![]() |
да большинство так заморачивается, если конечно не совсем идиоты. еще не разу не встречала маму, которая бы наплевательски к здоровью ребенка относилась бы.
|
ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ ВАКЦИН Т.А. Бектимиров
Государственный НИИ стандартизации и контроля медицинских биологических препаратов им. Л.А. Тарасевича, Москва Вчера 23:27 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Елена Буланова, если будет интересно почитайте. |
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА ПИСЬМО 11 сентября 2006 г. N 0100/9696-06-27 О РЕГИСТРАЦИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ В 2005 ГОДУ Расхождения данных о количестве донесений на случаи ПВО, поступивших и подтвержденных ГИСК им. Л.А.Тарасевича, с отчетными данными по форме N 2 свидетельствуют о неудовлетворительной организации выявления, диагностики, регистрации и учета ПВО, невыполнении приказа Минздравсоцразвития России от 31.05.2005 N 376 "О представлении внеочередных донесений о чрезвычайных ситуациях санитарно-эпидемиологического характера" |
а вы знаете что у не привитых ПВО не бывает!?!
Елена (F) ! |
Да ,Дарья, Вы правы ,уж что такое таможня я знаю не по наслышке, приходилось работать в этой сфере ! И незапланированный простой машин мне тоже знаком.
|
да большинство так заморачивается, если конечно не совсем идиоты. еще не разу не встречала маму, которая бы наплевательски к здоровью ребенка относилась бы.
Сегодня 16:22 Ань, у тех кто "за" все мамы такие, кроме них конечно, одни они такие(ch) (F) |
Аня, странное у вас окружение! Заботиться о себе о своем ребеночке, покупать ему лучшую одежду и игрушки, водить его в лучшие сады и школы, покупать ему свежие продукты - это естественно! Не понятно почему у кого-то это вызывает удивление! Смешно!
|
Наталья, вы с 13.12 тут все распинаетесь. Не устали?
|
Тут другая тема - если прививки не делают, значит не заботятся. И одежду не покупают и кормят чем попало. И вообще на здоровье ребенка плюют.
|
иметь совершенно здоровых детей-это безответственность?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек