Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Amelia 22.06.2010 19:11

На небе звездочка зажглась,
Я знаю это ты!
Ты смотришь с неба на меня,
И знаешь все мечты.
И виден свет твой вдалеке
Внутри ночных миров.
На черном небе над землей,
Среди печальных слов.
Ты помогаешь людям жить.
Ты им даешь добро.
И ты прощаешь им грехи.
Ведь это суждено
Я, знаю, любишь ты нас всех,
И любишь ты меня.
Как жаль, что звездочку в ночи
Я вижу не всегда!
() () () () () () () () () () () ()

Без Ограничений 22.06.2010 22:31

Маргоша, с Днем рождения!(F) (F) (F) (G) (G) (G) (G)
Всех благ и процветания!
П.С.копирую все.потом читаю.надо папку заводить.СПАСИБО Вам огромное за позитив

Альтаир 22.06.2010 23:35

МАРГО!мудрейшая, потому что счастливейшая,
счастливейшая, потому что слышащая,
слышащая, потому что получающая и дарящая ЛЮБОВЬ!
будь СЧАСТЛИВА и ВОСТРЕБОВАНА!
ЖЕЛАННА и ЧУВСТВЕННА!
ГЛУБОКА и ВЫСОКА!
спасибо Вселенной, что столкнула с тобой, пускай не в лоб, но тем не менее.
с ТВОИМ днем тебя, Маргаритка(F) !
(Марго, мне очень хотелось и здесь воспеть тебе оду)

Safari 23.06.2010 10:34

Спасибо, девочки! Совсем меня в краску вогнали, Сердечно благодарю всех вас! Вот праздники пройдут, тему продолжим, отвечу на вопросы по нынешней!До встречи!

Ангелесса 23.06.2010 12:30

.newsru.com/world/23jun2010/godparticle.html

девочки это про музыку Солнца. там и сами звуки есть.

Sexy 23.06.2010 13:02

мне понравилось. звуки Вечности.

Ангелесса 23.06.2010 13:28

правда солнечного света это не добавит, пожалуй. но очень масштабно. широко. глубоко. по ВСЕЛЕНСКИ.

Мультяшка 26.06.2010 14:24

А мы же отстаём от Москвы на 1 час. ?

Amelia 02.07.2010 09:47

Марго, а скоро же солнечное затмение?
Оно тоже как-то влияет на людей? Вот лунное было довольно заметным.

Amelia 02.07.2010 09:56

Лучше взлететь .пожалуй:D :D Давно не летали.

Safari 02.07.2010 09:56

Инесса, конечно влияет! Свод правил и ссылки чуть ниже даны!:D А если серьезно, то на каждого по-своему, в зависимости от его кармической программы и осознанности. Кто-то "получит по голове", а кто-то взлетит.

Safari 02.07.2010 09:59

Да уж! Здоровье и энергетику точно беречь надо.Как гласит китайская поговорка "И в горе, и в радости- сохраняй меру"!

Safari 02.07.2010 11:39

И еще. Любое явление жизни требует от нас применения определенных знаний и навыков.К примеру- идет дождь- возьми зонтик, похолодало- оденься теплее. Так и когда идут не совсем гармоничные потоки из Космоса, также требуется принимать опрделенные меры. Где ослабленная зона- туда и направлять особое внимание и усилие, чтобы совсем ее- эту зону (область) не обесточить. Вот потому, практически на все затмения и другие явления- магнитные бури, вспышки на Солнцеи пр. объявляется "всеобщая мобилизация", тревога, и бдительность.но тем не менее, Жизни никто не отменял, просто все в меру!:D Напоминаю- Солнечное затмение и Новолоуние 11 июля в воскресенье. Поздно вечером. Дни затмения ощущается как фоновые примерно за 1-2 дня "до" и день- два "после".
Сегодня 14:16

Amelia 02.07.2010 11:40

Спасибо, Марго. Будем готовы!:D

Safari 02.07.2010 11:43

Ага, особенно когда всех на один корабль собрали.Белый Пароход.11 июля! Ударим вечеринкой, оптимизмом и хорошим настроением по Солнечному затмению!:D

Amelia 02.07.2010 11:45

Мы и тут угадали! Как начали с Хелоуина, так и продолжаем исключительно в знаковые дни встречаться!:D :D :D

Amelia 02.07.2010 14:44

Ты нам просто завидуешь :D :D :D

Safari 09.07.2010 11:38

Привет девчата! Тут мне вопрос в приватной беседе задали, насчет 12 дней после дня рождения и их соответствия 12 месяцам года. То есть, каждый день после дня рождения соответсвует определенным качествам и навыкам и зная их, можно немного сгармонизировать год от дня рождения до дня рождения. Естественно, это можно воспримать как игру, а не панацею. вот об этом будет наш следующий разговор. Вечером подробнее об этом напишу. А потом у нас астрономические темы на очереди. Созвездия Персея и Андромеды. (F)

Ангел Секса 09.07.2010 11:44

Это как в сказке. Каждая фея принесла свои дары. И каждый прожитый день нового человека дарит ему новые возможности! Красиво, Маргарита!(F)

Ангельская Пыль 09.07.2010 12:14

Интересно как ! Надо вспомнить .что было 12 дней после дня рождения .

Decadence 09.07.2010 12:20

У меня сёдни девятый.
Или десятый.
Сам ДР считается?

Ангельская Пыль 09.07.2010 12:25

Инга , я такое событие пропустила ?
С наступившим Вас !

Safari 09.07.2010 14:54

Привет-привет девчата и ребята! Насколько успею- сейчас напишу, если нет- допишу потом. Система- день равен одному месяцу. Есть система прогнозов, когда один день равен одному году и об этом мы как-нибудь обязательно поговорим (!). Система работает по аналогии с домама или сферами реализации. То есть, если первый дом (АСЦ) соответствует развитию личности, потенциалу, желаниям, намерениям, реализации их (один из срезов), то и получается, что первый день от дня рождения будет направлен на это. Домов 12, значит отсчитываем 12 дней и получаем: если человек родился, например 2-го агуста, то, до 2 сентября это 1 дом, со 2-го сентября по 2 октября- это 2-й дом.12-й дом и последний- это со 2 июля уже след.года до 1 августа. Понятно , что со 2-го авг.
уже новый цикл начинается. Сразу упреждаю вопрос. "И что, так всегда в одно и тоже время, человек будет заниматься здоровьем (6-й дом) в нашем примере выпадает на январь- февраль.из года в год?

Safari 09.07.2010 14:55

Отвечаю- необязательно, потому как у любого дома есть самый широкий спектр возможностей и толкований.опять же- от уровня сознания, проработки, кармической определенности данного периода времени.

Safari 09.07.2010 15:00

Я бы предложила найти и почитать что означает тот или иной дом, чтобы иметь представление, а здесь я дам только отдельные понятия. и как играючи, сильно не забубениваясь опробовать эту систему. А она работает, даже если человек об этом и не подозревает. Наша задача, научиться сознательно управлять и направлять энергию и что-то корректировать. Это как Солнце- даже если мы и не знаем как оно светит, оно все равно светит!:D

Акула Маленькая 09.07.2010 15:26

Интересно ! :) Особенно про корректировку-все в наших руках , а точнее головах..

Safari 09.07.2010 15:27

Итак, я очень кратко, отдельными понятиями, чтобы иметь представление. И только говорю о материальном, физическом плане.

1-й день рождения 1 дом- направление на себя, на свои желания-пожелания, цели, приоритеты и расстановка их.
2-день- 2-й дом- материальные и духовные ценности. копить, покупать, приобретать. (выпадает этот месяц- вот и будут либо финансовые возможности, либо трудности)
3-й день- общение, информации, поездки, учеба
4-й день- семья, родственники, дом
5-й день- творчество, дети, спорт, хобби, мода, стиль, искусство
6-й день- здоровье, работа, болезни, профилактика, быт

Safari 09.07.2010 15:27

7-й день- партнерство, враждебность (оппозиция), социум, брак, закон
8-й дом- деньги партнера, напрмиер, опасности, травмы, разрушение иллюзий.сведение внутренних несоответствий на физичнский план. Все тайное- становится яным. Внимательность осторожность во всем.мистический опыт.
9-й дом- заграница, образование, влиятельные люди, духовное образование.
10-й день- новые приоритеты, построение новой иерархии ценностей, новые цели и задачи, решение и преодоление препятствий, карьера (построение ее), планирование будущего, четкий и честный взгляд на себя, общество.
11-й-друзья, группы, позицирование себя и способность выделиться, быть заметным, увлечься чем-то новым, узнать и пр. Расширить границы своего мировоззрения и мировосприятия, к примеру.

Safari 09.07.2010 15:28

12-й- синтез, завершение, осмысление прошлого, покаяние, подарки судьбы за хорошо проделанную работу или вся "тяжесть Мира" наваливается, чтобы осмыслить и облегчить путем правильного размышления или правильного действия свою участь, расчистить дорогу новому, убрать завалы. Не правда ли, что самый трудный месяц- это последний месяц перед днем рождения?
А какого типа могут быть трудности, радости, задачи и пр. подсказка в этих 12-ти днях после дня рождения! Естественно, если у человека выпадает в какой-то день, дом семьи (4-йдень)- это не значит, что он должен отказываться куда-то идти и что-то делать- Просто сделать это нужно так, чтобы семья не страдала Или поссорился на 7-й день с кем-то, повтор ситуации возможен на седьмом месяце.Спрашивайте и почитайте описание домов в любом источнике- тогда будет проще отвечать на вопросы по существу вопроса!:D

Safari 09.07.2010 22:45

Вернулась- продолжу! Эта тема,- прикладная бытовая астрология. Как и любая система- работает то, во что веришь. В своей практике я ее не учитываю, потому как есть другие более конкретные и точные методы прогнозов. А кому интересно, можно вести дневничок и записывать происходящее в эти дни, в том числе и мысли, состояние, свои наблюдения, открытия, желания и посмотреть, как это срабатывает по месяцам года. Или сознательный подход- специально гармонизировать те сферы жизни, за которые отвечает- день-дом. От судьбы по большому счету не уйдешь, но что-то можно скорректировать, что-то не допустить, сгладить, вовремя впрыгнуть в уходящий поезд. И третье, невзирая на основные 12 дней, стараться каждый день своей жизни проживать так, как в свое время сказал Отто фон Бисмарк "Учись так, как будто тебе предстоит жить вечно. А живи так, как будто тебе предстоит умереть завтра." Если вопросов по этой теме нет, что после своего приезда через неделю, приступим к созвездиям. (F)

Без Ограничений 09.07.2010 23:36

Маргошенька, :D вот скопировала, мне вчитаться надо.спасибо.безумно интересно.

Sexy 10.07.2010 06:58

() () ()

Amelia 10.07.2010 09:50

Я правильно понимаю.
Отслеживаешь и записываешь первые 12 дней после самого дня рождения. А вот с месяцами как? Например сейчас пятый месяц после дня рождения, и если в 5 день я делала то то и то то, то теперь или корректируй или продолжай движение? Или как.

Ария 10.07.2010 14:15

Спасибо! У меня сегодня 2-ой день после дня рождения.Проверим на себе.

Safari 10.07.2010 19:29

Ирочка! С днем рождения и до встречи в Риге!(F) (F) (F)

Safari 10.07.2010 19:32

Инесс, ты вспомни, что делала на 5-й день.после твоего дня рождения. 5-й дом- это дом детей, творчества, хобби, раскрытия своего потенциала, нового опыта, имиджа, стиля, искусства, моды, спорта, нового мироощущения и пр. и это август.то есть, по этой системе, 5-й день равный 5-му месяцу для тебя наступает в августе- зона повышенного внимания или ты будешь "крутиться" в том направлении или планировать для себя что-то- в теме 5-го дома. Примерно так. Если не вспомнишь, то просто удели перечисленным областям внимание, дай развитие. Вот, например, Александр Васильев приезжает выставку открывать как раз в августе.вот тебе и искусствто, и работа 5-го дома.Совпало.;) :D

Amelia 10.07.2010 19:46

Спасибо, Марго. Конечно уже не вспомню, тем не менее спасибо. :)

Safari 10.07.2010 20:12

Инесс, ты в этот день с Аней выбирала песню для конкурса (выбрали что-то из М.Джексона), впервые услышала Петра Налича, и говорила о внешнем виде на предмет стройности.:D :D :D (шепну-стр. 701-707 от 10 марта 2010 года "Разговор в чайной.":D :D :D

Amelia 10.07.2010 20:37

Да ладно!:D :D :D Марго, вот тебе дети, искусство.ай,да астрология, ай да.не в рифму:D :D :D

Safari 10.07.2010 21:01

И я про то!:D Кому интересно, может для себя такой полевой прогнозик делать, а по прошествии времени проверить. Сама как-то играла в это- уточняла для себя, работает ли система. Ну а для серьезных исследованимй, как уже говорилось, в запасе есть другие, более точные и конкретные способы прогнозирования!

Часовой пояс GMT, время: 16:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек