![]() |
Полина, моя тетка носит спираль уже 17 лет и ничего . Правда залетела как то но спираль не дала развитию ребенка и произошел выкидашь
|
Таня не говорите пожалуйста про 25 лет! Навевает ассоциации! :D
|
Хорошо если спираль приживется, а если нет.? и даст побочные действия?.
|
ДЕВОЧКИ! УЖ ЕСЛИ СТАВИТЕ СПИРАЛЬ-НЕЛЬЗЯ ЕЕ СТАВИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА 5-7 ЛЕТ!(тут смотря какая спираль)
Да что ж такое-то.Галина.я в шоке.и Вы так спокойно об этом говорите? Это же ненормально.спираль 17 лет. У меня аж живот заболел. :-O :-O :-O |
я правильно поняла?? В 1984 г. - спираль за 1000 р?? :-O
|
Полина интиресно а как я об этом могу говорить? Значит у нее все нормально. Может раньше действительно все делали навека?
|
Галина.никогда спирали на века не делали.мне самой не 20 лет.про спирали я первый раз лет в 8-9 услышала.и уже тогда их ставили не больше чем на 5 лет. Извините если резко, но это просто личная безалаберность Вашей родственницы-типа ничего не болит, так нафига идти снимать.нельзя так с собой обращаться.а уж про прервавшуюся беременность.бррр :-S :-S :-S
|
Привет всем! даже воздержание не дает 100% гарантии, как раз тут девочки и делились своими методами конрацерции! есть один метод, который дает 100%- не жить половой жизнью! ;)
|
Полина притом прерванная беременность произошла у нее дома и извините за такие подробности, но там уже пиписка торчала у ребенка. Она сама не знала о беременности так как только не давно родила второго и кормила грудью.
|
100проц это перетяжка труб.что и собираюсь сделать. :)
|
Часовой пояс GMT, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек