![]() |
Елена Вострикова, у моей сестры трое детей, муж работает учасковым, з\п около 10-12 т.р., а то и меньше. Свой дом небольшое хоз-во, живут как-то и дети в меру упитаны, значит можно жить.
|
Да и прокормить и одеть это одно, а вот жилье.я вот трезво глядя на вещи понимаю, что в ближайшее время нам квартира не светит даже. Живем в коммуналке (две смежных комнаты общей площадью 37 кв. м.) втроем. За почти 8 лет совместной жизни НИ РАЗУ отдыхать не ездили (загородные поездки не в счет конечно).Второго конечно хотим, надеясь на лучшего.а вот третьего.даром не надо.перебор уже получится в моем понимании для себя тоже хочеся успеть пожить, жизнь то ведь не резиновая(хотя некоторые при нашем мат. положении и на первого бы не решились наверное)
|
Как говорит мой муж - первый ребенок необходим! ну, что бы был, а все остальные должны быть хорошо взвешаны, мы (родители) тоже живые люди, а у несчастных родителей не бывает счастливых детей.
Наш сын желанный и что самое главное ЗАПЛАНИРОВАННЫЙ ребенок, мы его привезли из поездки в Египет, врач смеялась - контробанда. |
знаете, что я тут подумала, очень многие пишут что врачи в ЖК сразу направляют на аборт и многих это возмущает, но во-первых врачи имеют большой опыт, а во вторых если к ней приходит девушка и с сияющим взглядом говорит что у нее задержка -об аборте врач даже не заикнется, а если пришла серая как лист некачественной бумаги - то вывод напрашивается сам.
Когда врач убедилась, что я беременна, она вышла в коридор и гордо поздравила мужа с тем что он скоро станет отцом, мне было приятно до ужаса, я сияла как лампочка, а муж стоял и глупо улыбался. :D ;) как прекрасны эти воспоминания. |
Инна, суть не в том рожать или нет, суть в том что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ ПРАВО ВЫБОРА. и никто не имеет права ее осуждать или оговаривать.
А что отошли от темы, так это ЗДОРОВО, в коем-то веке здесь мирная и приятная беседа, без взаимных оскорблений и упреков. ХОРОШО СИДИМ. эх тортику бы сейчас. (G) Все приглашаю на чай. |
ДЕВЧОНКИ,СМЕШНО ЧИТАТЬ ВСЕ ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ.
Проблемы есть у всех- и убедных,и у богатых. Мало кому сваливается с неба наследство или достаток. Нужно работать .Головой и душевно. У нас в городе богатейший дядька-многодетен,помогает всем- школам,церкви,семьям.Но ведь и пашет.И дети все умнички-образованные,развитые. Нам тоже с мужем 11 лет пришлось по общагам и по съемным квартирам поездить,но потом по соц.программе получили за 36% стоимости 3х-комн.квартиру. Да,все стало лучше-и третью родили и нарадоваться не можем на нее и на жизнь. И няня у нас есть.И машина хорошая. И бриллиантов у меня не один, а всем наследникам по комплекту подарю.Но все это через ежедневный непокладаемый труд.Конечно,мне некогда обрастать жиром, лежа на диване и точа лясы с подругами,т.к. каждый час и каждые 15 минут распланированы. Нас было 6,родители никому наследств не оставили,но каждый из нас живет так,как заслужил.Кто-то кроит деньги на новую кофточку,а кто-то имеет 2х-эт дом,домрабю и няню.Блата нет . |
Привет! Я не поддерживаю аборты как метод контрацепции. Но если у меня случится внеплановая беременность, и она будет не в тему, так сказать, то я сделаю аборт.
Почитала я тут вас. Домик в глубинке это хорошо, коровы и прочее тоже. Но зачем я буду губить свою жизнь и жизнь моего рекбенка в провинции, если я могу достойно жить в городе. Где у моего ребенка будет все - и приличный сад, и мед.обслуживание, и развлечение, одежда, игрушки. Список можно продлить дальше.. |
Ленулька, я за Вас искренне рада. А вот у меня одна дочка, и фрукты она видит только в дни получения з/п. Знаете ли, в стране кризис.
|
А насчет абортов я против, где нормальная семья у них и фрукты и все другое.. Аборты удел слабых (конечно если мед показания - не исключаю)
|
Я пишу про то изобилие в котором выросла, на сенокосы не ездила, потому что коровы у нас не было, а на черное море раза три за сезон да по пять - шесть дней ездила с родителями. У нас свой дом, огород, птица. Кортошки хвотало на год да еще и сожать оставалось, из своих фруктов компот, варенье и так можно много продолжать..
|
Часовой пояс GMT, время: 03:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек