ЕСТЬ ТАКИЕ ЗОЛОТЫЕ СЛОВА-ЕСЛИ ИЗМЕНЯЕТ МУЖ-ВИНОВАТА ЖЕНА, ЕСЛИ ИЗМЕНЯЕТ ЖЕНА-ВИНОВАТ МУЖ. НЕ СКАЖУ ЧТО СОГЛАСНА С ЭТИМ НА ВСЕ 100%, НО НА 99% ЭТО ПРАВДА
|
Всякая мудрость имеет внутривидовой смысл. То, что является мудростью для кроликов, для удавов является глупостью.Фазиль Искандер
|
Мотив - желание быть любимой!
|
Сексуальная безграмотность
|
ИЛИ СЕКСУАЛЬНАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ, ИЛИ НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТЬ МУЖЕМ, ИЛИ ЛЮБОВЬ.
|
Глупость!(F)
|
Я влюблен в мою жену
По уши, как первоклассник, В сердце чувства не угасли -- Я влюблен в мою жену! Я влюблен в мою жену, Хоть порой детишек стая Не дают отцу покоя, И мне кажется порою, Что живу у них в плену, -- Возбуждения не скрою -- Я влюблен в мою жену! Я влюблен в мою жену -- Даже брака пятилетки Никогда не стали клеткой (Мол, возьму и сигану) -- Я влюблен в мою жену! Я влюблен в мою жену -- Мне она всего дороже. Море жизни хоть тревожит, Но лодченка наша все же Не должна пойти ко дну -- Я влюблен в мою жену! |
значит она от мужа не все получает!
|
Александр - здорово!
:D |
АЛЕКСАНДР МО-ЛО-ДЕЦ! ЗНАЛА КОГДА-ТО МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ РАССКАЗЫВАЛ, ЧТО ПРОЖИЛ СО СВОЕЙ ЖЕНОЙ 25 ЛЕТ. И ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ БЫЛ В НЕЕ ВЛЮБЛЕН КАК ЮНОША.НО ОНА УМЕРЛА. И ОН СПУСТЯ ВРЕМЯ ЖЕНИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЯЖЕЛО БЫЛО ОДНОМУ, НУЖЕН БЫЛ ЧЕЛОВЕК РЯДОМ, ХОТЬ СЛОВОМ ПЕРЕМОЛВИТЬСЯ-ДЕТИ ЖИЛИ ДАЛЕКО. ЖЕНЩИНА ПОПАЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ДОБРАЯ, ХОЗЯЙСТВЕННАЯ. ЖИЛИ ОНИ МИРНО, СПОКОЙНО. НО ПЕРВУЮ ЖЕНУ НИКАК НЕ МОГ ЗАБЫТЬ, И ДАЖЕ НОЧЬЮ ПОРОЙ ЭТУ ЖЕНЩИНУ НАЗЫВАЛ ЕЕ ИМЕНЕМ. ГОВОРИЛ ПОНИМАЕТ, ЧТО ЭТИМ ОБИЖАЕТ СВОЮ НЫНЕШНЮЮ ЖЕНУ, НО НИЧЕГО НЕ МОГ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ. ВОТ ЭТО - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек