Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   РОЖАЕМ ДОМА. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6776)

Вадим Басков 22.10.2008 14:25

Для Inna Кombeiz! И не собираюсь с Вами спорить! Только понимаю так, что детей у Вас всё равно меньше, а под моими словами - завсегда жена подпишется! Так что, кто спорит, тот. :)

Вадим Басков 22.10.2008 14:27

Татьяна, если не лень, то отмотайтесь к началу данного топа, там уже всё было многократно сказано, повторяться не шибко хочется.

Вадим Басков 22.10.2008 14:33

Для Екатерины Мещеряковой!
То-то, что есть, и желают тоже есть! Вы знаете лимит
времени, который отпущен в РД, на каждую из потока?
И знаете ли о том, зачем врачи прокалывают пузыри
и вкалывают стимуляторы?

Ириша-27 22.10.2008 15:25

Вадим, отвечаю по каждому пункуту: нет нетолько предоставляют место для "процесса", как Вы выразились, но и врач постоянно находится рядом, ни вкалывают ни НАРКОТЫ ни стимулируют процесс, прививки делают ТОЛЬКО с СОГЛАСИЯ мамы, нет из палаты в палату не гонят, бокс специально как предродовая так и родовая, нет кесарят только в экстренных случаях, если началась острая гепоксия у ребеночка.

Шапошникова 22.10.2008 15:31

Ирина, к сожалению во многих Р/Д именна такая практика как описал Вадим и присутствует, знаю на примере многих рожавших в больших бесплатных р/домах, именно по этой причине выбрала небольшой платный, где и муж рядом и все под контролем не только врачей, но и родного человека. А где рожать другим женщинам - дома ли, в обычном р/д или дорогом, решать только самой и тут каждый выбирает то что ему подходит.

Ириша-27 22.10.2008 15:33

Светлан, согласитесь, что домашние роды не такие уж и дешевые, так почему же не взять мужа с собой в РД, заплатить за контракт - врач рядом, родной человек тоже, да и спокойней

Вадим Басков 22.10.2008 15:34

Для Ирины Демидовой! Это Ваш выбор. Нравится казёнщина, так в чём проблемы? ;)

Шапошникова 22.10.2008 15:38

Ирина, я сама тоже так считаю, что удобнее в дорогом роддоме со всеми удобствами, посещениями и своей акушеркой, которой доверяеш. Но некоторые могут справиться и дома, там им комфортнее и морально и как то еще, наверное. ну что ж это их решение и их ответственность. Все таки наряду с летальными исходами есть и очень счасливо завершившиеся роды. Так что пусть сами решают, где им рожать, их право, мы то для себя выбрали, что нам нравится.

IRINA SVIRIDOVA 22.10.2008 15:38

Ой какое слово "казенщина" брррр.

Нина Алек 22.10.2008 15:40

И роддома то это зло, и прививки зло . Я вам Вадим скажу , что для таких как вы интернет тоже зло. Вам надо поближе к природе, подальше от цивилизации, срочно выкидывайте ваш комп. Знаете какие ужасно вредные волны от него исходят .Уууууу :-O

Часовой пояс GMT, время: 04:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек