татьяна Л., а что слова кроме "продвинутые" и "типа" в мозгу не приживаются? Я даже не говорю, о том, чтобы что-то по теме написать. В вашем случае это наверное невозможно в силу строения мозга. Все слова "типа" понятны?

Earl Lee Riser 25.05.2010 06:38

"у страха глаза велики"
это вы верно про себя подметили.
это же вы прививаетесь, боясь болезней.

РИДИСКА 25.05.2010 07:41

:D :D :D :D Одни боятся одного, другие другого! Так что поговорка, если так разобраться, подходит ко всем! ;)

. Анюта . 25.05.2010 08:18

Лена, я просто привела один полный пример. Знакомых много и 80% с детьми. Вот и написала. Вы же пишите про своих знакомых, свои примеры, так же и мы. У меня и друзья антипри есть, про некоторых я уже здесь писала. И вообще у многих мамаш свои заморочки, которые я не приемлю, но мы тем не менее общаемся.

Наталия-555 25.05.2010 10:12

Подъем температуры после прививки это закономерная реакция организма, она обусловлена активно идущими ответными реакциями, в частности синтезом некоторых факторов, стимулирующих активный специфический ответ на вакцину. Не зря в свое время считали, что чем выше у ребенка температура после прививки, тем активнее иммунитет, тем лучше он защищен после прививки.

Наталия-555 25.05.2010 10:14

Повышение температуры является нормальной реакцией на введение вакцины. Такой же нормальной, как повышение температуры при ОРЗ. Повышение температуры обычно вызвано выделением специальных веществ – цитокинов и других медиаторов (веществ-посредников) воспалительно-иммунной реакции после прививки или при инфекции. Повышение температуры это признак формирования иммунитета, признак запуска иммунной реакции – словом, это нормальный и даже благоприятный в плане развития иммунитета признак.

Наталия-555 25.05.2010 11:16

А вот ещё одно:
Вопрос: У моего старшего ни разу не поднималась температура после вакцинации АКДС, зато у младшей сутки держится под 40. Врачи говорят, что, если температура поднимается, значит иммунитет создается. Это означает, у старшего иммунитет не создался?
Ответ: Реакция на прививку очень индивидуальна. И уровень создания иммунитета ни в коем случае не зависит от уровня реакции.

Наталия-555 25.05.2010 11:19

В первых двух случаях речь шла о высокой температуре и врачи отвечали, что так даже лучше!
А в последнем...ну , вы надеюсь, видите.
Вам не надоела эта ложь

. Анюта . 25.05.2010 11:27

Да не ложь Наташ. Верное то где говорится об индивидуальности. И о том что реакция ничего не означает. Ты же должна понимать что все люди разные, и организмы у всех разные! Соответственно и реакции разные!

РИДИСКА 25.05.2010 11:27

Вам не надоела эта ложь
Как высокопарно!

Часовой пояс GMT, время: 14:31.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек