Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Ангел Секса 06.08.2010 13:37

Маргарита! Сегодня парад планет по ТВ объявили..Что бы это значило? :)

Safari 06.08.2010 17:35

Что нам это дает? Гармнию через конфликт, точное указание где наводить порядок и почему, знаки судьбы, указывающие на это, если человек сам не понимает. А также решимость, целесообразность, веру для преодоления любых трудностей. Этот аспект указывает, на то, чтобы люди бережнее относились друг к другу, но и умели противостоять и защитить свою самобытность. Это время откровений, помощи Свыше или "палки". Хорошее время- время ясности и понимания сути происходящего без прикрас, иллюзий.

Safari 06.08.2010 17:35

Гузель, хотела внаачле пошутить, что это в честь дня рождения Танюши Егоровой:D ! А если серьезно то, что такое "парад" планет? Это когда в одном градусе (допускается орбис 1-и даже в некоторых случаях 2 градуса) в одном знаке Зодиака соединяются три и более планет и они могут быть выстроены в одну линию с находящимися в противоположном знаке с другими планетами. В данное время наблюдается соединение Венеры с Сатурном и уже полевое влияние Марса в Весах и Урана с Юпитером в Овне и между ними наша планета Земля. Полевое влияние этих положений в пределах 3-4 градусов. А если совсем точно, то только есть точное соединение Венеры с Сатурном в Весах и точная оппозиция Марса с Сатурном. Вот такая космическая красота, порядок, завершенность.

Safari 06.08.2010 17:38

Особый акцент- партнерские/брачные/деловые/дружеские отношения. Момент истины, так сказать. до 9 августа полевое влияние этого "парада" еще будет ощущаться. 6-7- Пик!

Safari 06.08.2010 17:46

Что еще примечательного в этом. Этот парад из 6-ти планет проходит по условной линии весеннего и осеннего равноденствий, которые соответствуют знакам Овна и Весов и для совершенного Креста Небес (+ это не плюсик, это крестик!), не хватает еще знаков Солнцестоятний летнего Рак и зимнего Козерог. И что получается. Особо затрагивает парад вышеперечисленные знаки, но влияет на всех без исключения, с точки зрения очищения и всего, что было сказано ниже. И еще. "Там где тонко, там и рвется". Следующий мощный парад будет в декабре 2012 года.

Alexandra_M 06.08.2010 18:47

А салют после парада будет? Хааачу салют из всех звезд!

Ангел Секса 06.08.2010 19:15

Cпасибо, Маргарита! Очень подробно и содержательно! (F)

Ангел Секса 06.08.2010 19:17

У меня встречное предложение, Таня! Салют со всех планет! () () () () () () () () () () () () () ()

Ангел Секса 06.08.2010 19:26

Маргарита! А сны в эти дни имеют какое-то особое значение?

Safari 06.08.2010 20:08

Танюш, ура! еще раз с днем рождения.и в твой день, благодаря вопросу Гузель- тема ожила! ;) Очень благоприятный знак, говорящий о ее нужности и полезности в эти особеные дни! А сны, Гузель, конечно- очень важны, символичны, главное- правильно расшифровать.не по "Фрейду"!(ch)

Ангел Секса 06.08.2010 20:13

А в личку про сон можно? А то я не по Фрейду не умею..;)

Safari 06.08.2010 20:14

Конечно!(E)

Ангел Секса 06.08.2010 20:15

И вообще. У меня эта тема в фаворитах стоит!

Safari 06.08.2010 20:24

Приятно! Скоро продолжим наши изыскания- тем для рассмотрения у нас неисчерпаемо много! и по мере необходимости, времени или всплеска интереса будем ее развивать. (F)

Amelia 06.08.2010 20:26

Ой, как хорошо что тема ожила!
Парад так парад, нам все в радость!() () () () () :D

Safari 06.08.2010 20:30

Я до своего очередного отъезда (до 20 августа) обязусь написать обещанные созвездия- Андромеду и Персея, а потом опять астрологический практикум устроим!Опять пойдем в "школу", как дети, в сентябре!

Amelia 06.08.2010 20:36

Фиксируем твои обязательства!:D :D :D

Ангел Секса 06.08.2010 20:36

Замечательно! Будем ждать! (F)
А еще сегодня метеоритный дождь обещали! Надо будет на улицу выйти и посмотреть!

Safari 06.08.2010 20:47

Првильно, что фиксируете, :D без дисциплины!никуда!:D

Alexandra_M 09.08.2010 16:04

Обожжжжаю август за звездопады. В преддверии рассказа про Персея вот на неделе бум наблюдать:"С 11 по 14 августа в небе над Латвией можно будет наблюдать метеоритный дождь, сообщает портал Starspace.lv. Предполагается, что "падающие звезды" будут появляться на небе ежеминутно. Пик звездопада придется в ночь с 12 на 13 августа.
лучше всего звездопад виден в полной темноте — желательно, вне города. Метеорный поток Персеиды можно наблюдать ежегодно в середине августа, когда Земля входит в хвост кометы Свифта-Таттля. Частички пыли, когда-то вылетевшие из ядра этой кометы, влетают в атмосферу Земли и сгорают в ней, вспыхивая как звезда. Для земного наблюдателя эти "звезды" выглядят так, как будто они летят из созвездия Персея, поэтому метеорный поток и называется Персеидами. "

Amelia 09.08.2010 16:12

А эту красоту мы сможем увидеть без спецтехники?

Альтаир 09.08.2010 18:15

Девочки, милый, всем приветы! как мы давно не болтали!

Альтаир 09.08.2010 18:20

Маргошечка, я у Инги вчерась консультации брала, теперь еще и тебя пытать хочу. Скажи, пож-та, а если я встретила в этот день-6.08 мужчину, настолько необычного и необычно , могу я в связи с моим собственным парадом планет, рассчитывать на НАШЕ ВСЕ? И еще, Маргош, скажи-просвети, мне вчера Инга сказала, что я все же попаду в Ригу на пару дней в конце августа-начале сентября. Мне очень хочется Вас видеть, а когда ты упархнешь???

Amelia 09.08.2010 18:22

Машуня, я уже мою полы:D и шею заодно!

Alexandra_M 09.08.2010 18:26

Инесса, можно видеть невооруженным глазом, главное в полной темноте, без света, ну выйди на берег моря у себя в Болдерае. Мы с сестрой пару лет назад на даче часа 3-4 проторчали, не дождались, или смотрели не туда, или рано вышли в поле.
Марго, сориентируй нас. Подозреваю, что созвездие Персей где-то рядом с Полярной звездой и Большой Медведицей должно нах-ся (они все кучкуются Персей-Андромеда-Кассиопея). Надо карту глянуть

Альтаир 09.08.2010 18:36

Инессик, ну я ж тебя и в закопченную шейку расцелую!:D :D :D

Safari 09.08.2010 19:10

Привет девочки! Вот только пришла, читаю.сейчас атлас открою и скажу как встать и куда смотреть- я тоже собираюсь выйти в чистое поле и на заевзды смотреть! Пару минут.

Без Слёз Не Взглянешь 09.08.2010 19:17

сорри. а тут на каждого отдельно астрологию определяют??? я Дева! что еще скажете???:D ;)

Amelia 09.08.2010 19:18

Света, мы рады;) :D Вы почитайте тему от начала, там много интересного найдете, и про дев в том числе.

Safari 09.08.2010 19:21

Вообщем так. НахОдите Большую Медведицу- она в конце августа хорошо видна высоков небе на севере, а точнее- северо- западе. От нее, Таня права- находите Полярную звезду. Далее, правее и ниже от Полярной зведы, т.е в сторону северо-востока находите Кассиопею.- Перевернутая буква М или W. Она очень заместна, если в правильном направлении смотреть, и чуть ниже Кассиопеи или буквы М будет и Персей- это созвездие будет как бы на переднем плане. Три яркие зведы отрезком вниз- хорошо видны (не путайте с Орионом на Юге!). Короче, ищите север и оттуда звезды посыпятся!:D () () ()

Без Слёз Не Взглянешь 09.08.2010 19:22

таак много, просто нет времени и сил)))

Без Слёз Не Взглянешь 09.08.2010 19:23

а ведь там вообще, для всех дев, а я хочу, для себя, любимую)));) :D

Amelia 09.08.2010 19:24

Нуууу,не времени и сил.А у Марго есть время и силы всем нам все это рассказывать.:) Читайте, Света. Там в самом деле много полезного и интересного.

Барашка 09.08.2010 19:29

Пасибки Маргарита..посмотрим на север. хочу море звездопадных звезд.

Safari 09.08.2010 19:30

Маруся- спишемся лично. С 30-го августа я возобновлю прием, так что у тебя есть шанс, а там и поговорим насчет твоей встречи с Ним 6-го августа, в дни парада планет. В любом случае- это не случайный прохожий в твоей жизни. а что и как- разберемся!

Без Слёз Не Взглянешь 09.08.2010 19:30

:'(

Amelia 09.08.2010 19:34

Муж издеваеццо! Мне на работу в пятницу,он говорит и шо, ты вот пойдешь ночью смотреть на звезды? :D :D :D :D () Пайду и ффсеЁ

Барашка 09.08.2010 19:36

Маргарита, а планеты парадятся только у Марусеньки??. :D или вообще?:D а что сними,с планетками нашими .как то всё невероятно активно в это время, после солнечного затмения.

Safari 09.08.2010 19:36

Как интересно у нас сложилось, что тему о Персее, Кассиопее и Андромеде мы дотянули как раз до поры звездопада! Придется мне в аккурат вк ночи 13-го пятнице- нашему любимому числу все и написать, чтобы со знанием дела уже смотреть на небо. значится 12-го во втрой половине дня напишу.;)

Барашка 09.08.2010 19:39

Будем ждать с нетерпением А то уже соскучались невозможно .

Часовой пояс GMT, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек