Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7077)

Мама-друг 08.10.2010 08:00

Мне трудно ответить на этот вопрос, что именно движет к измене, но одно могу сказать, муж здесЬ НЕ ПРИЧЁМ, что, кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах, строгий и грозный,у такого жена не изменит. Что, если муж по каким то причинам, не может находиться дома, например в заключении, командировке,и т.д..не может контролировать жену, это значит по логике-может изменить. Скорее проблема в ней самой, в её потребностях, воспитании , слабость, безответственности. И не надо сваливать на мужей, которые просто доверяют свой половинке.

Таня Кулешова 08.10.2010 08:07

Мне вот интересно, почему если мужчине нехватает секса-это природа, а если нехватает женщине-это чуть ли не нимфоманство!?

МЕLEK 08.10.2010 09:02

кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах, строгий и грозный,у такого жена не изменит. Примитивное суждение:D Со мной работала женщина.хорошая, добрая, ответственная, но очень "зашуганная" мужем -тираном.и через 15 лет совместной жизни она, в конце-концов, изменила ему с его же двоюродным братом, потому что тот был с ней добр и чеповечен.(ch) (ch) (ch) Вот Вам ещё один мотив. :D :D :D

Татьяна Вел нда 08.10.2010 09:06

"..муж здесЬ НЕ ПРИЧЁМ.. кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах, строгий и грозный,у такого жена не изменит."
:D :D :D "И не надо сваливать на мужей, которые просто доверяют свой половинке.":D :D :D

Andrei 08.10.2010 09:21

Даже в "Домострое" побои запрещены. Это уже зверство.

Buster Cherry 08.10.2010 09:35

муж здесЬ НЕ ПРИЧЁМ, что, кого муж бьёт, держит в ежёвых рукавицах.Скорее проблема в ней самой, в её потребностях, воспитании , слабость, безответственности. И не надо сваливать на мужей, которые просто доверяют свой половинке.11:00
:D :D :D .Забавно:D

Мама-друг 08.10.2010 09:49

Лариса Пичугина
Что бы семью сохранить.женщина находит себе отдушину.а дети должны в полной семье расти Не соглашусь с вами.Даже ради детей не стоит сохранять видимость семьи,дети как никто чувствуют фальш в отношениях

Татьяна Би 08.10.2010 11:14

Лариса Пичугина - . Именно так! Дети чувствуют фальш? Да никакой фальши может и не быть. Как был их отец равнодушен к их маме, так и продолжает, а мама хотя бы становится повеселее.А что они чувствуют, когда родители в разводе и каждый из них начинает устраивать свою личную жизнь уже у них на глазах: мама занята чужим дядей (скажем, отчимом им), а в квартире отца появляется чужая женщина? Вот это настоящая травма. Если мать не выходит снова замуж - тут уже материальные трудности и, возможно, приводы разных чужих дядей. Плохое настроение от неудач и проблем вымещается на детях.
Воистину - пишете, сами не зная что.

Сергей B@xтуpoв 09.10.2010 10:41

Чёрное в некоторых случаях не совсем чёрное, это с какой стороны посмотреть скорее серое, а в данной жизненной ситуации это просто белое . - такое отношение просматривается в некоторых постах к измене.

Сергей B@xтуpoв 09.10.2010 11:00

Мамка моя стала нехорошей,
Перестала куклы покупать,
Потому что к мамке каждый вечер
Дядька Вовка ходит ночевать.

Я таким не буду, как мой папка,
И женюсь я лет под сорок пять.
А жене своей скажу я строго:
"Дядьку Вовку в дом к нам не пускат

Часовой пояс GMT, время: 16:26.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек