Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ВСЯ ПРАВДА О ПРИВИВКАХ! Дискутируем... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6168)

Наталия-555 25.05.2010 11:30

Вот ещё шедевр:
Любая прививка обладает полезными и в то же время опасными свойствами. С одной стороны, прививки не дают стопроцентной защиты, и при этом еще чреваты осложнениями. С другой – такие инфекционные заболевания как столбняк или дифтерия без прививки приведет к смерти. Однако степень защиты можно повысить, а осложнения можно предупредить. И здесь главную роль играет сильная иммунная система.
За несколько дней до прививки необходимо сделать общий анализ крови и мочи, чтобы убедиться в состоянии его здоровья. Если у ребенка имеется предрасположенность к аллергии, то следует заранее обсудить с врачом схему профилактики обострения аллергической реакции на прививку. Но прививки нельзя делать при сниженном иммунитете, в противном случае она не предотвратит болезнь, а наоборот, создаст условия для ее возникновения. Причем заболевание будет проходить в сложнейшей форме.

Наталия-555 25.05.2010 11:30

Учеными доказано: чем сильнее иммунитет прививаемого, тем выше эффективность прививки и меньше вероятности осложнений после нее, так как вся реакция на введение вакцин обусловлена компонентами, определяющими ответ иммунитета. Следовательно, необходимо постоянно заботится о состоянии собственной иммунной системы,

Марина Кулинченко 25.05.2010 11:34

А то, что люди предупреждают, что прививки наносят вред здоровью ваших детей и слышать не хотите, да ещё кричите, что кому-то это очень выгодно ! ЧЕМ?!
Вы как в том анекдоте, когда Бог слал лодки Абраму, а он не в одну не сел!
Если порассуждать философски, то выгода с обеих сторон имеется. А по поводу лодок, то каждый уже сел в свою. :)

Наталия-555 25.05.2010 11:36

Короче - сдал анализ крови и мочи и уверен, что иммунная система на высшем уровне! В наше время сильный иммунитет это такая же редкость как животные занесённые в Красную Книгу.

РИДИСКА 25.05.2010 11:38

В наше время сильный иммунитет это такая же редкость как животные занесённые в Красную Книгу.
Хм. Если следовать той логике, которая скользит в этой теме, то получается, что если ребенок нормально и без ПВО перенес прививку, то у него сильный иммунитет и его нужно занести в Красную книгу?

Наталия-555 25.05.2010 11:39

Марина, ну объясните мне какая выгода тем, кто против прививок.

Елена Буланова 25.05.2010 11:41

Вот темка! 2 месяца уже на первой страничке! девчонки, такая длительная грызня может к депрессии привести!

"а воз и ныне там."

. Анюта . 25.05.2010 11:41

Наташа это не шедевр а это и есть необходимые правила которые все должны знать! Чему ты удивилась то? Ты не читай между строк и не вытаскивай выборочно слова! Это все так

Летиция 25.05.2010 11:44

Марина, ну объясните мне какая выгода тем, кто против прививок.
Вот я ЗА прививки, лично мне от этого какая выгода? Это первое. А второе, Наталья, попробуйте с уважением относится к выбору и мнение оппонентов, каждый сделал свой выбор, и то, что наш выбор противоположен Вашему - это не повод пытаться доказать нам, что мы все глупые и ничего не понимаем. ИМХО

Марина Кулинченко 25.05.2010 11:44

Наташа, если рассуждать от теории истребления России, то поголовный отказ от прививок, может привести к печальным последствиям. Я этого не утверждаю, но в голове время от времени прокручиваю. :)

Часовой пояс GMT, время: 15:59.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек