![]() |
:D гы. на неделе все заняты были, а тут выходные. расслабились, решили удовольствие получить
|
:D:D:D:D:D да уж темки ..
А иннет в одноклассниках глючит, писать не возможно , всё "виснет". Я то думала, что только у меня такой "отстой". |
а мы сегодня ездили на Коренскую ярмарку. народищу, офигеть. припарковались, смотрим на спидометре 666 км, вышли из машины, глядь-рядом пятерка стоит с номерами 666. мы с мужем переглянулись, сели обратно и поехали в другое место парковаться:D
|
импотенцию обсуждают:D
|
:D :D :D
|
Блин, вот дубина.И главный прикол - мужик с женщинами про роды препирается.Пойти о простате что ль пободаться?Айда туда . затопчем Рожановца.
|
\ЕЛЕНА, А Я СМОТРЕЛА ПЕРЕДАЧУ, ТАМ РАССКАЗЫВАЛИ, ЧТО 666 (ДА Ё-МАЁ не буду переписывать, читайте так).
в общем, говороли, что перед тем как выдать именно номерные знаки 666, спрашивают, будут ли брать. О,как. |
О.привет,всем,как делишки?
|
да, я тож такое слышала. сама б в жизни не взяла, хотя человек не суеверный (ну, если во внимание сегодняшнюю реакцию не брать). страшновато с таким номером ездить
|
Дэушки как думаете к рожане можно импотентов применить,вроде как там папка то особо не нужен и дите все время с мамкой?
|
Часовой пояс GMT, время: 05:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек