![]() |
Виктория у меня точно такие же, бывает даже мы с друзьями караоке поем, а им фиолетого.
|
Дочка спит рядышком со мной. Ну не хочет она ни в какую спать в кроватке. Дочке один годик. Мне и кормить так удобнее. Она проснётся, я её покормлю, вместе засыпаем.
Позже приучу к кроватке (скорее всего, когда перестану кормить). |
Видимо, в этой теме просто позорят тех мам, чьи детки спят вместе с ними?
|
да нет, ОЛьга.просто такие мамы не хотят ничьего мнения слышат и, что самое неприятное, оскорбляют деток последними диагнозами
|
Ольга, а кто это вас опозорил? Мы говорим, про то, как у нас спят дети
|
моя уже три ночи спит с нами, у нас есть причина - перепутался день с ночью и я стараюсь днем ее гулять, а ночью спать. пока неважно получается, но по крайней мере мы ночью уже не требуем тусовки. как привыкнем спать по ночам - будем опять спать у себя. до этого спали без проблем
|
Светлана, интересно, кто и какой диагноз поставил вашим детям?
|
Виктория Литвиненко, вы не правы. все дети, которые спали с родителями в возрасте около 3х-4х лет уходят сами(конечно, если их не гнали).никакого отучения не требуется.
такие дети психически и морально гораздо устойчивей и самостоятельней. |
Виктория, полностью согласна с Вами, у меня куча примеров когда мамочки не могут отучить от своей кровати. А как на это реагируют мужья? Мой сразу сказал: у ребенка должно быть свое место( я имею в виду спальное)
|
Галина, согласна полностью. у меня с самого рождения дочки была позиция, что ребенок должен спать в своей кровати. и я вставала по 4-5 раз за ночь кормить, ничего, не сломалась. просто в данный момент обстятельства не позволяют ей спать отдельно, но как только так сразу :D
|
Часовой пояс GMT, время: 15:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек