![]() |
Анна, читайте мои посты ниже: у МНЕЯ 2 коляски.
Вам это ни о чём не говорит? Елена, мой ребёнок нормально спит на диване до первого ночного кормления, и до второго-третьего тоже. БЕЗ меня. Маме работать, знаете ли, по ночам приходится, в нете в том числе. И укладываться может с папой-бабушкой-дедушкой. Возраст у нас уже такой. Подходим к завершению формирования НЕзависимости. И тем не менее у нас совместный сон. |
Не совсем поняла - а почему всё решается за детей? То есть мы решаем где лучше спать ребенку, а нравится ему или нет - выходит неважно. Мой старший низачто не хотел спать с нами в одной кровати - беспокоился, ворочался, плакал - зато прекрасно засыпал в своей собственной кроватке. Он вообще рос в отдельной комнате и прекрасно себя чувствовал (хотя я ночью конечно к нему бегала по нескольку раз - кормить, переодеть и проч.). А младшая спит либо со мной либо в своей кроватке которая стоит вплотную к нашей. Старший не любит чтобы его лишний раз трогали, ласкали - а младшая обожает чтобы её тискали. Дети же совсем разные и потребности у них разные. По ребенку же всегда видно нравится ему спать с родителями или нет - так зачем спорить об этом - надо из потребностей ребенка исходить.
|
Мария, трудности создают себе те, кто детей приучают к чему-то как собак. у нас все естественно.
|
Ольга,мы тоже так же придвигали кроватку.У дочки восторг был с неделю потом она опять к нам перебралась.Вот если ее оставить спать на нашей кровати,а самим уйти на диван,она прекрасно спит до утра сама .А вот в кроватке не хочет.
|
Всё, теперь точно пока!:D А то невозможно остановиться в самом деле. Базар какой-то. :D :D :D
|
Оля З. раз уж Татьяна спать пошла можно к вам вопросик перенаправить? - а если ребенок не хочет спать с родителями или сидеть на руках?? что делать? и каково ваше отношение к коляске?
|
А кстати уже от двух мужей подруг слышала, что они предпочли бы " гостевой " режим с супругой.Но это те , кому под 40.может поэтому нас такой расклад устраивает.Тяжко всю ночь бегать из комнаты в комнату , то сиську , то соску , и главное - не перепутать спросонья.( если вообще удалось бы лечь.) А так я себе даже инет позволяю.спят у меня , родимые.:D
|
Анна, что значит невозможно? Если только по каким-то мед. показаниям, то.ну чтож-не судьба!
А все другие случаи я просто не рассматриваю. |
Я не представляю, чтобы мой ребенок ночью спал где-то , один, чтоб я не слышала как он сопит, чтобы я обнять его не могла.для меня это противоестественно
Ага, и в 20 лет он будет спать с вами. Бедный парень \девушка. Или третьей в постели будете свечку держать, а то вдруг не улышите как сопит сынуля. |
Ну чего вы мужей вспомнили! Мой на работе в ночную смену. Одной спать грустно, вот и тычу в кнопки. Может детей в кровать к себе перетащить? :D для уюта?:D
|
Часовой пояс GMT, время: 13:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек