![]() |
.
|
Макс ты прав. Когда муж хорошо и тепло относится к своей жене, жене хочется быть в сто раз лучше.
|
Ну , Марина.и что нашла того,кто захотел пожелать стать
для него желанной.? |
Марина ну и что, что я молодой. Так что мужчины любите и цените своих женщин. Нужно дорожить своей женой, нужно уважать её, ценить то что она делает. Если подумать женщины делают практический все что бы нам мужикам было хорошо.
|
Николай, нашла, вышла замуж. хотя в сердце до сих пор еще что-то теплится к предыдущему. в тех отношениях любила я, в этих меня.
|
Марина, ты правильно сделала. Нужно чтоб любили тебя, потому что почти все мужчины путают хочу с люблю. А когда они получают хочу, проходит и люблю!
|
Вот ,все правильно,я так и подумал,что лучше непонятно,но все таки за первое.Что бы и ты и тебя.такое совпадение редко бывает.
|
МАКС, ты просто супер , побольше бы таких мужчин.
|
СПАСИБО:) я просто живу по своим законам. Я рад если вы считаете что я прав.
|
у всех мотив один, захотелось. просто причин при этом придумывают массу
|
Мужчины. я вас обожаю. В правы и каждый посвоему
|
я не говорю что понимаю, я считаю что без желания женщина изменять не станет
|
это не мотив
|
Девушки а почему по вашему муж изменяет?
|
Хотите узнать мое мнение?!
|
Только одно, не внимание и не забота мужа. Как есть выражение: Женщину нужно любить, так что бы ей в голову не приходило что кто то может любить её сильней!
|
А ещё есть выражение, глупая женщина следит за мужем, а умная за собой! Думаю этим всё сказано.
|
ВЫСКАЖИТЕ, ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, У НИХ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОШЕ ОБЬЯСНЯЕТСЯ.
|
ВЫСКАЖИТЕ, ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ЧТО ДУМАЕТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, У НИХ ВСЕ ГОРАЗДО ПРОШЕ ОБЬЯСНЯЕТСЯ.
|
чаще всего изменяют как раз внимательным и заботливым
|
МАКСИМ?
|
Если женщина не любит, то она и не будет с этим мужчиной. А зачем изменять? Уйди и гуляй! Измена это другое вы не правильно понимаете. ну есть конечно тупики живут не понятно для сего вместе и изменяют.
|
Я думаю что если мужчина изменяет то в этом виновата женщина. Я даже уверен!
|
Сергей Полицин - Вы не правы всё зависит от характера,уважения и любви.
|
Макс Миллер - полнейшая глупость. Ересть просто!
|
ЧертOFFка - Так мы и не осуждаем, А рассуждаем!
|
Тогда почему измена не единичный случай а весьма массовое явление, заводят романчики без желания что либо менять
|
"заводят романчики без желания что либо менять" - Это как понимать?
|
Мужчины чаще всего изменяет таким женом которые о себе не думают, не ценят себя, думает постоянно о других. Которые себя не жалеют. Так что женщины, первым делом нужно думать о себе потом только о других.
|
встречаются женатые люди, но семьи для них на первом месте
|
нет людей которым невозможно изменить, всегда тот кто изменяет найдет массу убедительных причин своему поведению
|
Если человек живёт не умом а инстинктами то конечно будет изменять, это про мужчин. А тема вообще то о женской измене!
|
АЕСЛИ СЕМЬЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ, ПОЭТОМУ И НЕ РАЗВОДЯТСЯ, РОМАНЫ, РОМАНАМИ.А СЕМЬЯ.ЖЕНА, ДЕТИ ЭТО СВЯТОЕ( Я ВСТРЕЧАЛА И ТАКИХ МУЖЧИН)
|
Я не согласен! Я не когда не буду изменять, как можно изменить своей жене? Раз женился то должен знать насколько это большая ответственность!
|
я думаю женщины не многим от нас отличаются в этом вопросе. я имею ввиду тех кто имеет связь на стороне
|
В отместку е изменишь! мне если человек не приятен, то несмогу с ним.! а если любишь то другие не могут быть приятны в постели.
|
МАКС.НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА, ВЫ ЕЩЕ СЛИШКОМ МОЛОДЫ.
|
разве ни у кого не было классного секса без любви?
|
МАКС"Раз женился то должен знать насколько это большая ответственность!"
вы же писали что женщины виноваты и поэтому мужчины изменяют! |
У меня не может быть секса без любви! секс и любовь это едино. что за секс если не любишь, так только мужчины могут!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек