![]() |
Ну это у кого какое понимание. По мне безотвественно подрывать иммунитет ребека вакцинами.
|
а вы знаете что у не привитых ПВО не бывает!?!
".и если Вы не живете, то Вам и не умирать." |
Лен, а к заведующей не пошла?
|
Наталья, почитала.
Помимо “истинных” поствакцинальных осложнений, в постпрививочном периоде могут наблюдаться патологические процессы, возникающие в результате провоцирующего действия прививок. Речь идет об обострении хронических болезней и оживлении латентной инфекции у привитых. При этом прививки являются не причиной, а скорее условием, благоприятствующим развитию указанных процессов. В литературе описаны обострения после различных прививок таких заболеваний, как ревматизм, бронхиальная астма, болезни крови, туберкулез, гепатит, эпилепсия, хроническая дизентерия и др. Именно об этом я и писАла. |
Ань, ну в моем понимании не делать прививки - это, как минимум, безответственность.
Если судить как вы это делаете - то для меня, "сажать ребенка на иглу" это тоже как минимум безответственно! Так что все мы тут безответственные!:D :D :D |
а вы знаете что у не привитых ПВО не бывает!?!
".и если Вы не живете, то Вам и не умирать." Сегодня 17:39 а мы прекрасно живем и без вакцин! |
это я поняла, вообще-то.
а вот к чему последний пост, не очень. |
Лен, и у кого же забота о ребенке вызвала бурное удивление?
А вы только мои посты читаете? Тогда прочтите еще посты Анны, у которой некоторые индивидуумы, удивляются заботе о ребенке! |
Лен, выписали?:D
|
Ну хоть что-нибудь. хотя б одно из перечня?
|
Часовой пояс GMT, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек