![]() |
Это точно , каждый делает ,как он хочет . Их здоровье в ихних руках , только я заметила , у курящих женщин земляной цвет лица , а голоса как у мужчин .
|
незнаю как у всех у меня нормальный цвет лица и голос не несколечко не грубый
|
В США от рака горла скончался актер Алан Лэндерс, рекламное лицо сигарет Winston....
Он тоже выглядел неплохо. |
и уменя всё нормально, понимю,что временно, но есть некурящие в 25 выглядат на40, природа.может.старается.
|
Макларен, рекламировавший "Мальборо" сказал: «Извините, я вас обманывал. А теперь я являюсь примером того, что курить вредно». … Заболев раком, актер посвятил оставшуюся жизнь борьбе с курением, добиваясь ужесточения правил продажи табака.
|
Удивительно, насколько актуальна тема. Периодически заглядываю, как на коммунальную кухню: то затишье, а то скандал с виртуальным мордобоем. " Курить- здоровью вредить!"- это аксиома. Другой вопрос-"культура курения". И негоже переходить на личности вплоть до откровенного хамства. Это же не Родину предать, за что выплескивать ненависть на головы курящих?
|
Я на 200% согласна, что курение вредно! Но это не повод относиться к курящим дамам негативно. С другой стороны посмотреть: жирненькое кушать вредно, загорать на солнышке вредно, Ходить зимой без шапки тоже вредно - что же делать-то?
|
Я на 200% согласна, что курение вредно! Но это не повод относиться к курящим дамам негативно. С другой стороны посмотреть: жирненькое кушать вредно, загорать на солнышке вредно, Ходить зимой без шапки тоже вредно - что же делать-то?
|
Это же не Родину предать, за что выплескивать ненависть на головы курящих?....
А в чём эта ненависть проявляется?? Вы оччень мнительны. |
в данный момент в теме лишь я высказываюсь против курения. В основном, цитатами, ничего личного. Какие ко мне претензии?
|
А в чём эта ненависть проявляется?? Вы оччень мнительны................
Амалия это было адресовано не Вам! ;) |
Ну простите, здесь не диалог, а сплошные монологи.Никто друг друга не слушает??;) :D :D :D :D
|
Некоторые еще ранние посты читают.;)
|
Амалия, здесь никто не говорит, что курить хорошо и полезно. Просто каждый сам делает выбор, и осуждать за это не стоит. Сегодня курит - завтра не курит, но не благодаря тем людям, которые высказывают свою ненависть (непонятно откуда взявшуюся)
Моя подруга в 33 года закурила, да как паровоз. Для меня это было шоком, я в тот период боролась не на жизнь со своей привычкой. Но это был её хоть и не понятный, но осознанный выбор. Как можно за это клеймить? - Я не понимаю. |
Тоже хочу ответить Амалии: Прежде чем сделать запись, я прочитала почти весь форум. Не правда, что никто не слушает другого. Просто не все читают с начала или хотя бы с середины. А уж сколько там было и злобы, и ненависти, и яда!,,, Бедной Анастасии досталось! А есть просто высказывания-"ненавижу!","быдло", "хамло", "вонючка".
|
Настя Коробова, Вас я хочу поблагодарить за то, что Вы обьяснили г-же Амалии смысл моего поста. Меньше всего я обратила на нее внимание, я тоже много чего знаю о вреде курения, профессия обязывает, но меня просто порадовала более спокойная обстановка на форуме и я оставила свое сообщение. Я за мир во всем Мире, но когда так активно-агрессивно начинают к чему-нибудь принуждать, во мне просыпается подростковый негативизм: хочется если не сделать, то хоть сказать поперек.
|
хочу поблагодарить за то, что Вы обьяснили г-же Амалии смысл моего поста. ..
Елена, не настолько уж Ваш пост глубокомысленен, чтобы его нужно так долго растолковывать. Такое ощущение, что растревожила улей. Похоже, любой начинающий борец против курения проходит такую обработку. Ещё раз говорю. Ничего личного. просто привела несколько фактов. Спокойной ночи. |
А когда это у нас тема стала более толерантной? Исчезло " в зубах"!
|
К Амалии: Здоровье каждому свое! Его и без курения можно потерять! И не одно курение грозит нам раком легких! А я не собираюсь жить до ста лет! И каждому свое предрешено!
|
И это правда здесь оскорбления всякие писали,но смотреть и читать посты где люди просто дышать ненавистью,а потом пишут ,что задыхаютя от табачного дыма это просто смешно
|
по моему тема стала не только более толерантной,но и вроде как пока затих вулкан агрессии
|
Вероника это потому что нет тех кому нужен был скандал
|
Курить-здоровью вредить-лучше не скажешь! Но ведь пока есть здоровье о нем не думаешь! И о цвете лица и т.д. Какие все некурящие прозорливые, умереть боятся,все у них наверное в жизни с оглядкой, осторожненько. Это ,конечно правильно,но вот не все так могут.
|
ну неужели вот так вот сразу нельзя было,мирно высказать свои мнения,поспорить немного,посоветоваться-красотища же.а то поналетят,начнётся....
|
ну не могут люди без скандалов ну что можно сделать!
|
Похоже, любой начинающий борец против курения проходит такую обработку
____________________ Амалия Вы все ж видимо не читали посты ,я тоже писала свое мнение (и не за курение),меня некто не пресовал!Если человеку нравиться "в зубах"-на здоровье,а вред здоровью приносит очень много факторов,если все разобрать-стоит ли жить:D привет девчонки)))) |
Привет Аленка! Вот об этом уже давно и говорим и говорят! Факторов много,а все упераются в то что только курение и вредит здоровью
|
Да,Натали, и причитают курение приводит к раку!а как же люди которые не брали "в зубы",и болеют этой болезнью?!Видимо некоторым не хватает перца в жизни,вот склоки и идут-хоть на чем-либо или на ком-либо выместить,а потом со спокойной "совестью" баиньки))))
|
Неприветствую я это дело..
|
женщина с сигаретой скорее исключение, чем норма))) всё-таки не курящих женщин больше!. я согласна даже с тем, что сигарета не украшает и вредит и воняет;))).но каждый сам делает выбор.а ещё многим нравится вид дымящей сигареты в женских губах)))).да и каждой второй курильщице, нравиться курить!)))).
единственное, что отвратно смотриться -- беременная курящая женщина((.это ужасное зрелище!! (hu) :-S :-S |
Нет, не норма! И не факт, что все курящие думают, что это норма жизни! Просто одни курят, другие нет. А у некурящих бывают привычки похлеще сигареты. Никто ж не говорит, что они негодяи.
|
Нет не норма, просто вредная привычка!
|
Привет, Аленка! Привет, Натали! Привет всем! Вот уж не ожидала, что и меня клюнут в темя(хи-хи) начинающие борцы с курением! Я совершенно не претендовала на глубокомыслие, т.к. основа проблемы прозрачна как стекло:"Табак- здоровью враг!" Все люди взрослые, все все понимают, и каждый имеет право на свой выбор.Выискивать же "наезды" в свой адрес там, где их и в помине нет. это тревожный симптом даже для некурящего. Я борец с курением далеко не начинающий, а с бааальшим стажем, но не приветствую кавалерийские методы. Поэтому и не предаю анафеме инакомыслящих. Вспомню еще раз о Родине. Только измена ей, предательство по отношению к ближним, глумление над святынями заслуживают всенародного осуждения. В остальном нужно быть терпимыми и вести постоянную просветительскую работу.
|
Это еще вас легко клюнули! Других клевали и похлеще! Просто здесь не все собрались,а то бы вас точно поклевали:D
|
Это - противно - так считают многиемужчины.
Это - не прияно - это уже от меня. |
Уф -ф!Наконец-то в теме поспокойнее стали выражать свое отношение к курению.Да,курение-это вред,но ведь мы наносим его своему здоровью.!;)
|
это личное дело, травитесь на здоровье...
|
"Травитесь на здоровье."
====================== Ну нет.я не могу, а некурящие-то не травятся? Поглядеть что кушают некоторые, в каком количестве, а потом распирает их как дыни. Кто кого отравил? Уже писали здесь - ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ! Не надо никого воспитывать! Про землистые лица, и мужские голоса.тоже не надо! |
травятся, я сама не курю, муж дымит, ну что теперь с ним делать? пусть живет!
|
а люди некоторые полные не от еды. многие ...между прочим просто болеют
|
Часовой пояс GMT, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек