![]() |
я не думаю, что порвалась бы)
я думаю, что разрезали бы) |
Зря так думаете. Есть же хорошие врачи,акушерки.
|
мне делали эпизиотомию.не хотели давить на живот. не могла вытолкнуть никак. голова 13 см. ну разрезали, под наркозом зашили. на утро села на кровати. и ничего абсолбтно не было. и сейчас не напрягает. и что?
|
уверена, что есть)
но я же не агитирую вас рожать дома) я рассказываю о своем опыте) а меня все жалеют) зачем? я для себя сделала выбор-он мне подходил роды с врачами-не для меня я вот и к врачам не хожу с 14 лет) а кто-то ходит ежемесячно) так что это вопрос выбора |
Юль, а к стоматологу? зубы гомеопатией не вылечишь
|
ничего) мне не хотелось эпизиотомию второй раз)
|
Я Вас не жалею, прошло всё хорошо? И отлично!
|
да , Юлия. я лично. стараюсь ходить ко врачам на профилактику. и пусть говорят, что я чёкнутая. если кто-то из знахарок сможет по лицу уровень лейкоцитов и гемоглобина изаерить-отлично! я к такой схожу. если to уровень кортизола и ТТГ посмотрит-то вообще, великолепно!
|
Юлия,а если бы Вас разорвало на тряпочки(все таки 4500)?Кто был бы виноват?Вы или повитуха-надомница?.Потом поехали бы в ЖК зашивать кусочки,скорее всего.Или же дома сами??
|
у всех просто разное отношение к здоровью
я к здоровью отношусь с позиции эзотерики. у меня есть обожаемый мною терапевт, которой я могу задать экстренные вопросы.но у меня соматика четка зависит от психики.так что мне таблетки не помощники.только мое собственное отношение к болезни.я очень люблю пожалеть себя) и это сразу находит отклик в моем теле).так что лечусь мыслями).а анализы.вся эта зацикленность на цифрах не для менгя |
Как это? Мыслями?
|
и зубы мыслями?
|
почему на тряпочки) разорвало бы, просто взяли бы и сшили)
в роддоме же сшивают) |
Зарекаюсь писать уже много раз. Но возвращаюсь. Знаете, каждому сво. Все болеют, все умирают. Я лично за здоровый образ жизни. Если можно вылечить горло шалфеем, то не обязательно пить антибиотик. Если пожно тваром мяты снять боль в желудке, то необязательно пить гастал. Но если рак, то обязательно ко врачам, а не коровьи лепшки к проблемному месту прикладывать. Таких дофига по онкологим лежит. Которые до последнего по бабкам ездили. Стреляла бы, сучек!
|
ой.нет девчонки.это вопрос дикого количество литературы, духовных практик и йоги.тут парой фраз не оберешься.если кому будет реально нужно-я могу дать пару ссылок в личной переписке.а то мнея закидают помидорами и заклеймят)
|
Юлия Тихонова - Вы прелесть! :D Зачем Вам цифра???! У Вас же не будет менопаузы, старения. Пожалейте себя, когда Вам надо будет удалять нерв или зуб. А придтся - так как возраст. Хотя, если грамотно себя жалеть. то можно обрасти бессмертие!
|
А ещё говорят, хиллеры хорошие ребята! ;)
|
Юль, а мне можно консультацию? насчет зубов. если я себя пожалею, меня, реально, кариес пощадит?
|
Чтиала я одного такого "доктора",кот.людям втирает,что болячки не лечить надо,а любить их .Прощения у них просить надо.Вот тогда они Вас и покинут.
|
Куда ни зайду,везде открытия)) Я вот двоих рожала и все отлично,ни одной эпизиотомии и принудительных лекарств(правда.платила и врачи свои), но и не наблюдала,чтобы других чикали. Знаете,как тяжело работать акушером? Вы видели женщин ак-гинекологов,долго проработавших в роддомах? Они сгорбленные почти все,не замечали? Вы что думаете,всем охота резать и колоть просто так?Да спасают и отдают себя.Да,не все, да бывают и плохие и очень плохие врачи, но это гне все. Я к врачам мало хожу.сама мед закончила, но я не люблю огульные разговоры: порежут-сошьют, угробят. А рожайте все в поле и поведем статистику смертности, страшно будет, поверьте. Роды дома,прошедшие хорошо - это большая удача. Очень много осложнений, при которых не все профессионалы спасут,а уж все эти духовные акушерки(где на них учатся?) тем более
|
зачем)
зуб пойду удалять к врачу однозначно) и бессмертия совсем не хочу) но многие вещи могу вылечить сама.без лекарств.это и делаю, если есть возможность |
главное, шоб зубы не покинули вместе с болячками. а еще, шоб не покинули почки, печень и другие жизненно важные органы
|
Анна Галочкина, про онкологию,сама таких видела((Акульи плавники,бабушки и т.д., а потом неоперабельный рак.А можно было жизнь продлить( Ужас!
|
:D :D :D :D
|
БУГАГА! У меня жена онколог, про коровьи лепёшки ей понравилось. Правда я долго обьяснял, что такое коровьи лепёшки
|
кстати зубы-это мужская сила)
если с ними проблемы-то это реакция или следствие мужской силы в семье) |
Юль, я мысль не уловила. че у меня с мужской силой не так? я пол не меняла, чесна-чесна.
|
Анна, не смешно! "Чаю хочешь?" "да нет наверное":D
|
Ну если приложить к жене мужскую силу, то возможно я и попаду в зубы в темноте. Но бить женщин не умею(tr)
|
а если мать-одиночка-сирота. то у ребнка вообще проблем с зубами не будет. полагаю.
|
точно, Ань, че за них бороться, нехай все повылетают. мы у них прощения попросим
|
Я почему-то думала,что зубы-это наследственное+правильный уход за ними+полноценное питание.Ан нет,мужская сила за этим стоит! А как эта сила на зубья-то влияет???
|
не у вас, а в семье или роду)
ссора с мужем или переживания за сына годовщина смерти отца любой фактор, который постоянно давит на психику и связан с мужчиной в вашем окружении |
ааа. вон в каком смысле. ну да, у меня три мужика в доме. мля! девок надо рожать срочно, для восстановления равновесия. тока потом мне и прощения не у чего попросить будет
|
Женечка, а это кто как повернёт! Можно и так. ежедневно прикладывать к зубам мужской органи с наивысшей концентрацией его энергии. и зубы целы и муж доволен
|
Ань, когда у Задорнова, то смешно, а когда сидишь как дебил со словариком и обьясняешь про коровьи лепёшки...(tr)
|
никак не влияет)
просто появляются проблемы с зубами у каждого человека индивидуальные- у кого-то крошатся, у кого воспаление обязательно нужно идти к врачу и лечить, но это просто сигнал и если к нему прислушаться, можно быстрее вылечить зубы и не иметь с ними больших проблем |
Юль, какая интересная гипотеза. :D
|
Это если бы у меня отец умер в моём детстве, то зубов бы не было вообще?:D
|
Аня,про орган-это круто!:D :D То-то я вижу,как с мужем жить стала,так с зубами проблем нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек