![]() |
Учительница объясняет разницу между единственным числом и множественным. Она спрашивает:
- Женщина смотрит из окна. Машенька: - Единственное число. - А что, если три женщины смотрят из окна? Вовочка: - Это публичный дом. |
.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=291
Утро после ёлки. |
Муж - жене:
- Слушай. эта. завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой. как ее. Джулией Робертс. - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная. - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками поперся? |
Внимание: Изобрели кошелек, из шкуры от п@ниса крокодила. При нежном поглаживании, кошелек увеличивается до размеров чемодана!
|
Гадалка сделала расклад карт клиенту
- "ну,,, что сказать?! будешь жить бедно до 30 лет". "А потом?"-спрашивает клиент. -"А потом привыкнешь" |
Массовыми обморожениями закончился митинг
против глобального потепления. |
Двое едут в поезде,один другого спрашивает:"почему колеса стучат,они же круглые"? Другой отвечает:"Площадь круга пи р квадрат, вот квадрат и стучит.
|
На остановке: Девушка,который час?- Не знаю.- Жаль, а то я клёвый в постели!
|
Студенческое общежитие, времена кризиса.Студенты думают, как выжить.
Один говорит: - А давайте свинью заведём. Второй: - Да ты что ! Вонь, грязь ! - Ничего, она привыкнет. |
Мужчина с женщиной пришли в баню, но банщик не дает им один номер.
Мужчина настаивает: - Но это моя жена! - Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже четвертый раз в баню идет!. |
Часовой пояс GMT, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек