Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Виктория-25 01.03.2009 10:28

Девочки, с чего вы взяли, что я злая! (tr) извините, кого обидела! (sc) просто перечитайте мои посты, где ясно и четко написано! я не знаю за др., но за себя и своих близких могу говорить ;) . Майя, знаете у кажд. своя жизнь, поэт. кто хочет, тот перевязывает трубы, а кто не хочет, тот делает аборты! за человека такие вопросы никто не может решить! свое мнение, дамы, я вам высказала, так что, аргументы ПРОТИВ абортов, ничем НЕ УСТУПАЮТ, аргументам за них.

Лина-30 01.03.2009 10:30

гистерэктмия может иметь место, когда у женщины после перевязки труб возникают оченьбольшие менструальные проблемы(ну видимо сильнейшие маточные кровотечения).составляет примерно 12-15 % от общего числа подвергшихся перевязке труб

Самутина 01.03.2009 10:35

Так ну наконец то ближе к телу так сказать.т.е. у перевязки труб могут быть последствия (про матку я как пример написала, а не утверждение). Вот и хотелось бы знать какие вообще могут встречаться даже если это 1 процент! Я не понимаю.что плохого в том, что я интересуюсь последствиями такой операции?? Насколько мне известно организм "придуман" как совершенейший аппарат, в котором ничего просто так не происходит.сейчас даже удаление аденоидов под вопрос ставят.а тут трубы.не может быть, что никаких вообще последствий это не может вызвать. Хотя бы даже изменение менст. цикла?

Виктория-25 01.03.2009 10:41

могут быть гормональные сбои-это вакт

Самутина 01.03.2009 10:51

Ну т.е. на самом деле выходит не такая уж она и безобидная операция.и можно даже на бОльшие проблемы нарваться.так что будем по старинке предохранятся .как предохраняюсь.ТТТ пока не подводило! Обидно все же, что нет панацеи для решения этой проблемы!

Виктория-25 01.03.2009 10:53

Елена, конечно,перевязка ПОСЛЕДНЯЯ мера, лучше и безопаснее КОНТРАЦЕПЦИЯ!

Екатерина В 01.03.2009 11:41

Рожу пятого-десятого А КОРМИТЬ ИХ КТО БУДЕТ???? Заставите мужа пойти еще и ночью работать? Этакий аппарат для зарабатывания денег, а женщина инкубатор. Я сталкиваюсь по работе с престарелыми мужчинами которые ВЫНУЖДЕНЫ работать, так как дома или дочь с внуками без мужа сидит или жена в 45 ребеночка родила. Мне их жалко, да что там говорить им самим себя жалко, если они и счастливы то только где-то в глубине души, очень глубоко.

Лина-30 01.03.2009 12:35

Лена.если хотите- я поищу для Вас по этой проблеме.Хотя я так думаю-в инете на медфоумах тоже много инфы есь.А панацея одна-удаление яичников.если именно о женсокй стерилизации говорить.Но сами же понимаете-что чисто в целях контрацепции никто этого женщине делать не будет

Екатерина В 01.03.2009 13:36

Татьяна, из 20 рожденных 16 умирали во младенчистве. Прокормить то прокормлю, это факт, а вот купить новую (хотя бы 2-х) комнатную квартиру не смогу, а жить в однакомнатной квартире четверым - уж дудки! до 14 лет жила в комнате в коммуналке с мамой папой и братом. Но в жизни может много чего произойти, яне зарекаюсь, просто говорю в ТЫСЯЧНЫЙ раз: надо делать все что бы незапланированной беременности не наступило! но если это все-так произошло, женщина должна ИМЕТЬ ПРАВО САМА сделать свой выбор.

Лина-30 01.03.2009 13:42

Катерина.конечно женщина выбирает.НО.НО.НО! Делая выбор-она ОБЯЗАНА знать всю правду! Сами вспомните-сколько их от этой правды просто отмахиваются! Не хотят знать-потому что эгоизм личный выше совести и морали.А кто-то из страха не хочет знать правду.потому что когда знаешь все-овершить такой поступок-это уже надо решиться.А так-чего думать-то."почистилась",отряхнулась и дальше пошла. Я не имею в виду что абсолютно все так, но увы-многие.

Часовой пояс GMT, время: 01:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек