Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   АБОРТ. Виды, последствия аборта на ранних сроках, законодательство. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6152)

Оксана См 16.09.2008 17:38

Оль в ноябре в конце

Ениватова 16.09.2008 17:38

Бог верующему в Него человеку никогда не пошлет сверх его сил. Все что происходит в нашей жизни(даже не запланированное) содействует ко благу.

Мохорева 16.09.2008 17:39

Мария! Я знаю про абортивные методы.Раньше когда таблетки пила и спираль вставляла про это не знала..поэтому и предохранялась таким образом! А теперь просто сколько Бог даст столько и рожать буду! А второй ребёнок с Три Регол,врачи аборт предлагали,но мы отказались!Всё хорошо!

Ениватова 16.09.2008 17:40

А чтобы не думать о том как повлияет контрацепция на ребенка, я предохраняюсь, используя презерватив. Даже если забеременею, не буду думать что что-то могло навредить здоровью моего малыша

тимонина 16.09.2008 17:41

Если таблетки и спираль это грех то тогда кагже предохраняться ? Или рожать до бесконечности? Это полный бред? (sc) (sc)

Оксана См 16.09.2008 17:41

Я тоже все время все делаю чтоб не забеременить , но это происходит а раз происходит значит так оно и должно быть!

Оксана См 16.09.2008 17:43

Таблетки и спираль имеют абортивный эффект, ребенок зарождается но на 7-10 день начинается кровотечение - выкидыш., вот и думайте

тимонина 16.09.2008 17:44

Ну если не предохраняться как следует то можно очень много нарожать. А кто их кормить будет. У меня 2 детей и у них все есть , хочу 3 но понимаю что пока непотянем.

Мохорева 16.09.2008 17:45

Наталья! Я тоже раньше думала,что у меня будет один ребёнок! А теперь поняла будет столько сколько будет! Мы и так уже много осебе думаем ,но кто мы такие ,что бы решать кому давать жизнь а у кого забирать! Нам этого никто права не давал.Всё с годами приходит! И каждый поступает так как хочет! :)

тимонина 16.09.2008 17:46

Оксана про таблетки полный бред мы не в монастыре живем? Тогда надо полное воздержание до конца жизни ?

Мохорева 16.09.2008 17:47

А по поводу того что хотите ,что бы у детей всё было ,знаете как говорят Бог дал ребёнка ,даст и на ребёнка!

тимонина 16.09.2008 17:47

Я понимаю вас Инна, но у детей надо содержать и чтобы они жили в хороших условиях и не чуствовали себя ущемленнами

Оксана См 16.09.2008 17:48

Почему же полное воздержание, а с таблетками тоже можно забеременить это вам писали уже.

тимонина 16.09.2008 17:48

Но на Бога надеется нельзя всю жизнь.

Оксана См 16.09.2008 17:49

Можно всю жизнь надеятся на Бога но при этом не сидеть сложа руки!

Ениватова 16.09.2008 17:49

У меня тоже двое, и надеюсь что это не предел. Было бы желание, а средства всегда можно найти. С рождением каждого ребенка благосостояние нашей семьи только увеличивалось

Мохорева 16.09.2008 17:51

Я тоже раньше думала ,что о Боге бабульки в церквях разговаривают.а после некоторых событий в моей жизни поняла только Бог поможет нам ,ну и мы сами конечно жить по правилам определённым.и по возможности грешить меньше

тимонина 16.09.2008 18:11

Да Инна я с вами согласна жить надо по правилам, но в наше время все решают деньги. И сады и школы и врачи . Все очень дорого , а детям это не объяснишь.

Ениватова 16.09.2008 18:17

Мои дети очень хорошо понимают слова "нет денег". Если я не могу купить то, что им хочется, то просто объясняю, что в данный момент у нас нет возможности приобрести что-то новое, но мы обязательно это сделаем когда деньги будут. Они все понимают

тимонина 16.09.2008 18:21

А я нихочу чтобы мои дети знали что нет денег, может это не дай бог когда нибудь и будет. Но лучше чтобы я могла им купить то что хотят они , а не начто у меня есть деньги. Потому что это ужасно.

Мохорева 16.09.2008 18:25

Я считаю ,что наши дети уже настолько избалованны,что дальше некуда.У них есть всё дорогая одежда ,куча игрушек,развлечения! Поэтому рожать надо! Если смотреть правде в лицо-то ещё чтобы хватало,можно пятерых смело родить!

Ениватова 16.09.2008 18:26

Это не ужасно. Дети должны знать слово "нет", а не получать все по первому желанию. Во всем должна быть мера. А то что нет денег, я говорю, не потому что их нет, а потому, что это для них единственный разумный довод не покупать двадцатую машину и т.п.

тимонина 16.09.2008 18:28

А если родить пятерых то тогда когда жить?? У меня двое и мне уже на данный момент достаточно. Может когда нибудь потом? А сейчас не за что!

Мохорева 16.09.2008 18:30

Нет конечно это дело каждого! Я про себя говорю! Что сколько раз ещё забеременею ,столько и рожать буду! Муж мой согласен с таким решением!

Ениватова 16.09.2008 18:31

Мое мнение по этому вопросум - если не хочешь, то надо делать все возможное, чтобы не забеременеть, а когда беременность случается, то уже делать что-то поздно, только ждать

Ениватова 16.09.2008 18:33

Я предохраняюсь (через раз правда), и каждый мой ребенок родится. Муж меня полностью поддерживает. Мы не убъем ни одного нашего малыша.

Еремеева 16.09.2008 18:39

Дорогие мамочки вам надо открывать свой сайт многодетных мам! Молодцы! Я тоже мечтала иметь как минимум трех, но судьба дала мне первого немного поздно, но надеюсь что даст и воплотить мечту, хотя придеться немного гнать :D

Галина Анциферова 16.09.2008 18:45

Я, когда третьим забеременела переживала очень. Тоже думала, ну куда, этих надо вырастить, думала об аборте. Но в итоге мы с мужем не решились убить своего ребенка. Сейчас смотрю на него и радуюсь. Без него наша семья не была бы полной.

Акопян 16.09.2008 18:48

У меня четверо детей , когда мне было 27 родился четвертый ребенок . ВСе беременности были неслучайные я знала что эти дети будут рано или поздно . Сейчас нашей младшей три года ( тоесть три года я предохранялась ) А сейчас нет потому что хочу пятого ---- это значит что аборт никогда не сделаю! Нужно ответственно относиться и серьезно к этому вопросу .

Акопян 16.09.2008 18:54

Вобще хочу сказать , по собственному опыту - те люди которые не хотят рожать детей и каждый раз делают аборты безответственно , просто очень сильно ленивы и очень сильно любят себя поэтому они бояться трудностей и нерожают детей , но я думаю что таким людям и не надо рожать детей . И вообще это дело каждого человека .

Наталья Разгулова 16.09.2008 18:58

А у меня второ ребенок "нежданчик". Только собралась поставить спираль, пришла в консультацию. все хорошо, только вот у вас беременность -3 недели! А первый еще мал. Теперь не представляю себя без дочки. Да, если честно, то не минуты не сомневалась, что делать. Дочка называет себя "Ангелок". Наверно так оно и есть? Откуда она это взяла, я не знаю. (X) (F)

Ал на Трдатян 16.09.2008 19:01

Девушки по поводу темы высказалась уже давно,я против и не смогу этого сделать..у меня на почве детей просто помешательство,я очень хочу еще родить,но как всегда включается здравый смысл,который тормозит. .Вот хотела спросить может кто-то знает если забеременнеть на фоне противозачаточных,какие последствия возможны?

Акопян 16.09.2008 19:02

Вот и я всега смотрю на младшую и говорю как бы я жила без тебя , она мое чудо , она мое счастье , она мое все !! Только СИЛЬНЫЕ ЛЮДИ способны родить всех детей которых им дает бог ! ВЕДЬ ИХ БОГ ДАЕТ ! И вобще не пытайтесь никто со мной на эту тему спорить положу на лопатки любого. о вопросы задавайте отвечу на любые .

Наталья Разгулова 16.09.2008 19:05

Рада за Инну и абсолютно согласна с ней. Деньги, конечно, решают многое. Но не главное. У детей сечас столько всего, что сами порой не знют, что хотят. Главное - это силы, любвь и время на их воспитание. Если много детей в "неблагоприятной семье" Я имею ввиду, где все запущено., сами по себе и пр. То это СТРАШНО! а когда здоровый климат. я тоже против Абортов. Надо ответственне подходить к этому. (F)

Наталья Разгулова 16.09.2008 19:06

Елена, вы - умничка! Видит Бог, я тоже бы уже родила третьего, но. пока нет достойных. Дети это наше ВСЕ! (X)

Акопян 16.09.2008 19:16

Наташа Дворникова Вы как будто мои мысли прочитали ! Я тоже точно так же думаю , все что вы говорите так иесть! Скаждым ребенком Бог нам дает и возможность и здоровье и все остальное я свято в это верю ! Я имею квартиру в другом городе , но там мы не живем , 10 лет мы сниманм квартиру , но наша жизнь от этого не стала хуже помойму только лучше !

Акопян 16.09.2008 19:20

Девчонки посмотрите на меня мою семью , и сделайте вывод темболее что еще муж то у меня другой национальности , но я только счастлива что у мея такая большая крепкая семья !!!

Афонькина 16.09.2008 19:22

Елена Акопян а сколько у вас свего деток?? :)

Дарья Angel Кругликова 16.09.2008 21:57

Категорически против! Вытекает все из того, что безвыходных ситуаций не бывает, как скажет мой любимый муж! Даже когда из-за беременности в трубу летит институт, даже если нет парня, мужа и т. д., все это не преграды!
Недавно была у подруги на свадьбе! Спешу поделиться радостной новостью. Родила ребенка от парня, который, мягко говоря, отмороженный на голову, зато нынешний муж души нечает ни в жене, ни в ее лапочке дочке! :D

Людла Кор 16.09.2008 22:10

Какое счастье, что хоть тут тишина и покой.

Часовой пояс GMT, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек