Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ДОМОХОЗЯЙКА! Что это: достойная профессия, повод для зависти... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6445)

Ксения Белякова 01.10.2010 13:33

Странное общение, гы, когда всем по херу друг на друга))) Ну, блин, пАдружки)))

Юличка Эльф 01.10.2010 13:36

Ксения, может Вы сначала внимательно почитаете то, о чем тут писали, потом будете делать выводы???

Jim Laucher 01.10.2010 14:47

Юлька, а вот тебе в кроссовках Елена счастья не пожелала.
Сегодня 15:52ЮЮ, это про меня он говорит, я Татьяне счастья в ее кедах желала:D :D
Тань, мне и в голову не придет ЮЮ желать такого примитива - ей кед и улыбочки на лице явно маловато по жизни будет, она у нас дама гламурная, от Шанель))) Я ей другого счастья пожелаю, ее счастье от твоего отличается:D (F)

Lewis N. Clark 01.10.2010 15:07

да уж такой выпендрёж смотрится смешно, но наверное они даже об этом и не догадываются.наоборот, думают, что всем завидно)))
Сегодня 15:55
А мне не смешно, мне все-равно. лишь бы человек был хороший и ему в этом обмундировании удобно было. а если ОНА дура набитая, так мне пох во ЧТО одета эта мамаша - в кеды или на шпильках с макияжем)))

Mexican 01.10.2010 15:19

А у нас на площадке одна мамочка с таким шикарным макияжем всегда выходит. я , глядя на нее, думаю :"Почему одни успевают, а другие - нет???" Восхищаюсь ею. постоянно подмывает спросить, училась ли она на каких курсах по мэйк-апу. красотка, что тут скажешь))) посмотришь на таких людей и самой к чему-то стремиться хочется. а вы тут отмазки лепите про природную красоту смех да и только, Татьяна- Масяня)))

Evan Keel 01.10.2010 15:37

Хотя с тремя малолетними детьми только и остается про природную красоту рассуждать. я и с двумя малолетними забыла, когда нормально душ принимала, а трое . нет, дети это, конечно, счастье, но не надо при этом ОРАТЬ про природную красоту, шикарные генетические данные и собственную внутреннюю гармонию с улыбающимися тебе по утрам людьми. смешно. на самом деле тупо не хватает на себя времени)))

Warren T. 01.10.2010 15:45

Лена Ч., обычно люди, которые этой красотой обладают, не кричат об этом. Это и так видно окружающим. Вопрос-то в принципе был не в красоте конкретно, а в том, что некоторые люди собственную лень или просто нехватку времени по ряду причин оправдывают разными разностями:)

Масяня Н.В. 01.10.2010 15:49

Лен, ты такая злая, потому что тело чтоль чешется???:D

Масяня Н.В. 01.10.2010 15:52

вчера вроде "всех любила".несмотря на то, что кругом все такие "злые" да и жизнь у тебя мягко сказать "не сахар":D

Missy Sippy 01.10.2010 15:52

Ага, сижу и чешусь:D :D :D
а ты чего такая добрая? дети сегодня долго спали??? чуть времени на себя урвала?

Часовой пояс GMT, время: 01:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек