![]() |
Ой деревня, Вы, Наталья, деревня:D (Эт я любя(F) (F) (F) )! Семечки ведь уже очищенные продают! И недорого!
|
Эх,начали с мужем фильм посмотреть "Куда приводят мечты". А он задрых через 15 минут. Я обиделась и ушла в интернет!
|
Наталья, Ваши тоже не спят? На солнце вспышки что ли? Я своих папику сплавила, пусть сам с потомством разбирается, нечего на ночь глядя было дурдом устраивать. благо, что под нами парикмахерская.
|
Елена, очищенные семечки есть не интересно .
Ну, если только детям для отвода глаз купить, а самой пощелкать хочется. |
Юль, все впереди, а поскольку нет предела совершенству, так репетиции только на пользу
|
Точно, самый кайф - в самом процессе (ну забыла я особенности русских национальных деликатесов, сорри)
|
Юль, парацетамолом запаслись?
|
Трямки всем. еле нашла группу. прикольная аватарка.
|
Все девочки, выключаюсь, пошла болеть. А вы тут не скучайте!
|
Лен, а парацетамол зачем?
|
От головной боли, конечно: евровидение + дудка + саксофон = головная боль (теорема , мною изобретенная и неоднократно доказанная):D
|
у меня муж пришел в спальню-раздевается и говрит,счас буду евровиденье смотреть,я ему говорю,мол, а как будто бы спать собрался. А он мне-если я засну,то спокойной ночи. :D
|
Не Юль, сейчас биты в комплекте с металлическими кружками продают, и тарелками пластмассовыми
|
Юль, это у вас там, извините, тундра:D :D .Анальгин давно к применению запрещен, не выпускают его в нетундровых странах(N) . Так что теперь Парацетамол рулит !
|
Ну, тундра , согласна. Разрываюсь между инетом и евровидением. блин, так поехать хотелось. финал начался грандиозно! и не скажешь, что кризис.
|
Лен,кризис токо когда ЗП повысить бы.
|
Ёпрст.Я начало из-за вас пропустила! Побегу, мож еще застану, ностальгия замучила!(ch)
|
Лен, а я думала всегда, что парацетамол жаропонижающее и противовоспалительное. Вчера полдня с больной башкой промучилась, как на зло ни одной таблетки. Если б знала, что парацетамол помогает
|
Лен,мы тебе все расскажем. :D наши токо 10 выступають. а анальгин одно время перестали выпускать,а потом опять начали. так же как и аспирин!
|
Да Юль, еще и обезболивающее. А анальгин - кака, у вас его наверное на целый век вперед напроизводили - не пропадать же добру?!
|
Ой, побежала, побежала (оторвите меня от вас ):D :D :D !
|
Парацетамо?л- лекарственное средство, оказывающее обезболивающее и жаропонижающее действие. Является широко распространённым ненаркотическим анальгетиком, обладает довольно слабыми противовоспалительными свойствами. Вместе с тем, может служить причиной нарушений работы печени, кровеносной системы и почек
|
Не, Юль, я столько пепси и не выпью. Не люблю я енту гадысть
|
Ну вот я и вернулась.Думаете дали мне посмотреть????(sc) У них поважней программа: "как выжить в джунглях Амазонки". Куда там Евровидению до курса выживания? Так что принимайте меня четверной! Или пятой (Наталья, Вы здесь?):D :D
|
Юльк,тазики на готове!. а муж весь в этом концерте млин. еще и ругается,что Каас поет не по английски.
|
У меня попкорн! Налетай (все равно пропадает.):D
|
Лек, ФРАНЦУЗЫ ПО АНГЛИЙСКИ НИКОГДА НЕ ПОЮТ! НИ-КО-ГДА!
|
Ленк,я ж говорила оставайся лучше с нами .
|
Ленк,он види те ли не комфортно себя чувствует,когда не понимает.
|
Юльк,а какой не гадость? Я токо апельсиновый люблю.
|
Я тоже с тазиком, только я в него щас че-то другое делать буду, блевать, сорри за подробности. Каас отстой
|
У французов и англичан - хроническое непериваривание друг друга.Ну сложилась так судьба. Чтобы француз запел по английски??? Неееет, скорее ворона по русски защебечет!
|
Буланова,это ты с чего?
Верик, так он вот и ругается,мол не понимаю я по французки. |
Пока меня никто не впечатлил.
|
Ну все, семечки со шкурками уже прошли, теперь вот лимонные дольки, потом зефир пойдет, бублики.Деффчонки, не сыпьте соль на рану - ностальгия у меняяяя (особенно по нашим семечкам и бубликам!)
|
Ленк,давай мы тебе посылочку с семечками и бубликами вышлем.
|
Я Каас люблю, а она. короче, песня-полное г., с такими на евровидение не ездят
|
Лек, ну чо ты так "Верик", прям как в школе.Еще б восклицательный знак поставила! Я аж спинку сразу выпрямила и ручки на парту сложила. Не пугай меня так..
|
Лек, посылочку? Давай! У меня тут брат в Испании живет. Так не поверите, ему из дома кильку в томате высылали (с глазками, конечно) аж 10 банок!
|
А как к вам обращаться? Развели тут Ленок. (tr) я вот и переименовалась.
|
Часовой пояс GMT, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек