![]() |
Ольга правильно сказала: "Мотивы женской измены!Что движет замужней женщиной к измене?"-интерес других мужчин и безразличие любимого.
|
Андрей,это придумали женщины.что мужчина создаёт семью.Последнее слово за женщиной,она или создаёт или нет.Выбор делает именно женщина.Подходит мужчина для того,чтоб выкормить семью или нет.Вот почему сейчас у молодёжи---любовь стоит на последнем месте.Изменились взгляды у женщин,изменился мир.
|
Надежда,прям "теория заговора". :) Хорошо,предположим,так и есть-как говорите Вы. Ответьте,пожалуйста,на нижеприведённые вопросы: как много Вы встречали женщин,достойных быть создательницами очага? И какая из женщины создательница семьи,если она пьёт,курит,гуляет?
|
И какая из женщины создательница семьи,если она пьёт,курит,гуляет?Сегодня 15:18 А ЭТО тут причем?????
|
Андрей,среди моих подруг и знакомых,моего возраста,почти все достойные.Многие серебряные свадьбы сыграли,как и Я.За муж выдала ещё одну,в 53.До этого мужчина с первыми двумя что -то пытался создать.со второй прожил 10 лет в гражданском.А с ней сразу под венец,похорошел,наполнилась жизнь смыслом,себя уважать стал.Открыла она ему себя.А мужчина действительно хороший,только об этом ему никто не говорил,доброты ,ласки,заботы не чувствовал.
|
как много Вы встречали женщин,достойных быть создательницами очага?
Женщин таких полно, Андрей! |
Алина,действительно- при чём?. Вы поживите не год и не два с алкоголиком-поймёте.
|
Надежда,среди Ваших сверстниц-возможно. И то далеко не все.
|
Татьяна,Вы давно были в реальном мире? Женщин-алкоголичек едва ли не больше,чем мужчин-алкоголиков; и,к тому же,женский алкоголизм не лечится. Да что в реал ходить. Пролистайте историю чата и посмотрите,сколько "создательниц очага" ищет причины,как бы изменить. Заметьте: без причины,чтобы просто "попробовать" других.
|
В сравнении находится нужный,и задача мужчины --- не ударить в грязь лицом.А нужного.женщина нутром чует.и своего не упустит.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек