![]() |
Дом Ребёнка во Фрязино
41001293040977 наш Яндекс кошелек. |
Пишу вам свои ощущения от поездки. Я была там первый раз, до этого все своих родителей посылала,т.к. не могла сама. Теперь буду стараться ездить. Детки и правда замечательные. Они очень контактные и ласковые. Конечно почти все больные. Но пообщавшись с ними ,это уходит на второй план. Лично мне хотелось пообщаться с каждым ребеночком, с каждым поговорить и отдать немного своего тепла. Даже казалось бы, ребеночек не поймет, постольку -поскольку он реально очень болен, словно отсутствует на первый взляд, но ты к нему подходишь, гладишь его по спинке, по головке, говоришь с ним и он ТАК улыбается на твою ласку, что аж кровь бурлит. А потом ,приезжаешь домой, и все перебиравешь в памяти их лица, их имена, и нет никаких сомнений в том, что я поеду туда еще и еще.
|
Да, Анастасия права, я после поездки самой первой, была под впечатлением, настолько сильным, эмоции переполняли, проплакала весь день :'( :'( :'(
|
Поступило 500,48 руб на ЯК 19.12.08 в 09.28 утра
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
СМОТРИТЕ ФОТКИ!
|
Девочки, вы большие молодцы!
А как праздник проходил? Всех деток сразу в одной комнате собрали или группы приводили по очереди? |
девочки ваши старания не пройдут даром. Каждый кто вложил частицу душевного тепла в детскую душу счастлив будет и сделает счастливым других (F) (F) (F) (X)
|
ПРАЗДНИК УДАЛСЯ!
Приехали в 9-00, собрали подарки, печенье, сок, мармелад, вафли, конфеты, праздник начался в 10, в зале было только 23 детки, Дед Мороз и Снегурочка постарались, танцевали, плясали, в ладоши хлопали, хоровод водили, паровозиком катались, подаркам были рады безумно!ДА ЕЩЁ И С СУВЕНИРАМИ! Иришка и Ромка даже стихи нам читали!, Потом пошли по группам поздравлять тех кто не смог на празник придти, вот радости было, Деду Морозу бороду щупали, у Снегурочки на руках посидели, и малышей не забыли, Дед Мороз лично поздравил, погремушки подарил! Так всем понравилось, что мне сегодня звонили, жаловались что уложить на тихий час не могли! :D :D |
Здорово! :D
|
|
Часовой пояс GMT, время: 17:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек