![]() |
Да, Вадим, может для Вас это и "казенщина", я рожала в платном центре, со своим врачом, в отдельной палате, ВСЕЕЕЕМ ДОВОЛЬНА!!
|
Для Нины Алексеевой! Соглашусь, что всё цифровое вещание - на самом деле огромный вред! Комп - это моя работа, иначе чем кормить детей? Приходиться с этим злом - мириться.
Для Ирины Демидовой! Так о чём тогда спорите? Вы довольны своим казённым заведением. Мы довольны родной домашней обстановкой - в итоге, всем счастье! :D Для Екатерины Мещеряковой! Вы это детю рассказывайте, о том что РД на мойку не закроется, ибо стафиилокока выше крыши, или или доктор в отпуск не убудет, проматывать заработанное на героических спасениях от себя любимого, или чего ещё такого! ;) |
Вадим, КАЗЕННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ - ЭТО ТЮРЬМА, а платная палата - это комфорт ребенка и матери, и соответствующее наблюдение за ребенком
|
Лучше в Рддоме, думаю. Что хорошего в домашних родах? Обстановка привычная? По-моему, когда роды идут абсолютно плевать женщине, какая там вокруг неё обстановка, лишь бы всё прошло отлично и с ребёночком всё в порядке было. Тут золотую середину надо выбирать-роды по контракту и семейная палата. Не стоит так рисковать здоровьем малыша. Не забывайте, что главный человек в родах-ваш малыш, ему куда тяжелее приходится
|
Что хорошего в домашних родах? Часами перечислять можно. Самое главное: акушерка только твоя, ее не надо делить с еще 10-ю, или даже больше; обстановку в доме можно скорректировать на макс. уровень комфорта (освещение, температура, и т.д.), даже, допустим, телевизор посмотреть. Смейтес-не смейтесь, а меня телевизор бы, наверное, от болей отвлекал еще лучше, чем плейер или книжка; рядом те люди, каких ты хочешь (муж, мама, сестра, и т.д.). Все это ОЧЕНЬ положительно влияет на процесс прохождения родов. Я ту тпочитала и заметила, что многих кесарили из-за того, что замедлился родовой процесс - а он часто замедляется оттого, что маме некомфортно, и мозг "блокирует".
|
Вы, Вадим, почему-то очень плохого мнения о докторах. А вы задумывались над тем, почему в средние века и далее, пока не была создана система родовспоможения, большинство женщин при родах умирали? Сколько бы погибло малышей и их мам во время родов, если бы не придумали операцию Кесарева сечения? А что делать с физиологически узким тазом? Умирать, но не обращаться к врачам? Вы зря так говорите о докторах, просто выбирать доктора нужно заранее и денег на роды не жалеть, вместо того, чтобы ставить домашние эксперименты над женой!
|
Вадим , если выражаться вашим языком, тады слушайте. Работы навалом в поле, можно сеять, жать , полоть. В Сибири очень хорошо, недорого и работы на свежем воздухе навалом! А вы за компом, ах нехорошо!
|
Ирина, Вы хотите сказать, что в собственном доме нехватка комфорта и догляда за детем, причём абсолютно бесплатно (не считая платы за патронат )? :D Соглашусь с Вами только в одном случае, в том когда некомфортно ощущаете себя на жилой площади по месту прописки. То бишь проживаете с дополнительными родственниками, кроме супруга и собственных детей!
|
Нина, если я начну давать Вам советы, чем заняться и где лучше себя применить, то Вы попросту обидетесь! :)
|
Вадим, простите у Вас собственный дом? На какие деньги содержите детей-то?
|
Часовой пояс GMT, время: 07:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек